Можно ли в таком на улицу

Скрытная
это с телефона... чего вы хотите

так поняла, что с телефона. Дело не в качестве фоток. Просто вы бледненькая, и ее эта блеклая расцветка не красит. А вот сам фасон сидит на вас на удивление хорошо Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 23:09

Мне нравится, сейчас как раз зогорите и будет вообще супер.

Скрытная
Прикрепленные файлы:

не выглядите на р-р 48.
но

Stropa
Просто вы бледненькая, и ее эта блеклая расцветка не красит

+++
может яркая бижутерия спасет.

Хорошо :)

именно этот комплект 46 размера. часть вещей 48

BUZZY
как-то вот копаться в промежностях грязными руками не приходило в голову ни тогда, ни сейчас ;) %)

Влажные салфетки в помощь. :)

Автор, хорошо на вас сидит комбез. Если загорите-ваще шикарно будет.

Скрытная
Вот сфоткала

Скрытная
Ужас-Ужас

ну вот, вы сами все понимаете, эта вещь вас не красит
попа в цветочек, ну не знаааюСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 00:07

Ну я б такое не надела, а со стороны выглядит очень неплохо, только на пижамку похоже
Может ремень погрубее темный наденете?

в +30, во дворе, с ребенком- самое ОНО!

БабаНюра
Ну я б такое не надела, а со стороны выглядит очень неплохо, только на пижамку похоже
Может ремень погрубее темный наденете?

Если честно, если бы не тяжелое финансовое надеюсь временное положение я бы тоже посчитала это пижамой и не одела бы никада... Просто вот уговариваю себя с вашей помощью

Нетнетнет, я не говорю что это ужасно, просто это абсолютно не мой стиль) поэтому бы только не надела)

Гламурный Валенок
в +30, во дворе, с ребенком- самое ОНО!

++++++++++++
хотя и веселенький

BUZZY
песочнике

но вот по большому счету - не пофиг ли? вам удобно и одевайте

автор, ну не так плохо, кстати. у Вас, может, не 48 размер-то, а? ))) но расцветка всё равно говняная и Вы - беляш )

ДевушкасСибири
Влажные салфетки в помощь.

люди так невнимательны, а ) уже написала - дело было 16-17 лет назад, какие вл. салфетки, девочка моя? ))) забудь, проехали.

Аноним
Вы бы одели?

Никогда в жизни !!!!

Аноним
Можно ли в таком на улицу

полгорода в таком шастают, а вы разрешения спрашиваете :)

по теме - нормально вам если просто во дворе погулять, но меня то другое больше волнует... что значит "отогнуть середыш"???? я ведь правда не соображу( а трусы как? тожу отгибать? уссышь ведь все.. в пятнах на середыше ходить?

Никифоровна
что значит "отогнуть середыш"???? я ведь правда не соображу( а трусы как? тожу отгибать? уссышь ведь все.. в пятнах на середыше ходить?

речь, как я поняла, шла про купальник сплошной. Какие там трусы то?

Olisan
речь, как я поняла, шла про купальник сплошной. Какие там трусы то?

блин, а про комбез %) вобщем о своем наболевшем

Надела бы под настроение: "как меня все задолбало и пошли все нафиг", но дальше двора нос не сунула бы))), в магаз еще бы сгоняла)))

да щас действительно пол города в таком ходит и намного дальше песочницы,я б вообще ни кого не спрашивала,нравится мне-одела и пошла ;)

Скрытная
Вот сфоткала.

Фасон вам хорошо. И не скажешь что 46-48.

Katerinadiz
попа в цветочек

Цветочек то мелкий, он стройнит.
А на счет бледности ткани соглашусь. Я сама беляночка, которая еще и не загорает ни капли. По этому светлая одежда выбирается так, что бы с кожей не сливалась.
Я тоже гуляю в костюмчике с короткими шортами, он то стороны как комбез смотрится. только расцветка поярче, поэтому не возникло сомнений носить или не носить ))
Оч удобно, когда жарко :)

симпатишно, аппетитно, носите!

Носите, Вам помоему не плохо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы