Чулки!

не ношу. сетка ужос

Чулки на других нравятся, вульгарным не считаю - наоборот, это отличный выход для тех у кого дресс-код на работе и голые ноги не допустимы или для тех, у кого попа от колготок чешется Сетка просто не нравится, как смотрится
Но сама не ношу - мне в них как-то неудобно, хотя одно время надо было постоянно носить из-за дресс-кода, т. е. было время привыкнуть, но... так и не првыкла

все должно быть уместно. Если чулки (хоть какие) и открытый носок у уобуви - фу-у, осоебнно если сетка. смешно пальцы передавливает

Девочки, а кто видел, где продают чулки без этой гипюровой тарабарщины вверху? По теме - ношу, но вот гипюр меня всегда высаживал :(

А те кто носит в основном чулки, а как же зимой?

Ношу только чулки, неудобно мне в колготках. Иногда люблю надеть и телесную сеточку со сдержанной одеждой, она как то немного добавляет настроения

Octavia
как же зимой?

Я на машине, и стоянки с минутной доступности, поэтому проблем нет. Ну и разницы в тепле между капроновыми колготками и чулками нет)))

Ася Зверева
кто видел, где продают чулки без этой гипюровой тарабарщины вверху

Есть с простой типа резинкой, не помню марку, но что то очень повсеместное, типа пьера кардена

ВетеR
Чулки!

ФОТКУ!!!!!!!!! ;)

БабаНюра

вот именно, что там не резинка, как таковая, а немного уплотненное переплетение и двойная вязка, что ли. Их под пояс нужно, так они сползают. Я обыскалась :(
Вам спасибо, посмотрю у этого кардена)))

Ася Зверева
вот именно, что там не резинка, как таковая, а немного уплотненное переплетение и двойная вязка, что ли

На тех, о которых я пишу именно узкая плотная резинка, и даже слишком плотная на мой взгляд)) по моему filodoro

ношу, хоть и не часто. ножки худенькие, сползает ну и чтоб колготки не было видно в обтягивающем платье тоже чулочки надеваю. работала в клубе, приходят девочки красивые, потом напиваются, у одной чулок пополз, у другой он уже до колена спустился, у третьей юбка задралась-вот это вульгарно. а, да. мужу очень нравится. есть чулки в телесную мелкую сетку. в них летом не жарко, да и пальцы не пережимаетСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 20:15

Ася Зверева
где продают чулки без этой гипюровой тарабарщины вверху?

в инканто есть ;) в сетку покупала точно знаю что есть. про классические незнаю

Нежная_Лола
ножки худенькие, сползает

пояс вам в помощь ;)

Жмурик
ФОТКУ!!!!!!!!

БоХ с вами вдруг ещё спать не спокойно будите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы