почему я жалею денег на себя?

......
на пиво

это

......
не любовь к себе

прочитала, ужаснулась. у меня тоже бывают приступы жадности по отношению к себе, но заканчивается все как правило наоборот ))) случаются припадки шопоголизма, но не так часто. стараюсь разумно тратить, не покупать 10-ую одинаковую кофточку и тд

......
одежду не обновляю практически хожу в одном и на косметику так же и на стрижку........

когда Вы последний раз покупали одежду себе?

Еnоtа
когда Вы последний раз покупали одежду себе? ну недавно футболку прикупила и то еле как :=-O: %) :( :( :(

......
а похудеть не получается

K`oti
не жалко

......
на еду

......
на пиво

че уж тут коментировать %)

когда была на 1-2 курсе и жила на одну стипендию(правда + социальная, но один фиг - копейки), ела мало, а в магазин за понравившейся шмоткой бегом бежала. Да и сейчас сколько не дай- найду применение. По шмоткам и косметике- ломка.

вы просто лентяйка, имхо

А как у вас с остальными желаниями? Ну например, с сексом, кто инициатор, и как с удовольствием? Мне можно не отвечать, себе ответьте... Что доставляет вам удовольствие, чем вы очень любите заниматься, или любили раньше, до того, как заметили в себе вот такие изменения?
Просто возможно, что вы подавляете в себе своиисобственные желания, потребности, ради семьи, а это потом может плохо аукнуться.

Лариса Сергеевна
По шмоткам и косметике- ломка.

Я тоже часто на себя жалела раньше. И как то пожаловалась мужу на это. Теперь (уже года три как)он ежемесячно кладет мне на карту 15 тысяч и говорит, что 5 на косметику и 10 на одежду. Для него это святой минимум, т.е. больше можно тратить (у меня есть дубликат его карты еще), а меньше нельзя.
Теперь привыкла к такому раскладу, и в суммы уже не укладываюсь давно. У нас даже прикол в семье есть: типа, пусть есть будет нечего, но пятерку на косметику - выдать надо
Поэтому: может вам тоже установить себе минимальный лимит (в зависимости от этих возможностей). И каждый месяц покупать. У женщины ведь всегда найдется что купить.

Romashki
типа, пусть есть будет нечего, но пятерку на косметику - выдать надо
Поэтому: может вам тоже установить себе минимальный лимит (в зависимости от этих возможностей). И каждый месяц покупать. У женщины ведь всегда найдется что купить.

Кошмар. Общество потребителей, млин. Сходите лучше в театр или на выставку %)

аноним
Кошмар. Общество потребителей, млин. Сходите лучше в театр или на выставку

о да, уважаемый аноним. Трата денег на косметику и походы на выставку никак в жизни одного человека не умещаются, ага.

......
это что не любовь к себе?

по себе скажу, не знаю у вас так или нет. У меня это не просто нелюбовь к себе а скорее устойчивая вера в собственную некрасивость, и что ничто не поможет уже, бессмыслено что-то делать и тратить деньги на одежду, все равно я буду собой недовольна...

Альфочка
Каждый месяц? И что же в эту сумму входит?

Я декоративку люксовую люблю нежной любовью. На пять тысяч не особо и разгонишься ведь: пара лаков, да пудра... ну блеск еще в лучшем случае. Не так уж и много на выходе.

Nobilior

+++Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 00:19

Альфочка
24 флакончика

вот это я понимаю,т.к сама люблю лаки :j_0002: ,и пока работала покупала ,конечно не по 2 в месяц,но часто,и то ....)),но куда

Альфочка
12 пудр

Альфочка
Вы пудру каждый месяц покупаете? Итого 12 пудр и 24 флакончика с лаком в год???

Пудр у меня одновременно штук 8, если это важно. А вот палеток теней до фигища. Я люблю касметику, когда выходят лимитки и если они мне нравятся - покупаю. Считаю, что косметика лишней не бывает. Ну, для меня лично так. Можно сказать это хобби мое.

Альфочка
Их же надо как-то использовать время от времени...

Да это тоже самое, что иметь 10 блузок разных цветов, а вот именно голубой с розовым бантиком нету... и уже одеть нечего.

Любовь к себе надо взращивать и женщину в себе тоже.

у меня наоборот иногда возникает проблема, что я слишком много трачу на себя (одежда/обувь/аксессуары/косметика), сына и мужа, конечно это никак не ущемляет, но все равно, иногда сдерживаю себя от очередной траты

Аксиния
Любовь к себе надо взращивать и женщину в себе тоже.

Дайте ссылку что-ли на какую-нибудь статью. Пожалуйста!
Дочка растет, а пример пока из меня - никудышный :(
Самое дурацкое, что началось это с моей мамы... И я теперь такая же.
А бабушка - да, та модница была.

SofikaDima

Почитайте что нибудь женское) и ваша женщина сама проснется. Веретено Василисы, бегущую с волками :)

запишу, поищу :)
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы