Что надеваете на голову, находять на морском курорте?

Еду на море, озадачилась поисками летнего головного убора, голову надо прикрыть обязательно. Не могу подобрать, с моей стрижой каре все смотрится неочень. Сегодня еще сьезжу померяю. А вы в чем ходите на море? Покажите фотки? :)

я безо всего)) вроде всегда всё в порядке. с каре может что-то типа косынки или панамы? шляпу и правда сложно подобрать

Шляааапа :)

StiX
я безо всего)) вроде всегда всё в порядке

Одену я белую шляпу,
Поеду я в город Анапу
И там я всю жизнь пролежу
На соленом, как вобла, пляжу.

Лежу на пляжу я и млею,
О жизни своей не жалею.
И пенится берег морской
Со своей неуемной тоской.

Перспективы на жизнь очень мрачные,
Я решу наболевший вопрос -
Я погибну под поездом дачным,
Улыбаясь всем промеж колес.

Раскроется злая пучина,
Погибнет шикарный мужчина,
И дамы, увидевши гроб,
Поймут, что красавец усоп.

Останется белая шляпа,
Останется город Анапа,
Останется берег морской
Со своей неуемной тоской.

Прасцице,автор,это я от зависти шалю.Похоже,накрылось наше море в этом году :(

я не покрываю голову, попробуйте косыночку-бандану

Такие повязочки есть на голову текстильные на резинке сзади - раз. Шляпа - два. ну и еще я плету косички, жгутики, правда вам это не актуально наверное)

в поездки на экскурсии - бейсболка, на пляж - шляпу прикупаю. :)

я каждый раз покупаю на месте широкополую шляпу по настроению - то ковбойского типа, то романтического.
потому что даже хорошего санблока на курорте мало, чтобы защитить лицо от солнца

Бандану ношу - примерно так повязаную
[img]site-for-girls.ru/wp-content/uploads/2011/06/aksessuary2.jpg[/img]

еще я сильно против шляп - особенно романтичных с полями - вообще мало кому идут - в основном сельпо напоминают , ковбойские хорошо бывают иногда

Капучино
Бандану ношу - примерно так повязаную

на фотках оч. клево!!)))

Морозко
на фотках оч. клево!!

Если что - это не я -это модели - на мне не так клево, конечно

тока банданы)))) В них и в море и на берегу, не люблю ни кепки ни шляпы на панамы. И косынки на резинке сзади)))) Все это, кстати, экономит место в отличие от шляп)))))

но я из-под зонта практически не выхожу, тока купаться.

Обычно ничего. Крайне редко- бандану, шляпы всякие категорически не идут. На лицо санскрин хороший 50+

Бандана вообще не идет, когда волосы были длинные носила, сейчас первый раз коротко подстриглась и понятия не имею что теперь носить :( хотела шляпу с небольшими полями, еду с ребенком и понимаю что бОльшую часть времени буду ходить в шортах и майках, а шляпа как-то больше подходит к платьям. ( могу ошибаться). Нужно что-то универсальное, и на пляж с шортами и вечером с платьем.

ничего. если уж совсем жарко-жарко, то банданку их хб платочек

В предвкушении отпуска
вечером

зачем вообще головной убор?

бандану

Ну да действительно вечером незачем, просто тогда с платьем, надеюсь его все-же удастся поносить.

В предвкушении отпуска
просто тогда с платьем, надеюсь его все-же удастся поносить.

В предвкушении отпуска
просто тогда с платьем, надеюсь его все-же удастся поносить.

ниче не поняла))) Вам в платье до пляжа надо дойти и вы ищете головной убор? или вы несмотря на вечер и отсутствие солнцепека все же хотите вечером носить головной убор?

Панаму ношу, у меня сильно и быстро сгорает нос, скулы, ухи. Не успеваю так часто мазать просто! Нормально, ну может и сельпо на чей вкус, а мне удобно, на пляже и в активных приключениях :)

Мне нужен головной убор, который подойдет как к шортам с майками так и к красивым платьям, сарафанам. Который защитит голову от солнцепека днем в городе и на пляже. И подойдет к стрижке каре. ))))

В предвкушении отпуска
Мне нужен головной убор, который подойдет как к шортам с майками так и к красивым платьям, сарафанам. Который защитит голову от солнцепека днем в городе и на пляже. И подойдет к стрижке каре. ))))

панамка

Предпочитаю что-нить с полями или с козырьком, чтоб солнце в глаза не светилоСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы