что новенького у вас на голове?

Я вот тоже коротко хотела , и челка поднадоела, но нашла для себя вариант - сделала БИОзавивку mossa, мне нравится))) получается просто красивая волна, естественная, и челка хорошо лежит.

в магазин зайдите, где проф средства для волос продают и там у продавцов спросите, они вам посоветуют
если надо могу марку написать, только, такие средства есть у всех уважающих себя фирм выпускающих "волосяную" линейку
только надо профессиональную брать

Charodeika

поправлю челку и похвастаю!

LeMarch
в магазин зайдите, где проф средства для волос продают и там у продавцов спросите, они вам посоветуют

поняла)) а вам все марки одинаково понравились?

Клавдия Степановна

;) будем ждать. у меня ваша тема в закладках))

kuriza
сделала БИОзавивку mossa, мне нравится)))

А к вам я в личке с вопросами пристала

Я теперь не успокоюсь пока не определюсь что мне с головой сделать, что бы измениться без ножниц

Charodeika
поняла)) а вам все марки одинаково понравились?

в среднем да, все шампуньки одинаковые, т.е. ими постоянно надо пользоваться. если хочешь желтизну убрать, но есть еще маски, ими можно пореже, да плюсом они еще бывают полезные для крашеных волос

Клавдия Степановна

ждемс :)

у меня вообще теория, чем короче волосы тем моложе выглядишь, особенно это актуально, для тех кому за 40-50-60,
я просто решила, что пока еще время не пришло стричься совсем коротко.
сейчас смотрела старые фотки, где у меня тоже прическа под мальчика, так мне так понравилось, эх, молодость-молодость :t_0021:

kuriza
БИОзавивку mossa что это вообще не представляю. дайте глянуть на вас?
хотя мой парикмахер говорит, что все биозавивки-суть химия, как бы они не назывались

AgentScully

Имхо, эти наплетенные изукрашенные вавилоны - это ужас и колхоз на празднике урожая %)

Да и вообще большинство причесок сложнее пучка на длинных волосах кажутся мне пошловато-навороченными.. Красивее всего волосы смотрятся распущенными, но только при условии идеальной ухоженности. Кому-то идет коса, но чем старше девушка, тем меньше шансов, что коса продолжит ее украшать.

Сама я после многих лет с длинными волосами подстриглась выше плеч - и счастлива, до сих пор радуюсь, когда мотаю головой, а вокруг лица летают короткие кудряшки.. :)

Шумелка Мышь
счастлива, до сих пор радуюсь

очень за вас рада, а я все в поиске

Шумелка Мышь
а вокруг лица летают короткие кудряшки..

Воот, если бы они хоть кудряшки были, А так для объема короткие укладывать надо все время. А у меня волос прямой, толстый и не поддающийся)))

Хотя не факт что меня через месяц не торкнет и я все же подстригусь))

Charodeika
А у меня волос прямой, толстый и не поддающийся)))

из таких зато классно получаются всякие графичные и рваные контуры...

Шумелка Мышь
из таких зато классно получаются всякие графичные и рваные контуры...

для этого надо лицо с хорошими пропорциями, а у меня нос чуть больше чем хотелось бы)))

Я наверное потому и стричься боюсь, прячусь за длинными. Мне кажется они на себя внимание перетягивают Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 00:07

длинные волосы до поясницы+челка. плести не умею, сейчас делаю в основном хвост, а из него коса. либо шишку.
еще как-то делала эту прическу, которую везде пиарят. когда волосы в хайратник заворачивать. чет всё повыпадало у меня через пару часов, руки из .опы видимо

gossip
хайратник

о я думала, что это такое, оказывается просто повязка. я кстати, много сейчас девушек вижу в стиле не то хиппи, не то греческих богинь, это модно сейчас чтоль?
все равно это все для девушек-девочек

Charodeika
мне вот так нравится, более спокойно, на мой взгляд

на первом и третьем фото очень простые косы, плетутся самостоятельно за пару минут. Для тонких волос хороши.
на втором тоже ничего сложного :)

LeMarch
все равно это все для девушек-девочек

ну не для девочек, а универсально из простого еще вывернутый хвост. и хвост, а волосы на мелкие прядки делить, жгутиками крутить и заворачивать. блин, если найду фотку-покажу

gossip
жгутиками крутить и заворачивать. блин, если найду фотку-покажу

да я поняла вас, что это за прическа, она вечерняя

распущенные прямые, распущенные завитые на утюх, бубочка на макушке, бубочка сбоку, хвост на макушке, хвост сбоку, вывернутый хвост сбоку.
чёлка: просто вытянутая вбок; собранная в "кок"(обыграть можно всегда разными заколочками); сплетённая в греческую косу, заправленная под основную массу волос невидимкой; ну и зализанная в хвост....

косы не плету, ибо каскадные волосы торчат из косички, мн етак не нра )

LeMarch
она вечерняя

да не сказала бы, что вечерняя, если без всяких заколочек, то вполне обычно, ну как пучок, только немного интереснее

BUZZY
бубочка на макушке, бубочка сбоку

бубочка это что?

gossip
бубочка это что?

сложно объяснить, ну когда из хвостика делашь как бы "бантик" - 2 раза продеваешь хвост чииик и бубочка милая готова, люблю делать её резиночками с красивой деталью )

BUZZY

браво, но что такое бубочка так и не поняла

Девочки, я к вам
я почти согласилась на удлиненное каре
и челку отрастила почти....половина уже за ухо уходит)
муж плюется, когда я челку в хвост убираю, а мне ужо как-то не солидно с челкой прямой....
волосы до конца лопаток, все разной длинны красотка че....
самые короткие как каре, еще сухие на кончиках.
К чему это я....
я всегда себя успокаиваю, что подстригусь, волосы сровняю, а потом уж и буду отращивать
косы плести НЕ буду, у меня руки отпадывают почему-то в таком положении %)
у меня было ВСЕ! кроме под мальчика
вот скажите что мне больше пойдет? оставить длинные волосы или цвет-шоколад (он мне больше всех идет) и каре чуть выше плеч, сзади чуь короче.
это я
1-сейчас
2-рыыыыжая)))))
3-вот так было, но как отрастет, так ужас становица....
чет сначала не то навставляла Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 00:40

LeMarch
браво, но что такое бубочка так и не поняла

+++

еще одну из более-менее удачных покажу

посоветуйте чего, а?

я бы вам срезала лишнее, и покрасила с красноватым оттенком или не стала бы красить

Манечkа

вам надо лоб открывать :) и в прическе должны быть исключительно плавные линии, никаких рваных краев
косы с фиксацией низко на затылке тоже будут хороши

Космонавтика

на первом и третьем фото очень простые косы, плетутся самостоятельно за пару минут.

Да я вроде вижу что не сложно, но как не пытаюсь чего-нибудь себе накрутить, у меня руки устают быстро, в итоге бросаю это занятие.

Манечkа
1-сейчас

тут не понятно как кончики выглядят.

Манечkа
еще одну из более-менее удачных покажу

хочется все тонкие кончики срезать как LeMarch показала.

Тоже что ли фото показать, А вы мне потом запятую в нужном месте поставите: стричься нельзя оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы