ОЦЕНИТЕ меня :)

Мечтательница)

Лaпландия
Глаза вам по-другому красить надо. Кажутся запавшими. я с автором по соседству живу, в реале она намного интересней, симпатичней и моложе.

ЮлкаМур
Девочки хочу подстричься не надо ;)

Всем спасибо, все отзывы очень позитивные)))) фото выложила, где причесон немного видно)) Краситься я умею, очень даже хорошо)) а с этим мейком, просто стилист промахнулась))) Грудь имеется у меня, конечно ни как у Памелы, но есть))) и левая рука тоже)))) В общем у меня все хорошо, просто мнение услышала и сделала свои выводы :)) покрашусь в более естьественный цвет и отращу свой, а волосы пусть растут, только спереду укорочу :)) Столько мнений и такого обсуждения я не ожидала услышать)))) фото прилагаю с МОИМ мэйком и моей грудью))))))))) Кстати, загар ко мне не липнет, даже солярий не помогает)) я только красная как рак, так что останусь альпиносом навсегда)))

вот с фотки с пальцеми надо было начинать))
красивая девушка, все на месте, не надо вставать в ряды одноликих гламурных девиц.

ЮлкаМур

вторая фотка в виде "спасибо"?

Все-равно глаза у вас как-то жутко накрашены даже на этих фотках,ну реально-запавшие...Не портите себя,не делайте этот мейк :(

Shik_77
вторая фотка в виде "спасибо"?

за комменты))))))))))) дружелюбные причем такие..)
Автор- не надо вам ничего..разве что форму придать да цвет поблагородней, а так все гуд)

Zadumchivaya

на последней Зверев что ли Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:57

цвет по-контрастней нужен (с лицом), и

Zadumchivaya прямая стрижка с длинными волосами делает его еще более худым и вытянутым.

согласна, да и есть полно советов прически для такого лица в инете

я бы такое сделала только цвет не тот [a url=hair.ucoz.ru/_nw/4/37809234.jpg]hair.ucoz.ru/_nw/4/37809234.jpg[/a]

Я бы тоже такое сделала, ну без челки никогда не ходила, боюсь не отращуууу, сорвусь и опять подравняю. Долго волосы растут.

Спасибо, за советы учту!!

ЮлкаМур

в розовой кофточке мега-женственно %)

ЮлкаМур
Спасибо, за советы учту!!

На здоровье. И не вздумай подстригаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы