кто осветляет волосы на руках?

Нежная_Лола

я смотрю вы увлеченный человек ))) над огнем на сравнительнобольшом растоянии, чтобы только огонь по волосу прошелся, это занимает секунды
можно подумать вы химией не обжигаете кожу, а здесь и ожога нет, я же не предлагаю вам коптить себя
я так делаю если че

У меня в отделе сотрудница есть, она мне как-то рассказала что волосы на руках просто зажигалкой опаливает. Я не поверила. На что она просто достала зажигалку и продемонстрировала. У меня глаза были вот такие :=-O: но факт остается фактом: быстрыми движениями она тупо сожгла волосы на руке. Кожа даже не красная была потом. Это примерно как водят пальцами через огонь на зажигалке - не обгарают ведь руки.
Никого не призываю пробовать, сама бы не решилась. Но способ такой, действительно, существует и похоже эффективный
И еще: запашок был, конечно, паленый в кабинете чуток.

Romashki
меня глаза были вот

Таким способом и на ногах за милую душу удаляются и никаких ожогов, можно еще в духовку разогретую засунуть на секунду или две результат тот же, тока если она не газовая)))

Элизабет

Напоминает турецких цирюльников. Они так неуловимым движением руки с ватной палкой горящей волосы в ушах у соих клиентов удаляют без ожогов, быстро. Предупреждают : не повторять самотоятельно
Пысы: ржала над вашей подписью, а вчера сон кошмарный приснился прям по вашему тексту :=-O:

осветляю с помощью краски bely, покупаю в ЗЯ, очень приятный эффект. И да, свелая шерсть менее заментна, чем темная.

Donna Wetter
вчера сон кошмарный приснился прям по вашему тексту

жуть какая

Элизабет
Их округлые фигуры,вылезают из кастрюль.

запятая лишняя.

OleSynia
до локтя или до плеча удалять?

до локтя удаляю, выше у меня их не видно даже с очень близкого расстояния.

и вот мне всегда волосатые руки в глаза бросаются. так же как гнилые-кривые зубы, например, или грязные волосы. но кто-то же живет с ними и считает ,что окружающим должно быть пофиг. личное дело каждого.

аноним 111
я так делаю если че

вы смелая женщина:) я не рискну

я раньше осветляла краской для волос. один раз передержала, по невнимательности, местами были покраснения типа ожога, само прошло, но охоту отбило навсегда
еще пробовала кремом для удаления волос. тоже хорошо, но пахнет химией.
поэтому сейчас ничего не делаю

это ж какие надо заросли иметь на руках, чтобы так заморачиваться!И еще брить, красить и т.д?!По-моему ничего страшного, что есть небольшое количество волосиков на руках!вполне естественно. а кому нравится жизнь себе усложнять, пожалуйста

IriIska

вы чоу!
волосы на руках эквивалентно

Государственная Тайна
гнилые-кривые зубы, например, или грязные волосы

а также нарывы, язвы и прочие ужасающие увечья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы