насколько важна внешность? и как реагировать на вопросы о внешности

Анонимщица
Обязательно помогу ему в этом разобраться...

а если он не хочет ни в чем разбираться и ваще "отстань от меня яжеотец!"

Пастушка
муж уходит не от объемов как таковых а от поведения характера короче внутренних характеристик тетеньки. и увязывать уход мужа с весом тельца - это путать красное с квадратным. я не права?

женился на стройной и веселой, а уходит от толстой и сварливой? а почему она стала сварливой - не оттого ли, что стала толстухой? ;) в конечном итоге,

Яблоко
муж уходит потому что вместо той, на ком он женился, дома живет бегемот.

Анонимщица
да, к сожалению для многих мужчин тело, его формы имеют огромное значение.... даже длинна волос.... Потому что он влюбился не столько в вас сколько в ваше тело, а вот полюбить именно эту женщину хоть толстая она хоть блондинка хоть как ее внешний вид меняться будет все равно любить сможет далеко не каждый мужчина.... Таких мало

не вижу в этом ничего страшного :dontknow: имхо, вполне естественный процесс. тем более, что женщина, в т.ч. ее характер, разный в зависимости от ее внешности. и если

Яблоко
если меняется одна из составляющих, другие не могут остаться без изменений. Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:19

Katy7788
ну вот мой муж набрал кг 20 за время совместной жизни, да, видимо проблемы появились, но вот как помочь с ними разобраться, если я с собой разобраться не могу и точно так же их заедаю... видимо и ему пример показала...

та же фигня только кило 15, наверное. думаю, он заедает скуку и некоторую ненаполненность жизни, но растормошить не могу - ему, во1х, лень, во2х, он интроверт, куда его потащишь... ну, и в 3х, опять лень ему сейчас неинтересно жить.

Katy7788
его изменения меня не сказать, что бы прям радуют. Нет мыслей, что бы или худел или уходил, но вот вырвать бутерброд вечером из рук хочется....

охота вырвать и выбросить, блин а в холодильник напольные весы поставить на вход - если вес больше 90 - не пущать. мячты, мячты... %)

Katy7788
я правда в одной поре остаюсь, но вот его изменения меня не сказать, что бы прям радуют. Нет мыслей, что бы или худел или уходил, но вот вырвать бутерброд вечером из рук хочется....

так вырывайте, помогите как можете, но не бросайте. Конечно здесь многое зависит от самого человека. Иногда терпение может лопнуть и только фраза Разводимся может заставить взбодриться, но шанс надо давать, и возможно не раз, если любишь.... а если нет любви то поверьте даже если он похудеет любовь скорее всего уже не вернуть...
Просто для меня семья это не чужие люди, где чуть что ушла из дома или вали... Ведь если мой сын поправится я не выгоню его, а помогу справиться с этим, продолжая любить, если не смогу справиться значит проблема во мне - мое неприятие толстого тела, сын то при чем? научусь это любить... Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:39

elenanazarova
Меня это особенно не напрягает. Свои вот лишние сразу вижу, борюсь. У моего картинка сверху торса красивая, а ночью темно , не видно

так он поди и не стонет "аааа! я жыыыыырный!"
тетки обычно грешат этим

Анонимщица
так вырывайте, помогите как можете, но не бросайте.

представляю себе, как мои 47 кг вырывают бутерброд у его 92х один вырвешь - другой сделает. пицце закажет. обидится, погрузится в тачку и нажрется в макавто, потому как козерожина упрямая.
я вообще против давления, и пониямаю, что заставлять, скандалить и давить бесполезно. поэтому смирилась, только как могу влияю на рацион и загоняю на тренировки. захочет - похудеет. пока не захочет, я ничего не сделаю.

Яблоко
так он поди и не стонет "аааа! я жыыыыырный!"

мой стонет встанет перед зеркалом и ворчит: "ууу, жирный боров... какие бока!... вот это пузо!... ужасно... пойду поем..."

Makeda
пока не захочет, я ничего не сделаю.

ага.

Makeda
влияю на рацион и загоняю на тренировки

я пока стряхивала с себя лишку, дома не держала вообще ничего из того, от чего может вспереть даже теоретически. муш осунулсо тоже на моем силосе и паровом но я вот не люблю, когда мало весу в мужике....это не дело имхо ваще

Потолковый Лампонюх
я пока стряхивала с себя лишку, дома не держала вообще ничего из того, от чего может вспереть даже теоретически. муш осунулсо тоже на моем силосе и паровом но я вот не люблю, когда мало весу в мужике....это не дело имхо ваще

ну, блин, а я свой рацион почти не ограничиваю тем паче, ну не станет он паровое жрать да силос. не станет, и все ((
по мне так тож лучче 90, чем 60

на силовые хоть запихивается, но на кардио - нереально. мне кажется, он уверен, что бегать - несолидно или тяжело ему, якобы... но ведь какие мамонты дорожки у нас в качалке топчут! и ничего, не падают.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:46

elenanazarova
Ну да, ну да, худой мужик, злой мужик.

худые какие-то несексуальные, на мой вкус бывает такой дрищ - ну как его трахать? его жалко, накормить хочется... как подросток ж. но мужу это не грозит, он такой, небольшой шкафчик по комплекции.

Makeda
а почему она стала сварливой - не оттого ли, что стала толстухой?

Makeda
ее характер, разный в зависимости от ее внешности

и вот здесь для меян большой вопрос - что причина, а что следствие. по моему так косяки от характера начинаются.
все потешаются над своими ночными ходоками к холодильнику - но ведь любя же) и при этом я еще ни разу не слышала чтобы женщина ушла от мужчины "потому что он толстый"

Makeda
бывает такой дрищ - ну как его трахать?

пополам, не приведи господи, перелдомится в процессе, починяй потом...
может это тоже этология какая нить? типа толстый = состоятельный и сильный=сможет обеспечить защиту семье итд

Пастушка
и вот здесь для меян большой вопрос - что причина, а что следствие. по моему так косяки от характера начинаются.

а характер почему тогда портится? если поначалу все устраивало.

Пастушка
при этом я еще ни разу не слышала чтобы женщина ушла от мужчины "потому что он толстый"

ну так и
"Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"(с) Раневская вроде

Katy7788
а они обманули и уже третий месяц "на днях откроются"

саббаки(
покупайте в ныне действующий:) вы же на двоих да пойдете? ему (мужу) так наверняка проще будет

Katy7788
Вот надеюсь на спорт зал, скотина только когда он (зал ) откроется,

слушай, ну мой вот ходит, но из-под палки... (( как я туда бегу - як на крыльях любви. а ему влом... наверное, от тренера зависит еще, я все стараюсь его к своему тренеру перетащить, но для этого надо уговорить его на занятия с новым тренером нужно, чтобы понравилось. и чтобы его не смущали красивые качки, на фоне которых он неловкий бегемотик.

Пастушка
типа толстый = состоятельный и сильный=сможет обеспечить защиту семье итд

мейби типа, если толстый - ест от пуза и не должен физически работать, т.е. и тебя прокормит
блин, природа не в курсе, что от доширака тоже пухнут

Makeda
и чтобы его не смущали красивые качки, на фоне которых он неловкий бегемотик

мужики существа нежные и ранимые, с тонкой душевной организацией)) ужасно умилило)

Makeda
Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"(с) Раневская вроде

есть ощущение что это таки от возраста еще зависит. в 20 и девочки в штабеля укладываются при виде красавчика. в 30-35 и мужчины не бросаются на первые встречные копытца)

а мне кажется что природой заложено что у мужика должны быть мышцы . Но жир если их заменяет нам тоже покатит а без мышц и с талией это тетенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы