почему я жалею денег на себя?

Romashki
. И как то пожаловалась мужу на это. мне без толку пару косарей даст и все
и то просить надо :( :( :(

Romashki
а три как)он ежемесячно кладет мне на карту 15 тысяч и говорит, что 5 на косметику и 10 на одежду. Для него это святой минимум, молодец мужик!!!!!!!!!
мой на еду то не дает, все на свои приходится покупать
как проучить поганца не знаю, пустой холодильник тоже не айсСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 17:13

Аксиния
Любовь к себе надо взращивать и женщину в себе тоже. научите а ;)

..........
мне без толку пару косарей даст и все

значит самой брать! своя зарплата ведь есть? имеете полное право. Пусть это будет небольшая сумма, но ежемесячно тратить ее на себя. Потом втянитесь и уже за уши не оттащишь от магазинов.

Romashki
Пусть это будет небольшая сумма, но ежемесячно тратить ее на себя. Потом втянитесь и уже за уши не оттащишь от магазинов. вот также думаю ;) спасибо!

БабаНюра
БабаНюра

можно я вас задружу, уж очень вы мне нравитесь

moloko85l

Спасибо!) и это чувство взаимно :rose:

Блин! Ну тема прям как про меня.
У меня ваще шиза: я мужу покупаю дорогие подарки разные, а себе не хочу ничего покупать. Нет желания и удовольствия от этого никакого.

Я думаю здесь самое важное это уметь отделить: вы не хотите именно покупать вещи (то есть материальные радости отошли на второй план - это нормально, ценности меняются) или вообще ничего не хотите, ни покупать, ни идти куда то, ни узнавать что то новое, ни радовать себя чем то. Второй вариант действительно тревожный признак.

тратить на себя... а мне вот интересно мнение, вы считаете, что маникюр и педикюр салонный сильно отличается от домашнего???

SofikaDima
Дайте ссылку что-ли на какую-нибудь статью. Пожалуйста!

www.valyaeva.ru/ поищите вот тут, много полезной и легко изложенной информации

+1
я мужу покупаю дорогие подарки разные, а себе не хочу ничего покупать. Нет желания и удовольствия от этого никакого.

т.е. муш красивый, ухоженный, а вы в драных колготках?

Leka2009
а мне вот интересно мнение, вы считаете, что маникюр и педикюр салонный сильно отличается от домашнего???

да. сильно отличается. в салоне за Вами ухаживают, а дома "сама-сама". и ходить в салоны стоит хотя бы для ощущения "ухода", для расслабления :)

Почему я жалею денег на себя?Да потому,что их ПРОСТО НЕТ! %)

Лисю

ну тогда

Яблоко
"сама-сама

деушка
выискиваю попроще,подешевле

ооооооооооо, это я тоже в себе изжить не могу, даааа :boom: хотя деньги есть и на подороже. а купив что-нибудь, сразу начинаю жалеть - мол, могла бы и обойтись (деньги свои, не голодаем, муж не против, чтобы я покупала себе вещи, но все равно :( )

Leka2009
а мне вот интересно мнение, вы считаете, что маникюр и педикюр салонный сильно отличается от домашнего???

дома сил для этого приложить надо больше, одни только пятки отшоркать вручную не самое легкое занятие) а в салоне все быстренько и приятно сделают аппаратиком

Девочки, мне 35. Последние полгода правильно стала питаться, похудела на 18кг. Как следствие - стала покупать вещи которые нравятся, 48 размера. Стала ухаживать за волосами, поняла как сочетать предметы одежды. И задумалась - почему раньше это не сделала. Время идет, мы становимся старше и старее. И у нас совсем мало остается лет, чтобы выглядеть молодо (да простят меня те кому больше 50 лет), встряхнуть челкой и дико заржать. Поэтому мне и дальше хочется выглядеть хорошо, потому что старость наступает на пятки. Может быть, это мои тараканы, но ведь это правда. Времени жалко, чтобы плохо выглядеть.

Еnоtа
www.valyaeva.ru/ поищите вот тут, много полезной и легко изложенной информации

отличный сайт - спасибо!!!

Лариса-К
Девочки, мне 35. Последние полгода правильно стала питаться, похудела на 18кг. Как следствие - стала покупать вещи которые нравятся, 48 размера. Стала ухаживать за волосами, поняла как сочетать предметы одежды. И задумалась - почему раньше это не сделала. Время идет, мы становимся старше и старее. И у нас совсем мало остается лет, чтобы выглядеть молодо (да простят меня те кому больше 50 лет), встряхнуть челкой и дико заржать. Поэтому мне и дальше хочется выглядеть хорошо, потому что старость наступает на пятки. Может быть, это мои тараканы, но ведь это правда. Времени жалко, чтобы плохо выглядеть.

Romashki
касметику

больше похвастаться негде???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы