что новенького у вас на голове?

Charodeika
А теперь сказал, ну попробуй

Значит пора! ;)

Заламинировать и какой нить каскад? Я заламинировала недавно. Удобно :)

Mary_Berry
Значит пора!

а я то надеялась, что он отговаривать будет))
Ну правда он добавил, что через пару месяцев я начну мечтать о длинных)) я ж уже стригла до плеч.

AgentScully
вот ее работы

мое имхо - не для повседневки глупенько как-то буде, по девчачьи..

Мама-Л
мое имхо - не для повседневки глупенько как-то буде, по девчачьи..

мне вот так нравится, более спокойно, на мой взглядСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:11

Charodeika
т по поводу подстричься

подумайте только получше перед стрижкой. А то я уже подстриглась 2 года назад %) никак не отращу как было. Стрижку всегда надо укладывать. А я иногда ленюсь. Время есть так кудряшки наведу, нет так в хвост соберу, а со стрижкой так уже не прокатит ;)

katerinagroza
соломенная шляпка

если я буду в ней за компом сидеть, то наверно подумают что у меня не все домой пришли
на улице может и можно в шляпе, но опять же у меня рост не большой, соответственно шляпка должна быть
не очень большая

Charodeika

мне такие нравятся тоже

ШУРШАРА
подумайте только получше перед стрижкой. А то я уже подстриглась 2 года назад

Дак самое главное что проходила я это уже. Ну не коротко стриглась, до плеч. Но для меня и это коротко. Сначала ходила радовалась, стрижка была такая что сама ложилась красиво. Заколками всяко закалывала. А потом ждала, когда отрастут.
Ну вот за три года, хорошо отросли )) При том что я уже ровляла и по 2 см и по 5 см)) думаю беременность положительно на рост повлияла))
Но не уверенна, что сейчас так же хорошо отрастут. вот И мучаюсь уже весь июнь, стричь или не стричь Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:21

вот как про меня написано

еще я смотрю, сейчас все без челки ходят, а я себя с челкой как динозавр ощущаю,
а без челки мне не идет совсем :P

меня, кста, заплетали, так скудненько -ущербненько получилось

Charodeika

а на этой фотке все равно волос дофига

LeMarch
а без челки мне не идет совсем

мне тоже. я уже много лет с челкой, как в школе выстригла так и хожу. иногда с длинной.

Налия
Не растет, собака у меня растет я ее ровняю сама каждую неделю.

Что то я про стрижку задумалась. Мужу напомнила тот разговор. Он с одной стороны говорит, что и месяца со стрижкой не выдержу. А с друргой, что если стричься то короткое каре. %) Вот короткое то я совсем не собиралась.

Налия
так учитесь - море видяшек по этому поводу. Вот такие

наверное для начала все же косы попробую заплетатьСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:54

Charodeika
я ее ровняю сама каждую неделю.

вот когда ее подстригала, казалось, что два дня прошло, а уже опять стричь. Решила отрастить - за 4 месяца доросла только до кончика носа Иногда хочется психануть и отрезать обратно, но летом жарко с ней

я уже ща попробовала, вдохновившись, с одной стороны головы хорошо выглядит, а с другой уродство

с длинными волосами вообще удобно, а без челки, так вообще рай
пожалуй не буду стричься.
уговорила себя

LeMarch
пожалуй не буду стричься.
уговорила себя мы прям синхронно)) я поняла что мне их жалко стричь
буду учиться плести. и достану бигуди.
Задумалась про утюжок. сильно он волос портит?

думаю да.
я купила средсво, чтоб не сильно волосы сучились (слово то какое), т.к. я крашу еще , т.е волосы сухие концы особенно.
так лучше, но конечно такой гладкости как от утюга не достигают, да я собственно и не стремлюсь

Charodeika

LeMarch
что новенького у вас на голове?

что-то под мальчика)))) но челку надо перестригать еще короче, счас она до бровей)))

везет, я вот совсем короткую челку делать не могу, как раньше возраст не позволяет, короткая челка делает меня дебильноватой, а без челки мне вообще не идет
а раньше постоянно короткую челку стригла

Клавдия Степановна
что-то под мальчика))))

ооо фотку! :)

LeMarch
т.к. я крашу еще , т.е волосы сухие концы особенно.

да вот я тоже подсушила краской. пару раз по красилась((
только радовалась что волосы снова живые отрастила. Просто свой цвет предательски уходит в рыжий оттенок, а я не хочу. Хочется красивый темно русый цвет.

я всякие шампуни и маски с "синькой№ покупаю
очень хорошо помогает, забивают желтизну и золото

LeMarch
я всякие шампуни и маски с "синькой№ покупаю

:=-O: а по подробнее можно? как распознать что там "синька"? Или фирма определенная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы