мне пойдет такой цвет?

йя
вот еще

тут мне нра

Государственная Тайна
тут мне нра мне тоже много кто говорит, что так лучше
хотелось поячрче ;)
ну видимо не мое это :(

йя
вот еще, блин вроде как поняла куда двигаться

Холодный вам не очень.

Нравится, где вы с розами. Но там у вас не ровно, челка светлая, а концы темные.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:17

Чико
олько или это дефекты фотоаппарата, или действительно покрашено не ровно - но челка светлее концов. я уже облезла просто два месяца назад красилась в шоколадный

Чико
ак быть не должно, так получается при самостоятельной красилась в парикмах просто облезла уже

Чико
Холодный вам не очень это какой?

йя
вот еще, блин вроде как поняла куда двигаться :)

Вот отлично... нет насчет кожи ошибалась. теплые медно-коричневые ваши. и такая прическа где нет ровной дурацкой челки лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:21

Zadumchivaya
и такая прическа где нет ровной дурацкой челки лучше это где рыжеватая с короткими волосами да?
мне говорят наоборот рваная челка не идет, сейчас вы говориет ровная не идет. что тогда с ней сделать :(

йя
это где рыжеватая с короткими волосами да?

да
Это лишь мое видение и мнение... ровная челка подразумевает аккуратность...

ровная челка вам не идет - лицо кажется оч широким, и каким-то банальным. рваная намного лучше, имхо

говоря аккуратность я подразумеваю например вот так...
t3.gstatic.com/images
t1.gstatic.com/images
t2.gstatic.com/images

Государственная Тайна
лицо кажется оч широким

ага

Zadumchivaya
ровная челка подразумевает аккуратность..

Zadumchivaya
говоря аккуратность я подразумеваю например вот так... я поняла, у меня через раз нормально получается

йя
я поняла, у меня через раз нормально получается

я имела в виду не только аккуратность челки а прически вообще... ;)

Zadumchivaya
аккуратность челки а прически вообще.. ой я чет забила на укладку, была в это время в депрессняке :(

вот на последней фотке и на предыдущих как будто 2 разных человека. На последней вы старше, красивее, ухоженая, даже лицо кажется другим

Zadumchivaya
последней фотке и на предыдущих как будто 2 разных человека

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Zadumchivaya
На последней вы старше, красивее, ухоженая, даже лицо кажется другим спасибо! на самом деле на последней я младше, разница где то 3 года

йя
на самом деле на последней я младше, разница где то 3 года

:=-O:

Zadumchivaya
::=-O:: я там вся сморщилась от солнца есть есть морщины, куда их девать :( старею....... :(

старше не значит старо! Вы там красивая! а не старая с морщинами

Zadumchivaya
старше не значит старо!

Zadumchivaya
Вы там красивая

:=-O: вообще себя таковой не считаю, спасибо!

йя
вообще себя таковой не считаю, спасибо!

зря.... но я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы