Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно в месяц тратить на одежду?

Галюнчик
раз в сезон на 15 тр закупиться

Такой нехилый закуп получится! :)

Малыш и Cолнечный Свет То есть на меня в месяц порядка 2 тыр вышло.

пасиба:)

Jil
он у меня модник, в отличие от меня))

Не надо так!!! Срочно меняйте ситуацию!!! Вы должны быть красавицей, а он - вашим мужем!!!

Bersenusha
Не надо так!!! Срочно меняйте ситуацию!!! Вы должны быть красавицей, а он - вашим мужем!!!

я щаз толстая - нет желания одеваться, я лучше пока денюжки на фитнес зал потрачу, а когда похудею, я уж наверстаю, будьте уверены;)

Малыш и Cолнечный Свет Такой нехилый закуп получится!

ээх, думала мужу показать потом форум, где народ скажет что 5 тр - эт нормально в месяц, но видимо показывать не буду ;)

Jil
он когда со мной жить начал у него почти не было ничего из одежды, про три носка я где то уже писала

А у нас наоборот было у него огромный шифонер шмоток был и обуви пар 40. А у меня несколько полочек с одёжкой и 4 пары обуви.
Но я его уже догоняю. От вещей которые не ношу с радостью избавляюсь, освобождая место новому. :D

Jil
я щаз толстая - нет желания одеваться

очень знакомо - сама такое пережила, понимаю вас))))) удачи на фитнесе)))

автор, вас статистика интересует?))
в 2005-2006 году расходы на одежду составили 21 процент от всех расходов)

Bersenusha
удачи на фитнесе)))

пасиба) седня первый раз степ-аэробика%)

S-Ulia 21 процент от всех расходов)

только я не понимаю, зачем вам эти стат данные, если вы всё равно не знаете доходов тех, кто здесь высказался
тем более вы не знаете, кто во что одевается и как выглядит))

S-Ulia только я не понимаю, зачем вам эти стат данные

Галюнчик ээх, думала мужу показать потом форум

аргументов хотела:)
ну и просто мнения послушать, мож кто скажет что и на 1 тр в месяц она шикарно выглядит...

Галюнчик
мож кто скажет что и на 1 тр в месяц она шикарно выглядит...

Всякое бывает.

Дикий какой-то вопрос. Или я дикая... Одежду себе покупаю 2 раза в год, а сезонную - наверное, раз в 2-3 года. (Не по бедности) Костюмов на работу ходить хватает, джинсы одни, а больше мне не надо. По мелочи, конечно, кофточки-юбочки иногда покупаю, но зачем кофточки каждый месяц покупать - не понимаю! И так тесно от одежды в шкафах...

э-э... а зачем каждый месяц-то тратить?
ну я понимаю там, впереди лето и нет нормальных босоножек, или впереди зима и нет шубы-пуховика...
а каждый месяц-то зачем?

Кобра э-э... а зачем каждый месяц-то тратить?

не, ну мож не каждый месяц - может и раз в сезон, но я хочу прикинуть скока это в расчете на месяц получ-ся - мы типа планируем бюджет:)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 22:23

Галюнчик
не, ну мож не каждый месяц - может и раз в сезон, но я хочу прикинуть скока это в расчете на месяц получ-ся - мы типа планируем бюджет

тогда надо посчитать сколько нужно примерно купить в этом году вещей -вычислить общую сумму, а потом разделить на месяца.....
Надо составить список вещей:

1. Босоножки примерно каждый год по паре....
  2. Сапоги одна штука демисезонные + 1 шт. зимние
  3. Ботинки осенние
  4. Туфли
  5. Выходная обувь (любая)
  6. как минимум 2 сумки на лето и зиму
  7. Куртка
  8. Пальто
  9. Шуба
  10. Плащ
    и тд. и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы