а вы покупаете взамен изношенной вещи такую же?

Да :)) Стараюсь.. Особенно если какой-то сложный, идущий мне, цвет у тряпки или колодка у обуви.. Недавно, например, купила сразу 5 одинаковых крайне удачных маек - за цвет и универсальность... Ибо такую деталь гардероба ведь стираешь ежедневно, вид, как ни крути, после полусотни стирок теряется, а так они у меня ротируются и сохраняют первоначальный вид.. Кстати, удачный фасон бра тоже реально повторять.. :)

Приучаю себя к этому постепенно)) вот тушь себе уже сразу по 3-4 штуки покупаю, чтобы неожиданно не заканчивалась, а с вещами сложнее, обычно из потом сложно найти

Nadira
вот такое чудо

Классный!

Katie
вот на днях порвались босоножки

Вот и у меня. Таких уже не продают. Я сходила возле Кировского такжик сидит - обувь ремонтирует, за 50 руб подшил мне их - теперь как новые, продолжаю носить! Новые, боюсь, будут тереть или неудобные будут.

А, вспомнила - пудру и крем я повторяю, если всё устраивает. Духи - никогда, т.к. тратятся медленно и успеют надоесть.
Обувь зимнюю покупаю всегда однотипную на танкетке.

Обувь-летнюю/осеннюю люблю Стив Медден,очень удобная ,красивая,но модели разные,крема Эсте Лаудер покупаю примерно года 3 один и тот-же,просто ещё другими пользуюсь поочерёдно,в вещах нет пристрастия,а ещё блузки прозрачные Атмосфер люблю,но правда там не натур продукт, поэтому ношу редко их ,но красивые,осталось 2 штуки остальные раздала.т.к малы стали.Косметику Эсте лаудер Опять де люблю.тушь,помады.но опять -же не вся линейка,а выборочно,разбавляю другим.в духах вообще предпочтений нет,у меня их 15 штук,но жасмин преобладает в разных вариациях.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 11:20

иногда повторяю базовые вещи. недавно купила 3 блузко-футбы на распродаже - 2 лимонных, 1 молочную )) туфли купила 1 пару светлые, поняла, что удобная колодка - попёрлась и купила такие же чёрные, ещё 1 такие хочу на межсезонье (2 пары с откр. носиком, хочу закрытые купить).

Хмммм. Базовые майки всех цветов купила. Машину такую же хочу, только новую. Во всем остальном ценю разнообразие да.

были бы деньги, я б сразу 2 пары джинс брала подходящих, ток разных цветов. я бы и пуховики так брала, чессгря ))))

обувь ecco. спортивные сандалии есть у них, уже 3 или 4 раз покупаю, очень удобные
вскрыли у меня как-то машину и забрали пакет новой одежды в упаковке еще и с бирками, поехала снова и повтроила набор одежды

я бюстгальтер одной фирмы покупаю и одну конкретную модель :) еще духи иногда повторно беру....а так больше не повторяюсь

если есть возможность, также покупаю несколько вещей одной и той же модели, но разных цветов, чтобы потом с поиском не париться. а вот точно такую же вещь и того же цвета дважды не покупаю, скучно мне так...

да, бывает. что-нить базовое типа тех же маек-футболок, джинс. плащ, если найду хороший, куплю 2 и куртку кожаную тоже. однажды купила в Mexx кофту вторую, потому что порвала свою где-то. вот. а вообще какие-то вещи типа платьев там и блузок, ну более нестандартных, я не беру повторно. Хотя муж постоянно уговаривает взять что-нибудь, т.к. считает, что "такое красивое ты уже нигде не найдёшь" :)

VitaminkaC
сотовый телефончик свой обожаю. ему уже 4 года, думаю что потом такой же прикуплю.

о, мой папа такой! вот нравится ему модель сотика и готов был постоянно такой покупать. сняли с производства и я ему искала где остатках такая моделька

АрктикА
вообще хорошая идея, но то что я брала удачное (топ, платье, кофта-туника) висело по три вещи буквально, и когда я после тест-драйва примчалась купить еще про запас - вещи исчезли ))

стараюсь примчаться на следующий же день. уже просто окаралась пару раз

АрктикА
а с джинсами просто проблема

да просто капец! я в колинзе покупала и больше нет таких и ниче не нравится :(

Клавдия Степановна
заставляю себя так не делать.

почему?

Капучино
косметику и духи

точно! духи одни и те же еще со школы. есть для разнообразия другие, но пользуюсь 1-2 раза в месяц

БабаНюра
Приучаю себя к этому постепенно))

я маму приучала к этому и потом решила сама приучиться на нее насмотревшись

BUZZY
были бы деньги, я б сразу 2 пары джинс брала подходящих, ток разных цветов. я бы и пуховики так брала, чессгря ))))

++++++

Джинсы как-то купила, один в один модель. Промежуток между покупками 2 года. Вторая пара уже в распродажных болталась. Но модель классная, отлично шла, поэтому была очень довольна. Что еще? А-а-а-а. Духи, помада...Сандалии взяла одной фирмы. Хотя они и не совсем одинаковые, но форма подошвы и расположение ремешков одно и то же.

Kassiopei81
но я не любитель чего то супер модного и навороченного, люблю простую одежду.

у меня проблема что найти сложно. это результат многолетних поисков

Zadumchivaya
что например вы могли бы купить еще одно... интересно просто...

да все что угодно
одежда, обувь, сумки, шапки, постельное, полотенца, посуда ....

Первый раз захотела купить себе такие же ботиночки как были. Вот думаю это старость наступила или зрелость? Уже вид стал не очень, а ноги сами запрыгивают, модели такой конечно уже нет :(

для меня это больной вопрос. есть несколько вещей, просто сил нет как жаль, что они износились :(
а такие уже не купить. пичалька :y_0008: а так - купила бы не задумываясь, если бы они были в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы