мне пойдет такой цвет?

сейчас темная, пойдет ли мне такой цвет? %) как считаете?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 20:51

чтобы получить такой цвет, надо свои обесцветить. оно вам надо? %)

для такого цвета д.б. идеальная кожа лица. любой прыщик, пятно или покраснение сделает из вас квазимоду.

Государственная Тайна
. идеальная кожа лица. любой прыщик, пятно или покраснение сделает из вас квазимоду.

:=-O: :=-O: :=-O: ого
а какой цвет тогда7надоел темный и светлый мне не идет я как поганка :(

Государственная Тайна
для такого цвета д.б. идеальная кожа лица. любой прыщик, пятно или покраснение сделает из вас квазимоду.

ну вот например... ваше направление но не столь ярковыражено как вы выбрали...

www.egraphic.ru/uploads/1239740764_4.jpg
belishko.com/wp-content/uploads/2010/06/brunet2.jpg
t1.gstatic.com/images
t0.gstatic.com/images
t2.gstatic.com/images

Купите оттеночный шампунь любого цвета какой хотите и поэкспериментируйте. Он смывается потом полностью... Я вот отрастила свой цвет полностью и теперь только на таких шампунях/бальзамах ;)
www.adeux.ru/img/portfolio/Tonika_OLD_01.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2LhzYFDbbPCjP2J-4KGqzsDdqSVzULVTjJn7lj54IWy0NJ8vNСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:05

йя
пойдет ли мне такой цвет?

нет! ну и

Государственная Тайна

Насчет пойдет-не пойдет - не знаю, попробуйте шампунь оттеночный. А вот насчет прыщиков и прочее - думаю, что они уродуют любое лицо с любым цветом волос и рыжий они не уродуют как-то особенно сильно.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:06

Zadumchivaya
Купите оттеночный шампунь любого цвета какой хотите и поэкспериментируйте. Он смывается потом полностью

Оттеночный шампунь автору что слону дробина.
Не перебьет ее цвет.

*Ося*
чтобы получить такой цвет, надо свои обесцветить

+ Только мне кажется, это не натуральный цвет ваш, да, автор? Корни вроде светлее вылазят, если я разглядела правильно.
Чтобы рыжей стать надо вам будет осветлиться, а потом затонировать.
По-моему, тот цвет что у вас сейчас на голове вас и старит и уродует. Любой другой будет лучше, хоть рыжий, хоть светлый, хоть каштановый

Армавир
, это не натуральный цвет ваш, да, автор? нет крашена :)

Армавир
По-моему, тот цвет что у вас сейчас на голове вас и старит и уродует.

:=-O: спасибо за коммент
сейчас я не совсем такая темная, шоколадный цвет у меня и то облез красилась мильон лет назад в апреле %)

йя
нет крашена

Так и я вижу, что крашена.

Армавир
, это не натуральный цвет ваш, да, автор?

йя
спасибо за коммент

Нет, вы интересная такая. Сами спрашиваете мнения, меняться вам или нет, и сами же обижаетесь, когда говорят - меняться и срочно! То что на фото не красит, а наоборот, любой другой цвет будет лучше.

йя
сейчас я не совсем такая темная, шоколадный цвет у меня и то облез красилась мильон лет назад в апреле

ну и? как я об этом могла догадаться, если вы дали старую фотку %)

Армавир
Нет, вы интересная такая. Сами спрашиваете мнения, меняться вам или нет, и сами же обижаетесь, когда говорят - меняться и срочно! я совсем не обижаюсь вы что
наоборот рада критике

спасибо всем за мнения и отклик

Армавир
как я об этом могла догадаться, если вы дали старую фотку могу новую но пожирела ужасноСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:26

йя
наоборот рада критике

Мне кажется рыжий цвет вам пойдет. Только это очень капризный пигмент - им очень трудно равномерно прокрасить волосы, он вступает в реакции со всем, что у вас было на голове ранее - остатками хим.краски, мелирования, хны, химии и т.д... И везде дает свой оттенок. Если краситься дома на кухне - то можно получить полосатую голову, со светлыми корнями, темными концами и пятнистой "серединкой" :) Мой совет - сходите в салон. Хотя бы для ровной первой покраски. Потом корни сможете сами поддерживать, это проще.

йя
могу новую но пожирела ужасно

Да прям уж. :)
Я была права! Ваш нынешний цвет НАМНОГО лучше черного. Он вам идет, просто "изюминки" не хватает, модного оттенка. И здесь даже смывки не потребуется, осветления не нужно - ваш уровень это 6-7 - просто масса самых разнообразные оттенков на этом уровне - от всяких бургундов до молочного шоколада.
И рыжих с медью, с медом, холодных, теплых - все что захотите.
Только не коробочка из магазина - волосы длинные, прокрасить равномерно даже не каждый начинающий мастер сумеет. Идите к опытному, лучше к технологу

а без очков и поближе есть? просто мне кажется что кожа все же бледновата у вас... рыжие теплые и медные оттенки для типа осени вам не подойдут имхо :)

трудно по фото сказать. но этот цвет вам однозначно лучше чем тот темный ;)

Армавир
Мой совет - сходите в салон. дак я итак хочу к мастеру :)

Zadumchivaya
трудно по фото сказать. но этот цвет вам однозначно лучше чем тот темный

Армавир
аш нынешний цвет НАМНОГО лучше черного. спасибо за ваше мнение

Zadumchivaya
а без очков и поближе есть? я сейчас помотрю

Zadumchivaya
просто мне кажется что кожа все же бледновата да бледная я как поганка, но можно же хороший макияж сделать ;) ну попытаться хотя бы

Никник
насчет прыщиков и прочее - думаю, что они уродуют любое лицо с любым цветом волос и рыжий они не уродуют как-то особенно сильно.

неа. такие яркие рыжие акыентируют покраснения и зрительно их увеличивают

Не пойдет, я глянула на вашу фотку и удивилась - сходный тип лица, а этот цвет - единственный, что мне совсем не идет

вот еще, блин вроде как поняла куда двигаться :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы