а вы покупаете взамен изношенной вещи такую же?

в том году прикупила я себе сумку-рюкзак, более удобной фигни у меня не было. год я этот рюкзак активно пользую, ну поистрепался уже малость, да. ща пошла в инете искать новое, но похожих моделей нет, есть точно такие же (в другом цвете если только, но и то - у меня черный, синий могу вщять) . вот сижу и маюсь - брать новый, или уж тогда старый до полного непотребства затаскать?

да, почему нет) в случае рюкзака важна функциональность). Если он как-то не очень фуу внешне и в свое время был ошибкой в выборе, могу и взять) удобнее, привыкать к новой вещи не надо

ага,покупала пару раз)могла бы и больше,желание было,но не встретила снова такой вещи)

касаемо белых маек, черных футболок, синих и черных джинсов, белых брюк, маленьких черных платьев, сланцев и много еще наверное чего - постоянно

нет, люблю разнообразие.

Стараюсь не повторяться. И у меня редко что-то изнашивается до непотребного состояния почему-то.

Nadira
в том году прикупила я себе сумку-рюкзак

Что за сумка-рюкзак? Может, мне тоже надо.... и как это она за год так износилась?

Chайkа
нет, люблю разнообразие.

+++, даже если вещь еще недавно куплена уже готова выкинуть и купить что-то совсем иное

чaй c мaйoнeзoм
Что за сумка-рюкзак? Может, мне тоже надо.... и как это она за год так износилась?

ну если туда все постоянно пихать, кидать периодически на землю, иногда сидеть на ней
вот такое чудо
можно рюкзаком носить сложенным, можно расправить во всю длину, можно сумкой через плечо, можно сумкой за ручки коротенькиеСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:12

по теме покупаю и это не мешает разнообразию.
иногда покупаю вещь - нравится и стараюсь в ближайшее время прикупить такую же. вот такой у меня бзик

Девочки а выложите фото или ссылками того что например вы могли бы купить еще одно... интересно просто...

Zadumchivaya

джинсы. без фото
майки. туфли, если очень понравились и удобные.
маст хэв вобщем-то

с удовольствием бы покупала, но коллекции меняют(
Но у меня основной стиль- кэжуал и еще я покупки терпеть не могу, для меня это вынужденная мера, когда припрет

Nadira
а вы покупаете взамен изношенной вещи такую же?

да. лет 5 ношу одну и туже модель джинс. сидят идеально (что уже редкость), в том числе и ростовка подходящая.
на след недели пойду за 6 парой

jane air
да. лет 5 ношу одну и туже модель джинс. сидят идеально (что уже редкость), в том числе и ростовка подходящая.
на след недели пойду за 6 парой

я нашла свои джинсы в прошлом году и теперь таких нет :y_0008:

сотовый телефончик свой обожаю. ему уже 4 года, думаю что потом такой же прикуплю. и не важно что модель простенькая. такой удобный, функциональный, ничего лишнего. одежда, обувь, сумки - никогда, даже если знаю что вещь хорошая, удобная. методом проб и ошибок можно найти еще лучшие вещи! зато косметика (тушь, тональник) и парфюм - всегда стандартный, уже много лет :)

Джанечка
иногда покупаю вещь - нравится и стараюсь в ближайшее время прикупить такую же. вот такой у меня бзик

ну это такая черта как запасливость. маман у меня такая ж

заставляю себя так не делать.

косметику и духи - часто, сандали-сабо две разных пары в том году купила -в этом все время думаю что по той цене надо было и тех и тех по 2 пары брать ))- но нету их уже ... Джинсы муж берет всегда одну и ту же марку и модель - даже я уже выучила 501 Левисы - только цвета иногда меняет - больше вроде ничего не припоминаю

Nadira
вот сижу и маюсь - брать новый,

я б взяла - если вот прямо ваша вещь

Ante
с удовольствием бы покупала, но коллекции меняют(
Но у меня основной стиль- кэжуал и еще я покупки терпеть не могу, для меня это вынужденная мера, когда припрет

аналогично.
вот на днях порвались босоножки. но я их покупала столько лет назад, что сейчас таких уже давно нет :(
ума не приложу - что и где искать взамен...

Духи и косметика, джинсы, но я не любитель чего то супер модного и навороченного, люблю простую одежду.

Я так не делаю по причине исчезновения любимой модели из продажи. Но если бы увидела- купила бы не раздумывая. К вещам привязываюсь, ношу по долгу, если уж люблю- то люблю.

Покупаю черные кофты -кардиганы. Модели почти все одинаковые. Джинсы тоже примерно одной модели все.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 23:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы