Трендовые вещи лета 2012.

Делимся мыслями,хотелками,приобретениями. Посмотришь модные тенденции - буйство красок,яркие детали, всевозможные принты... А посмотришь на народ...:(
Или у вас в городе много стильных,модных,ярких?
И какой по вашему musthave этого сезона что вы выбрали для себя?

дайте денег! много денег и я в тренде

девушка
А посмотришь на народ

а не глядите у меня пришло лавандовое платье, идет шоколадного цвета платье, прикупила белое платье-это прям вот из летнего последнего, ну и куча пестроты всякой на отпуск попроще :)

Знаете, сейчас проще! Носите то, что нравиться и то, что идет! Я люблю цветочный принт, поэтому ношу. :) Люблю горох - ношу, люблю шорты, но не все идут - нашла свою длину и тоже ношу. :) Еще мне нравится коллекция D&G с ее "вкусными" принтами - овощи, фрукты...классно. По душе мне очень короткие топы, мой пресс тоже позволяет. :)

KOSHU
Знаете, сейчас проще! Носите то, что нравиться и то, что идет!

это точно :)
правда я ни чего не покупала, кроме обуви. только шила ))
шорты, юбки, топы, платья ))

девушка
Посмотришь модные тенденции - буйство красок,яркие детали, всевозможные принты...

А теперь давайте посмотрим, многих ли украсят бешеные цвета и принты, если чуть не половина россиянок - представительницы цветотипа "лето", которые выглядят в буйных цветах как мыши, залезшие в краску
Наткнулась в выходные на "снимите это немедленно" (она все еще идет, оказывается!! мать моя, я думала, уж давно изжита по старости лет) - там ведущие подбирали "яркенькое" героине... Мрак, вот честно... Жуткое, яркое, дешевое, простит нереально %) Нет, понятно, что есть очень стильное и яркое, но то яркое, что представлено в большинстве магазинов, способно только отпугнуть...

Шумелка Мышь
если чуть не половина россиянок - представительницы цветотипа "лето",

Шумелка Мышь
способно только отпугнуть...

теперь и цветного не носить? Вот потому улицы полны серых мышей:)))
по-моему правильно подобранные принты всегда женственны и украшают, а особенно летом при ярком солнечном свете ,при легком загаре, когда вокруг зелень и цветы .
Серости и зимой достаточно. Другое дело подобрать то что идет именно тебе. ;)

Мать солдата(Vampa)
Другое дело подобрать то что идет именно тебе.

Вы прям капитан очевидность... Я вообще-то о том же, но с другой стороны - подобрать то, что действительно идет, в наших магазинах не всегда реально, ибо море бросовых вещей, безумные, не украшающие подавляющее большинство цвета и т.п.
А яркого, кстати, на улицах полно...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 16:23

Мать солдата(Vampa)
улицы полны серых мышей

Шумелка Мышь
яркого, кстати, на улицах полно...

кто на что смотрит)))
у меня на улице глаза вразбег от многоцветья

Шумелка Мышь
Вы прям капитан очевидность

всего лишь юнга

Шумелка Мышь
А яркого, кстати, на улицах полно...

тогда из этого "полно" наверняка не все

Шумелка Мышь
способно только отпугнуть...

Альфочка
Только в варианте "я надену все лучшее сразу"

Это дааа... Эконом-гламур на марше..

Мать солдата(Vampa)
тогда из этого "полно" наверняка не все

Не все, конечно.. Но, по секрету, очень многое из этого яркого спасает только юность и беззаботность владелицы, когда по большому счету все равно, чего ты там нацепил.

впервые слышу что "лету" яркие цвета не идут ;) я - вот типичное - лето , 3 сезона в году - черно-серо-фиолетовая, только летом себе буйство красок позволяю

Шумелка Мышь
очень многое из этого яркого спасает только юность и беззаботность владелицы,

+++
а еще на представителях африканской расы любой в нашем понимании попугайский цвет смотрится отпадно

Мать солдата(Vampa)
а еще на представителях африканской расы любой в нашем понимании попугайский цвет смотрится отпадно

Да, они совсем другие, жуткий неон на них, канеш, так же пошло смотрится в большинстве, но яркие национальные оттенки и принты - очень классно, согласна!

Весенняя
впервые слышу что "лету" яркие цвета не идут

Да нет, идут, просто все же в оттенках, и если "тренд" кагбэ не совсем твой - зачем ему непременно следовать?

Шумелка Мышь
жуткий неон на них, канеш, так же пошло смотрится в большинстве

зато на темнокожих подростках очень даже славненько, в этом возрасте можно простить любые смелые эксперименты и желание быть " не как все"

я относила юбку в пол смесяц,всё надоела.купила сейчас себе комбез(фото внизу)джинсовые бриджи,шаровары.ну и маек набрала всех цветов радуги.обувь вьетнамки,шпилька,танкетка.хватит мне.а так реально выхожу на дет.площадку о май гад %) в чём гуляют мамашки

девушка
. А посмотришь на народ...

• здраааасьти, родной таганский ряд
    ну в моем районе эт норма, а в центре вижу интересных дев, может и не выглядящих "супервау", но яяяркие шмотки прикольные)

Kutyonok
    о май гад в чём гуляют мамашки

ооо вы щас опять говносрач поднимете мамашки, понимаете ли, "онажемать", они никаму ничо не должны, ну мать же... у ней и так дел по горло, куда ей до мнения "всяких" :t_0021:

девушка
Или у вас в городе много стильных,модных,ярких?

Даааа :P
С

Kutyonok
Прикрепленные файлы:

Это к чему фото сей продавальщицы из далЁка?

Шумелка Мышь
теперь давайте посмотрим, многих ли украсят бешеные цвета и принты, если чуть не половина россиянок - представительницы цветотипа "лето", которые выглядят в буйных цветах как мыши, залезшие в краску

Автор, принты и цвета можно носить подальше от лица, снизу. И все будут довольны и "мыши" (как Вы назвали россиянок, и тренды).

Весенняя
впервые слышу что "лету" яркие цвета не идут

Действительно "лето" цветотип нежный. :) Ему идут пастельные оттенки, как бы слегка выгоревшие на солнце. Кстати, сейчас это ооооочень модно! Например, бледно-розовый, приглушенный синий, сиреневый.
Но я сама, как стилист, не очень доверяю теории цветотипов, так как чистых их практически не бывает. :) Сама я по цветотипу зима, но и пастельными оттенками не пренебрегаю.

Kutyonok
шпилька

я на прогулку с ребенком, шпильки могу позволить себе, только приналичии рядом мужа, который будет ловить наше чадо
Сегодня, например пару раз ловила в полете с высоты человеческого роста. и залезала за ней по шведской стенке на детской площадке. Хорошо что в шортах была)) надо еще несколько для разнообразия.

KOSHU
Ему идут пастельные оттенки, как бы слегка выгоревшие на солнце

Лету?? В палитре лета есть пастельные оттенки, не спорю. Но Лету идут яркие цвета. (см картинку) Конечно не такие, как например "зиме". Более выгоревшие, как б. Но тем не менее... НУ и зависит от подтипа конечно.

Яркие цвета мне нравятся, как и пастельные впрочем. ))

девушка
Делимся мыслями,хотелками,приобретениями.

по мне дак, главное что бы все в тему было. И ситуации соответствовало и вещи между собой сочетались. Судя по тому что это лето мне так же предстоит провести на детских площадках)) моодная юбка в пол не мой вариант (хотя одну я таки сшила, на выгул с мужем ). Хочется интересных комбинезончиков и шорт.
у меня есть шорты и штаны в пижамном стиле, это что касается трендов)) :)

а где тренды-то? :popcorn: фото будут?

А мне пофиг на тренд этого лета. Я накупила себе к сезону платишки, туники, брючки, обувь - превалирующий цвет бежевый, крем - мой любимый. Аксессуары поярче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы