Можно ли в таком на улицу

Аноним
Я маленькая и 48 размера. мне вот тот как раз хорошо

оу...ну я в таком размере не решаюсь )))))

vetiver
То что на первом фото- выглядит как застиранная грязная пижама.

да

BUZZY
оу...ну я в таком размере не решаюсь )))))

вот парадокс, но оно стройнит и так хорошо смотриться

Скрытная
но оно стройнит

каким образом шорты такие могут сройнить? не, автор, мы поняли, что Вы себе нра в этом песочнике ))) так что за сомнения? меня бы это просто пиндос как бы пухлило, сделало бы просто гигантским пупсом. а вот автора стройнит чо )))

BUZZY
что Вы себе нра в этом песочнике ))

вы сами себе заочно разрешили ;)
для точности эксперемента, нужна ваша фотография в этой одежде :)

Аноним
Я маленькая и 48 размера

:=-O: вы чо, будете бочонком в песочнике...

Я вот думаю, а чо...автор с какой частотой дома в туалет бегает, ежли пишет

Аноним
Каждый раз как идешь в туалет надо расстегнуть все пуговки, развязать пояс, расстегнуть замочек... А при нашей то жаре пью много... Вобщем замучилась.

а на улице что же? мочевой пузырь отключается у неё или чего? ))))))) я в юности не любила слитные купальники на курортах за это - покааа его весь стянешь с себя в общ. туалете

BUZZY

Ну, мать, что-то вы автора совсем зач**рили и застыдили. Хватит уже может?

СемиSветик
Отогнуть то середыш не судьба?

Знает, чё вы щас сделали? Вы помогли прозреть человеку щас только что.

СемиSветик
Очень даже возможно что не одному

Но. Точняк!

СемиSветик
Отогнуть то середыш не судьба?

как-то вот копаться в промежностях грязными руками не приходило в голову ни тогда, ни сейчас ;) %)

ДевушкасСибири
Ну, мать, что-то вы автора совсем зач**рили и застыдили. Хватит уже может?

да лаадно ))) она-то уверена, что ей оочень идёт, якобы )

BUZZY
каким образом шорты такие могут сройнить?

Блин, я не знаю, как, но меня стройнит именно такая длина шорт. По колено - ноги кривые, в капрях - вообще как утка, а вот такие короткие шорты хорошо. рр 44-46.

у меня 48 размер при росте 170, я и то не решусь такой надеть. Такое красиво на худеньких девченках ;)

Ялю
р 44-46.

это не 48 размер ну или автор просто по фигуре яблоко, когда ножки стройные-тонкие, талия невыраженная совсем и грудь не сильно пышная. при таком раскладе такой комбез пойдёт, грушам такое носить низя, ежли они при 48 размере ротом меньше 175, имхо.

СемиSветик
Не, вы хотите развить тему? Помыть предварительно руки, использовать влажные салфетки или просто их не марать?

BUZZY
я в юности не любила

наверное, порадую кого-то, но я не настолько молода, в моёй ЮНОСТИ (это я лет до 16 считаю, сейча мне 31) не было влажных салфеток, а в общ. туалетах на югах на пляжах не всегда были рукомойники ))) но Вы можете и дальше развивать тему. я лишь вспомнила, как это было. сейчас я и слитники не ношу, и со средствами гигиены производители тали справляться много лучше, чем раньше )

СемиSветик
Ну всяко это лучше чем волочащийся по полу купальник в общественном туалете.

не волочилось ничо. ну у меня ))

helpster.ru/pic/dress-room/pic/8698/3.jpg вот я похожа по фигуре

Скрытная
вот я похожа по фигуре

хм...Вы чо хотите от нас, м? ))) Вы ж всё решили. я лично с мужем согласна. и ещё..расцветка такая на беляшах не играет вообще, если Вы смугляночка, то ещё туда-сюда, можно выйти во дворе полазить с ребёнком, может. но и то...не, не представляю на 48 размере и даже ниже меня ростом )))

Автор, ну сфотографируйтесь в этом комбезе и покажите фотку. Все равно ж анонимно. По мне так фигура не плохая совсем.

Prem@m@n
Автор, ну сфотографируйтесь в этом комбезе и покажите фотку. Все равно ж анонимно. По мне так фигура не плохая совсем.

Вот сфоткала. Правда муж фотик забрал в командировку вот с телефона как смогла... У меня двоякое ощущение. Дома смотрю кажется такая стройняшка а на улице мимо киоска прохожу гляну в зеркало и Ужас-Ужас... причем хоть в чем я одета

Скрытная

а мне кажется нормально

вот на вас расцветка мне не нравится... блекло как-то. А так- норм.

Stropa
вот на вас расцветка мне не нравится... блекло как-то. А так- норм.

это с телефона... чего вы хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы