что новенького у вас на голове?

Charodeika
фото показать

однозначно
мы вас похвалим и вы успокоитесь

LeMarch
мы вас похвалим и вы успокоитесь

посмотрим)) На юмаме опасно фотки выкладывать))
вот
1 - это из последних, весенняя
2 - зимняя :)
3,4 - и две летних, с прошлого года)))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 10:13

LeMarch
я бы вам срезала лишнее, и покрасила с красноватым оттенком или не стала бы красить

:) спасибо, очень наглядно)))))))

Космонавтика
вам надо лоб открывать

:)
муш кипятком писать будет, но придумаю че-нить)))

Charodeika

тут не понятно как кончики выглядят.

НИКАК сухие и без укладки торчат в разные стороны)

Charodeika
На юмаме опасно фотки выкладывать)

тже долго думала)
у вас очень классные волосы!
челка лучше как на 1 и 2 фото, чем как на 3-м.
на счет цвета даж не знаю.... рыжий эффектнее)

Charodeika

хочу такие волосы
с такими волосами вам хоть короткую стрижку будет классно, хоть лохматой ходите всерано красавица

Charodeika

волосы хорошие. жалко такие стричь.
челку полегче бы. а из волос французскую косу наискосок - самой легко плести, руки не успевают устать, правда надо потренироваться.
можно низкий хвост и из него косу простую, косу с вытянутыми прядями, косу из 5-ти прядей, косу из 3-х прядей разной толщины (одна тонкая две толстые или две тонкие одна толстая, смотрится интересно) и т.д.
можно косу с вытянутыми прядями завернуть как в шишку похоже на цветок выходит.

сама не знаю, что со своими волосами делать хожу с хвостом. волосы густющие, стрижка - отросший каскад до лопаток. в добавок вьются волной. с распущенными ходить только если выпрямить утюгом, иначе вид - упала с сеновала...

DNat

эх. девы, мне бы ваши заботы

DNat
густющие, . в добавок вьются волной.

Charodeika

Ой, я бы косы плела каждый день :) есть просты, можно тупо "дракончиком" и заколочками их по разному укладывать :)

Косы, косы плести.... Как вы их сами себе плетете? У меня руки отваливаются, даже пока колосок заплету. И бывает не четко получается, тк запутываюсь в волосах, пока разделяю их на прядки. А сейчас такая жара - вообще не знаю, что делать, всякие шишки не держатся на голове, да и выглядят, как еще одна голова, слишком много длинных волос, думаю уже налысо подстричься нафиг. %)
Кстати, сейчас опять продают такие приспособы для бубликов, софиста твиста раньше вроде назывались? Там прорезь посередине, хвост вставляешь и накручиваешь, потом загибаешь эту заколку(там проволока внутри) и шишка готова. Только мне в отпуске на несколько дней ее хватило, проволка сломалась . Но есть эти заколки с более толстой основой внутри, кто нибудь видел в продаже такие?

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:05

а где это продается в телемагазине?

LeMarch
а где это продается в телемагазине?

Ну раньше то там кажется продавали, сейчас и в обычных магазинах есть. Я покупала в Пигмалионе, случайно увидела, но там ерунда китайская, я взяла на пробу, но проволка слабая оказалась. А недавно мне знакомая показывала свою такую штучку, там внутри приличная такая пласстмаска гнущаяся, толщиной в несколько мм. Вот думаю ее должно на дольше хватить.))

Колыбель-ка
Не ну такие самой себе нереально!

да прямо!!!
были длинные плела себе дракончиков в любом направлении, особо любила начинать снизу, хвост прятать.
у меня волос много, эт сложнее, но все реально.
автор а стрижку каскадом не вариант?

Charodeika
а по подробнее можно? как распознать что там "синька"? Или фирма определенная?

ну обычная полагаю добавлена, у нас для зверушек на работе такой есть ;) котэ белый белый после помывки ;)

jane air
меня волос много, эт сложнее, но все реально

каждому свое :)

говорю же волос мало

jane air
автор а стрижку каскадом не вариант?

поэтому стрижка каскад не вариант, т.к волос вообще не станет, такая стрижка на густых волосах хорошо смотрицца.

*Эврика*
ерунда китайская,

мне кажется я что-то подобное видела в союзпечати, но там наверно на один раз ее хватит, надо посмотреть

*Эврика*
Кстати, сейчас опять продают такие приспособы для бубликов, софиста твиста раньше вроде назывались?

есть у меня такие две )) не из интернет магазина)) как то тяжело мне с этим бубликом ходить. к вечеру голова болеть начинает. Так же как и от конского хвоста.

MarLap
можно тупо "дракончиком"

я даже дракончика не умею плести. хотя всю жизнь они у меня длинные. В детстве мама плела, а потом я все на бигуди спала и с локонами ходила :j_0005:
Надо заняться и научиться что ли))))
И правда жаль стричь

Charodeika
Просто свой цвет предательски уходит в рыжий оттенок

Я на вас посмотрела и не поняла, зачем вам синий шампунь. Вы такая теплая,а синий будет холодить.
В магазинах, надо сказать, продаются не только шампуни с синькой , но и красные шампуни, мне кажется, вам надо красные покупать. Красный тоже желтизну убирает, но в медный цвет, вам пойдет

LeMarch
посмотрела и не поняла, зачем вам синий шампунь.

Мне почему то кажется что от рыжины цвет кожи более красный. Может я и не права))) я себя считаю по цветотипу летом. Хотя многие говорят, что весна.

рыжий цвет волос имеет множество оттенков от холодных, до теплых, от светлых блондинистых, до бронзовых и медных
[a url=sunsongs.ru/music/575/natalya-podolskaya/photos]Подольская[/a] мне кажется, вы на нее похожи

Блин, сижу и гадаю над этой БУБОЧКОЙ %) Кто-нить раскроет секрет, что это?

Я недавно у Бони увидела хвост сбоку, только неприглаженный, а растрепанный, что-ли... Попробовала - понравилось :) А вообще, если с детьми - две косы, хвост. Если с мужем - распущенные или заколкой немного сверху собираю. Тоже хочется что-нибудь новенькое попробовать :)

Alice\~Лисица

это пучок из хвоста, хвост делаешь, потом сам в себя продеваеш пару раз и вот такая хрень на голове получается

Или второй вариант: это не пучок, а такой типа бантик из волос лежащий на плече, с заколкою

кто-нибудь и посвященных сфоткайте бубочку или мастер -класс проведите :j_0019:

LeMarch
Подольская мне кажется, вы на нее похожи

Спасибо за сравнение))) мне она нравится.
Поизучаю оттенки с рыжинкой))))

Мне теперь тоже интересно что за бубочка . Я иногда, что бы волосы не мешали, складываю их раза в три и посередине перехватываю резинкой. Получаетсч как бантик, только вертикальный. Может это и есть бубочка.))))

LeMarch
что делаете вы с не очень густыми волосами по лопатки?

Постригла. Теперь они густые волосы по затылок

Charodeika
Мне теперь тоже интересно что за бубочка

Charodeika
Может это и есть бубочка.))))

не делаю бубочку из хвоста )) попробую сфоткать сёдня-завтра ))) да такая нахлобучка ( ) очень часто-встречаемая на улицах же ))) она мне кажется веселее простого хвостика, лицо визуально вытягивает маненько, ежли на макушке её водрузить, мне нра ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы