помогай, сила ю-мамаская))

Ну написали же - дизайнерская юбка, что уж хаять-то...
Может быть одеть боди? если бы удалось подобрать в тон бирюзового цвета, то, мне кажется, было бы нормально. Или в тон пояса. Или белое, но с побрякушками....
Но я ни разу ни дизайнер! :)

Мне нравится, бежевая обувь, топ обтягивающий бы одела.

БабаНюра
А если просто бра к этой подарочной упаковке? (не могу я это юбкой назвать))Чтоб только грудь закрывало.

неа, у мну живот шрамированный. Никому его не покажу.

Schwarze Katze

Козюлька

блин, ржу я от вас. Насмешили.

Вер@нда
Юбка с турнюром.

тогда уж с боковым каким-то турнюром-то!
Дамы, юбка эта именно с этим "турнюром-поджопинком" именно на это мерприяие в самый раз! Там все будут примерно в таких странных нарядах. Еще и по концепции, мне, как даме замужней и с дитем, положено быть в длинной в пол одежке, да и с косой еще. И купила я это все "благолепие", зная, что впереди сие мероприятие. так что - пусть будет. Апосля буду юпку одну носить. И буду очечрдным клоном в длинной юпке Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:42

Kovrigkina
И купила я это

Почём? ;)

Kovrigkina
Там все будут примерно в таких транный нарядах. Еще и по концепции, мне как даме замужней и с дитем положено быть в длинной в пол одежке, да и с косой еще.

ну Вы меня совсем заинтриговали темой вечеринки :), если щас не хотите раскрывать, так хоть потом отпишитесь :) еще и фотки всех других странных нарядов выложите :)

Shirley
ну Вы меня совсем заинтриговали темой вечеринки :)

да, я -вас , а меня с мужем - друзья Вот так и зходим все, заинтригованные)))))
А все тайны нае могу раскрыть, не мои ж они))))))

Кариес
Почём? ;)

эмм, вообще, юбка стоила 2500 и пояс тож 2500(это замша).
Но я купила в нес-ко раз дешевле. Сторговалась
За 5руплев ни в жись бы не купила!

Ева*
Или в тон пояса.

думаю, что так
[cit]KOTISHKA
спс

Kovrigkina
неа, у мну живот шрамированный

да нет же, я предлагаю такую штуку которая без лямок, но держит и закрывает грудь и живот

БабаНюра
но держит и закрывает грудь и живот

а я-то, дурная, подмала, что только грудь!.а если живот - то тогда можно попробовать.

БабаНюра
да нет же, я предлагаю такую штуку которая без лямок, но держит и закрывает грудь и живот

тут уже выше предлагали корсет, тоже думаю, что он подойдет лучше с таким массивным поясом, тк. надо верх облегчить

Мне нравится ваш энтузиазм) а вообще тема веселая: все началось с зеленых колготок и закончилось зеленым диваном (с). Кстати а что сами авторы предлагают в пару к этой юбке?

Shirley
тут уже выше предлагали корсет,

вот , честно говоря, ни разу не носила. Ну, будем пробовать ;)

БабаНюра
Мне нравится ваш энтузиазм) а вообще тема веселая: все началось с зеленых колготок и закончилось зеленым диваном (с)

гыыыыыы спс! а чего печалиться-то? Гладишь, не тоько себе настроние подниму , но и вас тут повеселю. Вот все хаете-хаете дизайнеров-то энтих, а они смотрите как нас всех повеселили Ну и я вметсет с ними

БабаНюра
Кстати а что сами авторы предлагают в пару к этой юбке?

ща, попробую найти. футбу они предлагают.

БабаНюра
что сами авторы предлагают в пару к этой юбке?

авторы юбки видимо сдохли от щастья когда юбку купили, они думали ее никогда не продадут

Козюлька

я вас огорочу, может, но у их стенда народу было больше всего и всего чего-то покупааалиииии

Kovrigkina
чего-то покупааалиииии

щаз сюда подтянутся такие же "щастливые" обладатели юксклюзива

Kovrigkina

Это были подставные люди, как в лохотронах
Шучу)

вот обещанный пояс сзади. мне чет не не нра. и с голыбой майкой одела, аха.

а вот, что дизайнеры предлагают
взяла вот отсюда vk.com/feed

не нра... Первый вариант лучше. Эт скучно как-то.

Kovrigkina

Ужас!) с футболкой лучше)

Schwarze Katze
ну похоже ведь

ничем и никак.

по теме. можно корсет, можно и блузу что-то типо тойже, но другого цвета, уже и рукав поменьше.
шелковый трикотаж, шифон, жоржет и в цвет юбки+золото в аксах.
как раз на тематическую будет отлично ;)

угораздило же вас... Юбка и правда сложная. Но верх должен быть в обтяг и без рукавов. Вот такого типа kosar.com.ua/static/products/full-ccb3e4f2506462cae3de8a3fce83483e.png. Ваша футба не годится. Ну а по цветам мне кажется лучше всего ее подобрать в тон юбке или в тон поясу. Туфли любые некричащие, максимально простые и макияж максимально простой - юбка - обьект внимания. И юбка нравилась мне больше если бы отпороть верхнюю коричневую часть над поясом . Сложноватая конечно

Kovrigkina
мне чет не не нра.

Вы выпивать планируете?Если да,после третей вам усёранно буит на какой стороне у вас бантик.
Пояс неуклюжий,доработать бы его.Он двойной?

Kovrigkina
вот обещанный пояс сзади. мне чет не не нра. и с голыбой майкой одела, аха.

ужас ужас. майка - ооочень простит, лучше может быть шифон ну и пояс сзади нееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы