помогай, сила ю-мамаская))

Lizzza
Мне с этой футбой очень нра.

нее, с ней мешковато очень и 3-ий цвет тут лишний вообще.

Конструктива хочу!
За мнения-то спс, конеш. Но вы меня не отговрите ее носить. Это вопрос решенный
То, что предлагали дизайнеры наши с ней в комплекте и есть подобная той , что на фото футба, но мне так что-то не очень нра. кажется, что объема чтоли много...

ой Напоминает чей-то национальный наряд

Schwarze Katze
какой? повод нужен надеть её? просто интересно

замечательный себе повод. Тематическая вечеринка. Мне цвет голубой достался, юбка в кассу ;)

Kovrigkina
юбку местный дизайнеров

Мне кацо что они по основному своему роду занятий продавцы в цветочном киосаке
По теме ниче сказать не могу)

Lizzza

sunbeamm

Stropa
с ней мешковато очень и 3-ий цвет тут лишний вообще.

вот даа, тоже так думаю

Налия

чей наряд-то? какой- национальности?

Kovrigkina
Конструктива хочу!

ну, пояс назад на самом деле повернуть... но не втом плане, что сидушка, а вот, эта хрень получицо, не знаю, как называецо

Kovrigkina
замечательный себе повод. Тематическая вечеринка.

так вы бы сразу так и написали, что карнавал будет.
а если не секрет, что за тема?

Kovrigkina
чей наряд-то? какой- национальности?

мне кажется, что если бы не цвета, то что-то из Греции.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:12

Kovrigkina
Тематическая вечеринка. Мне цвет голубой достался

голубой обтягивающий топ :)

Мне тоже очень нравится. Вы греческую статуэтку напоминаете в этой юбке. Да, третий цвет лишний. Топ такого же терракотового цвета, как и верх юбки, только на несколько тонов светлее. Фасон - максимально простой.

мне кажется на фото- цвета не совсем правильно передались. Поищите в инете похожие цвета и выставите. Тогда более понятно будет. С чем носить либо бежевая , но под цвет оборок, либо голубая что еще сложней найти, майки, но только в обтяг, ни каких рюш и рисунков. Можно и черную майку попробовать, только очень лаконичную, как уже советовали, на одно плечо. Обувь, да ее наверно не особо видно будет, можно босоножки, нейтральных цветов.

мне ваша юбка так и видится нижней часть платья ;) . поэтому я бы советовала вам найти типа корсета или топа без лямок в тон юбке. типа такого (модель на вашу похожа, НО! это платье)-

Schwarze Katze
ну, пояс назад на самом деле повернуть... но не втом плане, что сидушка, а вот, эта хрень получицо, не знаю, как называецо

ща попробую так одеть,
и сама себя сфотаю

Shirley
а если не секрет, что за тема?

Годовщина свадьбы у друзей.

Shirley
что-то из Греции.

да?.....по мне так Греции тут и рядом нет Каждому свое, аха)))))

Schwarze Katze
голубой обтягивающий топ :)

Блин, так много голубуого, думаю, не? Там по "заданию", не обязательно всей в один цвет облачится, главное, чтоб с элементами определенного цвета.

А если просто бра к этой подарочной упаковке? (не могу я это юбкой назвать))Чтоб только грудь закрывало.
Ну и если в цвет - это будет уже выглядеть платьем. Я как бы вообще против этого невнятной "дизайнерской" фантааазии но надела бы контрастное по цвету бра пожалуй, на вечеринку, и забыла эту юпку потом как страшный сон

Schwarze Katze
а вот, эта хрень получицо, не знаю, как называецо

поджопник

Видила еще в инете -в образе color blocking, у девушки к таким цветам был добавлен коралловый топ, очень неплохо смотрелось.

БабаНюра
Блин, так много голубуого, думаю

ну, бежевй тогда. Но как и пишут тут многие - что-то максимально простое, в обтяг, фигура позволяет)

Козюлька
поджопник

не, ну есть у этого какое-то другое, "научное" название

Вот.

Schwarze Katze
"научное" название

• турнюр. Но это не тот случай.

Макся
Но это не тот случай

ну похоже ведь

Schwarze Katze
"научное" название

куда уж научнее
а вот турнюр это как раз поджопник, который подкладывался под юбку, для придания пышности, тут сие коричневое приспособление явно не для этого

Schwarze Katze
не, ну есть у этого какое-то другое, "научное" название

угу. Юбка с турнюром.

Kovrigkina
Годовщина свадьбы у друзей.

нее, это повод :) а тема то какая? все должны прийти в разных цветах что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы