"Ушки" чем убрать?

Лaпландия
у меня так же, но я выбираю аккуратную попу))

так если б не страшно на лицо было б смотреть, то тоже за попу была бы но реально, глаза впали, подбородок торчит.. изможденный вид.. Поэтому и хочу как-нибудь "точечно"

nataly79
а какую цену вам озвучили?
тож эта тема интересует

честно, уже не помню, т.к. мне еще хотели веки резать, да лоб подтягивать
А как заговорили о том, что и коленки у меня "жирные", то я скорей сбежала оттуда..

Лaпландия
прокачать, за счет увеличения мышц разница между ушами и тем, что ниже

так вот и так они перекаченные, сдуть бы(

красная роза

а где? какой зал? податься туда уж (

аноним
я тоже, рост 165,
у меня худеет сильно сразу лицо, грудь, до ушек не доходит... И так бы уже на лицо бы как-то поправиться

Все то же самое и рост и вес, и ушки и варикоз %)
Бось из-за варикоза ни один эффективный метод не подходит(( Я б шарко тоже не рискнула
остается только спорт, направленные упражнения, но не думаю что прям уберутся, только подтянутся. Это ж фигуры у нас такие :) женственные ;)
За то талия есть, ну у меня во всяком случае)))) А ушки не страшные жить не мешают

Charodeika
А ушки не страшные жить не мешают

ну как не мешают?:) Сегодня примеряла платье, на ушках оно некрасиво морщится, прямо "стесать" хочется:( В купальнике стесняюсь ходить, но это мои, конечно, уже тараканы и заморочки, там не ужас-ужас, но хочется быть идеальной..

аноним
долго делали шарко и массаж?

Для меня большие, да и тренер заметила , я тоже худая, а они тааак противно выпирали, 18 раз шарко и массаж 10 и банки тоже были, но недолго, в основном руками, но у меня врикоза нет ...

аноним
Вот думаю, может мезой их?

Да, именно так! У меня тоже была такая проблема - решилась только после мезо. Кол-во раз и коктейль будет косметолог подбирать. Для меня мезо - спасение! Я и руки немного согнала. Советую! Не пожалеете!

аноним
какие?
ну а так-то эффективно , нет, не слышали?

очень эффективная процедура и для тела, и для лица. На тело я всех противопоказаний сказать не могу, так как не врач, но точно знаю, что нельзя при ГВ и во время беременности. Относительно сосудов - у меня тоже близко сосуды, синяки есть и это нормально при том препарате, что я колю. Но синяки пройдут, а красивая попа-то останется. :)
Относительно спорта и питания - я согласна. Сама занимаюсь 5 раз в неделю, но ушам этим как мертвому припарка была:). Мезо рулит!

девы, печалько, но только массаж и причем особенный.
варикоз противопоказание.
ну и оченно больно. я ходила к дяденьке... изверг. но результат был

Разные-разные массажи есть в Водолечебнице №1 на Первомайской, 77. Я туда на Шарко ходила. Вакумно-роликовый массаж так тоже есть.

KOSHU
Кол-во раз и коктейль будет косметолог подбирать. Для меня мезо - спасение! Я и руки немного согнала. Советую! Не пожалеете!

Куда ходите-ходили? По стоимости сориентируйте пжл!:)

стандартные балетные упражнения помогают. встаете в первую позицию, подбираете ягодицы, копчик стремится вперед, навстречу ребрам. И в таком положении делаете приседания (гранд и деми плие) ;)

Lissik
И в таком положении делаете приседания

сколько?:) Что еще работает в таком положении - икры качаются, да?

Важнее в данном случае качество, особенно в начале пути. На икры нагрузка не очень большая, хорошо попа вверх подтянется и уши уйдут. Все упражнения из первой позиции эффективны для этого: особенно плие и батманы. Но вот начинать все же лучше под руководством того, кто научит выполнять все правильно :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 01:18

Lissik
Все упражнения из первой позиции эффективны для этого: особенно плие и батманы.

+10000000000
Вам barre amped метод поможет... результаты видно быстро . на ютюб поищите- к сожалению, там не очень много на эту тему, но принцип будет ясен

Я все свои "уши" убрала мезио хотя 10 процедур не доделала как косметолог рекомендовала. У меня у косметолога 1000 руб процедура стоит, делать нужно 2 раза в неделю. Она прокалывает меня от пояса и до колен. И она отдает ампулки какие вкалывает чтобы мы могли проверить что не обман. Эффект очень зачюдительный, я уже два раза эти процедуры делала (из-за того что сама разьедаюсь). Попробуйте вам я думаю очень понравиться. Только там один минус летом их ставить, из-за того что подкожный жир разбивается ноги становяться очень бугристыми и в сяниках(это лично у меня так может у кого по другому) но если две недели не ставить ноги идеальными становяться. Но один раз косметолог мне вкалывала какое-то другое вещество (я название забыла) синяков не было и бугристости тоже, но блин жутко больно когда она его вводит. Я очень терпиливый человек но это я не смогла вытерпеть.

sos2011
мезио хотя 10 процедур не доделала как косметолог рекомендовала.

Ого! Так много раз Вам рекомендовали? Просто мне мой косметолог говорила, что мало кому так много назначают. Обычно раз 5...но это ни в обиду Вам сказано, просто, наверно, разные препараты колют.

sos2011
У меня у косметолога 1000 руб процедура стоит, делать нужно 2 раза в неделю. Она прокалывает меня от пояса и до колен.

А Вы где делаете? На дому или в салоне? Я делаю в салоне, стоит процедура от 1500 руб. Цена зависит от коктейля. Мне косметолог сказала, что надо делать так - сначала мезо, а через 3 дня (не менее, более можно) сделать любой массаж, чтоб не было >sos2011

подкожный жир разбивается ноги становяться очень бугристыми и в сяниках . Да, по началу тело так и выглядит и у меня - это нормально. Так как жировые клетки превращаются в жидкость. Вот здесь и нужен массаж, чтоб всю эту жидкость вывести. После массажа сразу виден результат. Меня колют только по проблемным зонам.

sos2011
Только там один минус летом их ставить

Еще один скажу - это синяки. :) У меня мама подумала, что меня муж бьет.

sos2011
Попробуйте вам я думаю очень понравиться.

Сама процедура не понравиться - это однозначно. :) А вот результат - да! Однозначно, опять же. :)

sos2011
Но один раз косметолог мне вкалывала какое-то другое вещество (я название забыла) синяков не было и бугристости тоже,

Да, коктейли разные. Есть просто жиросжитель (там огромная ампула, что мы уже и не знали куда еще кольнуть :)), стоит 1500 руб. Реально оправдывает свое название:), жир сжигает на раз! Есть коктейли 3 в 1, она, по-моему, в районе 2500 руб. Там дренаж, лифтинг и жиросжигание. Да, от жиросжигателя в чистом виде синяков больше, вводит его больно - он сильно жжет. А Вам как колют? Лучше, когда колют тройной иглой, а не одинарной. Так как процедура намного быстрее, а вкол сам по ощущениям одинаков.

Elmo
barre amped метод

полистала. а есть такоэ в Ебурге? я бы походила.
по теме. из консультации со спортивным врачом вынесла, что у мну в генезе отложений в этом месте - снижение тонуса мышц абдоминально-поясничных и ягодичных областей.
мезо,растирания всякие мне не помогли. и я 40 размера, есичо.

интересно, а тренажеры помогают?
например степпер? или такой [a url=www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1953/186709/]тыц[/a] ?
и какой из них эффективней?

тётя Мотя
а есть такоэ в Ебурге?

ой, вот это я точно не знаю...

Bordo
снижение тонуса мышц абдоминально-поясничных

Может пилатес у вас есть- мне они тоже сильно помогли в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы