Чулки!

Считаете ли вы чулки чем то вульгарным или наоборот женственным аксессуаром... отдельное внимание чулкам в сетку - кто то считает приемлимым прийти в них в офис на работу, а кто то даже на других слишком презрительно относится к этой вещи... За - против?! обсуждаем ;)

Результаты опроса

Обожаю чулки! Ношу любые и везде!
25.2%
Ужас! Это так вульгарно!
1.9%
Ношу чулки! Но классические. Сетка для меня неприемлема!
36.4%
На других нравятся! сама не ношу!
25.2%
Сама ношу! На других не нравятся))
0.9%
Свой вариант.
10.3%
Проголосовало: 214

Ношу только и исключительно чулки. Всякие.
От колгот ..опа чешецца. Аллергия у мну.

Scorpion`s Queen
От колгот ..опа чешецца.

я думала у меня одной такая фигня

ВетеR

А я думала, что только у мну.

Чулки обожаю, колготки вообще не люблю. Но сетка - нееее

ВетеR
Это так вульгарно!

Авоська!

Scorpion`s Queen

Нас двое значит

Обожаю чулки! Ношу любые и везде!

Слово "любые" только несколько смутило
Красные в крупную сетку не ношу

Scorpion`s Queen
От колгот ..опа чешецца.

ВетеR

ВетеR
Нас двое значит

нас три

Комсомолка

у меня белые и чёрные ,муж не равнодушен к чулкам,извращенец а так на улицу только

ВетеR
классические

и то редко...

свой вариант :) ношу иногда, не сильно часто. и в мелкую сетку телесного цвета бывает надеваю. когда летом жарко, а надо что-нибудь на ноги надеть.

ВетеR
Считаете ли вы чулки чем то вульгарным

что вульгарного в чулках? если торчит резинка с кружевом, то это, пардон, уже не вульгарность, а признак дурного тона, а в офисе со строгим дресс кодом по жаре чулки самый подходящий вариант.

Ношу с удовольствием, еще колготочулки люблю весьма. Сетку - только мелкий беж, редко и не в офис. Люблю черные со стрелкой, но они обязывают

Обожаю чулки и жизнь без них не представляю. :) Но черная сетка в офис...для меня перебор!

Makeda
Люблю черные со стрелкой

Ой, со стрелкой вообще обожаю.

Люблю и ношу чулки. Сетку раньше носила, а сейчас как-то равнодушна

Комсомолка

А синие или черные? ;)
Чулки

Джанечка
Люблю и ношу

ответила свой вариант. Надевала пару раз в жизни. Один из них на свадьбу. Ну не удобно мне в них %) без пояса они у меня скатываются, не сползают, а именно руликом заворачиваются.. А вообще нравятся так то. :)

свой вариант - есть одни чулки, я даже как-то их пару раз надела...ну и все собственно

ВетеR
Ношу чулки! Но классические. Сетка для меня неприемлема

Люблю чулки. Сетку не понимаю и не ношу, и на других не нравится и на себе. В офисе строгий дресс-код, но вот в такую жару с голыми ногами хожу. Но при этом ноги загорелые, педикюр аккуратный. И туфли у меня в офисе либо с открытом носом, либом с открытой пяткой - что-то одно из двух. Совсем босоноги уже по-пляжному смотрятся. Хотя... еще пару дней такой жары и на них решусь наверное :)

ооо, чулки чудесно делают колбасу на окорочках))) такую перевязочку)))

есть 2-3 пары ,не сказала бы что очень люблю,ровно отношусь ,иногда надеваю

На других нравится,сама не ношу,неудобно. :)

аноним
ооо, чулки чудесно делают колбасу на окорочках)))

слушьте, даже у меня ниче нигде не делает оно

Сама чулки не ношу. Не по идейным соображениям, а просто не покупала ни разу как-то. А про других... а откуда я узнаю, кто в чулках, а кто в колготках? Я женщинам под юбки не заглядываю

Ношу только классические и иногда. Сетку считаю вульгарной. На других чулки считаю вульгарными, если виден край. Хотя, я думаю, что если край виден, то это дамы специально делают из каких то "идейных" соображений ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы