Японский маникюр

Плантаторша
дело в том, что делала я его последний раз более полугода назад

ого, тогда не знаю, что ответить Я делать начала недавно - пока два раза сделала -ногти растут, хотя самые длиннные были в беременность- а так это моя проблема((( я думала если перестать, то и опять все обратно

В том и дело. Мне мастер так и обещала. Три-пять раз сделать японский, собственные ногти улучшаются.
А я своей Катюшке безгранично доверяю. Умничка она. Правда, живёт и работает в Новоуральске.

девочки, а подскажите салон, где хорошо делают? Я только в "Ля-Рошель" слышала. вроде неплохо. Кому где еще понравилось?

Копила

девочки, а подскажите салон, где хорошо делают? Я только в "Ля-Рошель" слышала. вроде неплохо. Кому где еще понравилось?  

В Посольстве красоты делают просто отлично, но лучше всего мне мастерив Нижневартовске делал, когда туда езжу всегда ее посещаю, название салона не знаю, где находится, адрес то бишь, тоже, меня туда на машине сестра привозит

Mitte
как "запечатываются"? Полимерным чем-то покрывают?

Бафами втирается пудра в ногти. Сверху ничем не покрывается, тк они становятся очень блестящими. И потом несколько дней не рекомедуют лак наносить.

Mitte
И какие полезные вещества, ноготь же отмершая субстанция, чего его питать? Я не понимаю

Ну вот я тоже так считаю, однако эффект налицо, как ни странно, вернее на ногти :=-O: .
С Гелишем прокатит, но из своего опыта могу сказать, что надо делать перерыв неск.недель после японского перед покрытием гелишем, тогда он будет держаться и видела ногти у одной девушки, делали постоянно гелиш, держался не очень хорошо - ногти тонкие, потом был японский маник всего 1 раз и через неск.недель опять гелиш, ногти стали реально лучше, качественнее и гелиш держаться стал идеально. %) Я сама удивилась. А другая девочка, пока я в отпуске была, сделала тоже японский и через пару дней буквально гелиш - все отвалилось конечно же.
Делают японский маникюр наверно уже в любом салоне, процедура не такая уж сложная.

А мне после пасты и пудры еще наносят лак Масуро с витаминами и миннералами.
Этот маникюр далеко не везде делают, потому что в простых магазах, где маникюрши закупаются нет этих пасты и пудры (недавно с хозяйкой парикмахерской разговаривала), не знают где брать и где обучают

Екатерина-К
А мне после пасты и пудры еще наносят лак Масуро с витаминами и миннералами.

Есть несколько марок японского маникюра, средства у них разные.

Екатерина-К
Этот маникюр далеко не везде делают, потому что в простых магазах, где маникюрши закупаются нет этих пасты и пудры (недавно с хозяйкой парикмахерской разговаривала), не знают где брать и где обучают

Мдяяяя.... как все сложно у них %) Начальники салонов вообще видимо совсем с инетом не дружат, про яндекс молчу Мне они периодически звонят по поводу продажи материалов, хотя я этим не занимаюсь, а официалов найти не могут %) Так то любые проф. и качественные материалы в обычных магазинах не продаются, а в специализированных фирмах(у нас их по пальцам перечесть можно), которые еще и обучат работе с ними. И нет никакой проблемы купить Масуру или Пи шайн у нас в городе.

Mama Lenka
Mitte

ноготь же отмершая субстанция, чего его питать

Вот мне девочка моя, маникюрша те вот прям слово в слово так же говорит типа, ты, говорит, еще скажи что ноготь дышать должен вот я и в растерянности вся - кому верить?

Ну не правильно вам маникюрист говорит...есть у ногтя такая зона (белый "полукруг") если ее травмировать или просто шлифовать сильнее обычного можно ноготь изуродовать надолго или навсегда.

-Синичка-

Да правильно правильно. А ростковая зона находится под кутикулой сразу же, т.е. то место, где ее отодвигают или срезают во время маникюра. В том месте и можно питать ногти, маслом например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы