Японский маникюр

Кто-нибудь делал? Реально помагает? Ногти в ужасном состоянии хочу сделать японский маникюр, но что то не знаю о нем ни чего! Посоветуйте стоит не стоит?????

От одного раза чуда не надо ждать, его надо делать курсом, несколько процедур с перерывом пару недель.

Спасибо!

я делаю с весны, очень нравится, ногти постепенно становятся лучше. Маникюрша сказала, что надо раз 10 сделать, тогда можно о результатах говорить, только не через 2 недели, как здесь писали, а через 3-4

Екатерина-К
Маникюрша сказала, что надо раз 10 сделать,

странно - 3-4 сеанса моя рекомендовала... там ведь тоже пластину подчищают ;) выравнивают... поэтому не стоит этим маникюром злоупотреблять..
но так... мне оооочень он нравится и действительно он помогает

А от чего он вам помогает?

Mitte
А от чего он вам помогает?

неровность ногтей и их расслоение... особенно после всякого шилака, гельлака и прочей лабуды

То есть он ускоряет рост до такой степени, что ногтевая пластина полностью меняется за

'Никки'
3-4 сеанса

??

Mitte
То есть он ускоряет рост до такой степени

В ногтевую пластину запечатываются всякие полезные минеральные вещества, который входят в состав паст и пудр. Ногти блестящие и гладкие становятся.

Екатерина-К
только не через 2 недели, как здесь писали, а через 3-4

через 2 недели можно делать этот маник на отросшую часть, а потом уже опять на весь ноготь, вот и выходит полностью делается раз в месяц.

Делала в прошлом году.
Три раза. С интервалом месяц.
Ногти не узнать. Крепкие, не слоятся.
Дома питаю кутикулу и придаю форму ногтевой пластинке. Теперь даже в салон не хожу почти на маникюр. Если только выход-торжество.
Раньше раз в две-три недели бегала.

*Эврика*
В ногтевую пластину запечатываются всякие полезные минеральные вещества, который входят в состав паст и пудр. Ногти блестящие и гладкие становятся.

как "запечатываются"? Полимерным чем-то покрывают? И какие полезные вещества, ноготь же отмершая субстанция, чего его питать? Я не понимаю. Это ради визуального эффекта делается?

Плантаторша
Ногти не узнать. Крепкие, не слоятся.

а вы их лаком красите?

Mitte
ноготь же отмершая субстанция, чего его питать

Вот мне девочка моя, маникюрша те вот прям слово в слово так же говорит типа, ты, говорит, еще скажи что ноготь дышать должен вот я и в растерянности вся - кому верить? %)

Mitte ноготь же отмершая субстанция, чего его питать? Я не понимаю.

Так удалите отмершую субстанцию на фиг, и не мучайтесь больше ногтями

'Никки'
Так удалите отмершую субстанцию

а у меня все в порядке с ногтями, я пью витамины, наношу масло на кутикулу регулярно и не жду чудес от маркетинговых ходов гениев маникюрного дела Я просто хочу понять, ну привели вы ногти в порядок (косм. эффект), а потом с голыми ходить? От лака то ни обратно испортятся :)

'Никки'
особенно после всякого шилака, гельлака и прочей лабуды

Именно после всего подобного и стали ногти ужасные!

мне мой мастер не шлифует сильно ноготь, потому что знает, что итак они у меня слабые. "запечатывается" - это какую-то пудру и еще что-то наносят/втирают. визуальный эффект, конечно, тоже присутствует, но и тот факт, что ногти сильнее стали, слоиться/ломаться перестали тоже имеет место быть ;) я маникюр этот делаю уже три года, с перерывами, с приличными руками хожу, до этого был ужас-ужас.

mamaDochek

а ногти менее восприимчивыми к лаку становятся? Меньше портятся от него? Заманчиво бы :)

Mitte
а ногти менее восприимчивыми к лаку становятся? Меньше портятся от него?

я не часто крашу ногти яркими лаками, обычно базовым, чтоб блестели и ладно но мастер мне сказала, что ничего плохого в пользовании потом лаком нет. эта пудра как бы покрывает ноготь и не дает проникать ничему вредному. я ей верю :)

Ого)) Это отлично. Интересно, сработает ли с гелишем, там ведь шлифуют ноготь обратно :)

Mitte
там ведь шлифуют ноготь обратно

ой, думаю что нет. сшлифуется и вся пудра ведь, по-любому...

там и пудра и масло запечатывают ноготь и не дают воде проникать в клетки и разрушать ноготь- он не крошится и не слоится

mamaDochek

Такое чувство, что чудес не бывает

Девочки, вас силой никто не гонит.
Спросили, я ответила. Ногти реально лучше стали. Раньше отрастали буквльно миллиметр и ломались-слоились. Сейчас этой проблемы нет. Растут длинные. Сама убираю длину, когда мешает уже.
Яркие лаки ношу редко. Обычно бесцветные.

Плантаторша
Раньше отрастали буквльно миллиметр и ломались-слоились.

а тут все расслоения изначально запаиваются- ноготь уже не слоится и не ломается - растет себе (хоть и отмерший ) - Это типа стрелка на колготках раньше- маааааленькую дырочку мазнешь лаком и все, она дальше не едет это образно

Maro, дело в том, что делала я его последний раз более полугода назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы