насколько важна внешность? и как реагировать на вопросы о внешности

Пастушка
мужики существа нежные и ранимые, с тонкой душевной организацией))

ну да, вообще-то, так и есть

а вообще многие женщины любят чтобы их "брали" силой. в 90 кг силы явно больше Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:03

Анонимщица
а без мышц и с талией это тетенька

новое слово в анатомии)) первичные половые признаки))

elenanazarova
На меня упал бегемот

и взял силой)) смотрите на Энимал Плэнет)

elenanazarova
На меня упал бегемот

лучше бегемот, хотя наверное мера все же важна...

Пастушка

:y_0006: :y_0006:

Пастушка

так а может бегемот то на бегемота упал? не? тогда все естественно?

Анонимщица
а вообще многие женщины любят чтобы их "брали" силой. в 90 кг силы явно больше

не, ну мне очень нравится, как на него реагируют окружающие у него черты лица крупные, брови густые, взгляд такой, суровый. волосы носит назад, часто небрит и почти всегда в костюме. на мафиози похож, многие говорят ну и если какой-то конфликт, или "непонятки", то ему достаточно насупиться, никто не лезет
а однажды к нам на кассе привязался позитивный чувак, укуренный совсем. ну, не привязался в прямом смысле, а ко мне обратился с хохотом, мол, у тебя мужик - ну чиста раммштайн, ну там такой, мужик там, здоровый такой, ваще маладцы-ребята, класс очень смешно было...
блин, люблю его, нимагу :love:

Пастушка

:y_0006:

Katy7788
ну так 18 тыс или 54

красота требует жертв))
(ненавижу эту фразу, мама все время ею тыкала, когда больно причесывала)

Интерсно так, никто не говорит... А Вам кто нить говорил. Я решилп подреге с другом познакомить, а он мне скаал что я старая стала и дряблая, пора в спорт зал, при том что раньше был мои поклонником. Так что... Самв врать не стану, если спросят скажу правду.

развратная
никто не говорит...

ну судя по топу даже - многие же отписались, что честнее сказать

развратная
Я решилп подреге с другом познакомить, а он мне скаал что я старая стала и дряблая, пора в спорт зал, при том что раньше был мои поклонником.

вот тут я что то мысль упустила %) кто кого с кем хотел познакомить?

Пастушка
и вес, и одета черте во что. ни говоря уже о прическе и макияже. и чуть не каждую встречу она вздыхает тяжело со словами: эх... толстая как бегемот... и я не знаю что ответить. Да, ты толстая как бегемот, оторви жопу, иди в спортзал и сними наокнец эту ужасную старую майку. но она ведь и сама это понимает? и ждет прежде всего поддержки? поговорите со мной на эту и тему)

правду бы сказала. Предложила бы ходить со мной на фитнес, пойти в выходные за одеждой и тд. Это ваша сестра, она вероятно ждет пинка, поддержки

elenanazarova
Ну да, ну да, худой мужик, злой мужик.

Makeda
худые какие-то несексуальные, на мой вкус

но но, я бы попросила мое не обижать

ЦаревнаЛягушка
правду бы сказала. Предложила бы ходить со мной на фитнес, пойти в выходные за одеждой и тд. Это ваша сестра, она вероятно ждет пинка, поддержки

А вот не факт. У нас в семье такая ситуация: сестра очень сильно поправилась за последних два года, это ее очень беспокоит, она страстно хочет похудеть. Периодически пытается то на диете сидеть, то спортом заниматься, но надолго ее не хватает. И она постоянно жалуется на свой вес мне и маме. Кстати, когда она гостила у мамы, мама была в ужасе, говорила, что та постоянно жует, рот не закрывается. Так мама ей прямым текстом говорит, что она очень много ест, надо себя ограничивать, еще чуть-чуть и ее полнота станет чрезмерной, надо собой заниматься. В итоге обида, психи, слезы. Когда жалуется мне, я ее стараюсь поддержать, говорю, что все не так критично, надо просто немного себя ограничить, что и сбросить надо-то всего парочку кило, а если не может, то она и так хороша (и это правда). Так вот резальтата ноль! Вроде в нашей ситуации используется и кнут, и пряник. Так что я пришла к выводу, тут человеку никто не поможет, это просто такой характер: и худеть не могу, и жизнью наслаждаться, имея, то что имею, не могу.

para1
но но, я бы попросила мое не обижать

так ить говорю ж, на мой вкус кому что нравится. если б все обожали худых мужчин, это тоже было бы неудобно

Инфанта
Так вот резальтата ноль!

вот как раз это говорит о том что у человека в жизни оооочень мало удовольствия и еда в итоге стала основным ее источником. Вы можете тогда со своей стороны подобрать ей какое-нибудь интересное увлечение, например если она любит животных - ходите ездите в зоопарки, к бездомным, кормите и т.п. Физической активности как таковой немного но на время счастливых эмоций она забудет о еде, а если вспомнит, пусть еда будет у вас и нечаяно потеряется и почаще выползать в такие места разные....

Анонимщица
Вы можете тогда со своей стороны подобрать ей какое-нибудь интересное увлечение, например если она любит животных - ходите ездите в зоопарки, к бездомным, кормите и т.п.

Все бы хорошо, но она живет в другом городе. И, кстати, эта проблема у нее началась, как и у многих других женщин, когда все наладилось в личной жизни. Стало спокойно, комфортно, стал расти вес. То есть, я не думаю, что у нее нет интересов. Она обычная молодая женщина, у нее есть не меньше моего: работа, подруги, молодой человек, увлечения. Я считаю, что это просто расслабуха такая.

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 13:46

Инфанта
. Так вот резальтата ноль!

не, ну а если поощрять ее обжорство, то результат будет что ли?

Типа теперь ты мой и я могу быть наконец то такой какая я на самом деле. Ты же любишь меня такой какая я есть правда дорогой? )))

ЦаревнаЛягушка
не, ну а если поощрять ее обжорство, то результат будет что ли?

Что значит поощрять? Я ей пирожки не покупаю. Она взрослая, сама все понимает. Гнобить кого бы то ни было за вес не считаю нужным. Кому надо, похудеет без пинков, кому не надо, хоть насмерть запинай, толку не будет.

Анонимщица
Типа теперь ты мой и я могу быть наконец то такой какая я на самом деле.

... и проявить свою бегемочью сучность....
даже не так - просто не надо дергаться и нервничать, любит не любит, придет не придет. все стабильно и понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы