Кто какие Бады и витамины для красоты принимает?Поделитесь своим опытом и впечатлениями.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
От мерц эффекта 0

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
От мерц эффекта 0

Victorya
От мерц эффекта 0

спасибо за отзывы) буду думать тогда

Пила мерц - эффекта никакого.

И как ощущения, есть ли результат? Вопрос дляTatyana 73.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 09:55

gossip
специальное драже Мерц Бьюти хочу попробовать принимать. Очень мне его разрекламировала знакомая заведующая аптекой. Может кто принимал? Расскажите про эффект)

особого эффекта не заметила, во всяком случае, меньше, чем обычных российских витаминок Биомакс, которые даже не специально для внешности, а просто общеукрепляющие, и где-то там мелким шрифтом добавлено, что положительно влияет на кожу-волосы-ногти.

Мерц - пройденный этап. Хоть и деньги не виликие, а время жалко, пьёшь и всё присматриваешься к себе, ну где же эти улучшения? А спустя какое то время понимаешь, что нет улучшений и уже не будет.

Пропила курс.
Вообще "Colostrum" обладает такими свойствами как: сильный иммунностимулятор, омоложение, рост новых клеток.

Щас месяц ничего не буду пить. Потом хочу попробовать "probalanc" тойже компании LR вместе с питьевым гелем Алое Вера.

Принимаю курсами дуовит для женщин. Обычно начинаю поздней осенью и до конца весны успеваю 2 курса по 3 месяца пройти. Перерыв между курсами 1 месяц. После зимы проблем с волосами вообще никаких. Еще ногти и кожа улучшаются.

А мне понравились у Солгара кожа волосы и ногти, волосы реально длинные стали и не так хоть секутся, но я правда еще их Лошадиной силой мамой. А вообще конечно это все индивидуально..

Столько для меня новеньких названий, надо будет почитать про них в инете поподробнее.

Омеганол коэнзим Q10 периодически беру и принимаю. Он замедляет процессы старения, а я хочу быть вечно молодой :)

Девочки, а Алерану кто нибудь пробовал?
Хочу пропить как перестану грудью кормить.
Шампуни , маски мне понравились, результат есть, а вот витамины для волос не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы