Что надеваете на голову, находять на морском курорте?

мое ИМХО, что банданы и повязки на резинке подходют ко всему)))) А романтические шляпы я просто даже тащить не стала бы

Znayka
банданы и повязки на резинке подходют ко всему

но не всем надо для этого иметь красивую форму черепа или полный пофигизм к окружающим.
Такое ощущение что многие себя только с лица в этих косынках на резинке видят, и даже не догадываются как жутко и убого это может выглядеть сбоку и сзади
Нее они конечно спасают от солнца, но зачастую выглядят неэстетично, короче мало кому идут

Имбирный чай
хорошего санблока на курорте мало

долго переваривала.... пыталась представить унитаз или раковину на голове.

по теме - на море ничего не ношу, нет необходимости, т.к. предпочитаем находиться в тени
есть панама и козырек для сплавов.

Marsi
Нее они конечно спасают от солнца, но зачастую выглядят неэстетично,

%) %) %) нормально носить и нормально волосы под них убирать и все пучком будет.

Marsi
даже не догадываются как жутко и убого это может выглядеть сбоку и сзади

чета я никак не могу догадаться((((( у меня и фотки есть - никакого убожества. что значит ваще это слово в данном контексте? Дешево? Нелепо? или просто вам не нравится?

бейсболка, она еще и глаза прикрывает от солнца

Znayka
Нелепо

ага,
красиво когда распущенные волосы сзади пышные из под такой косынки, но редко такое на пляже увидишь.
Чаще хвостик или кукишка, поэтому вид как на фото получается, имхо некрасиво

У меня на аватаре видно :)
Ещё панаму носила с полями. Бейсболки мне категорически не идут, а в банданах неудобно.

у всех моделей в банданах ( и не моделей тоже :) ) - продолговатая(овальная)форма лица. А если лицо круглое? Идея неплоха, но я выгляжу как откровенное сельпо в косынках-банданах. Или завязывать не умею

Балялик
вот платочки,банданы

нравится, как у девушки на третьей картинке завязан платокСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:56

Marsi
Чаще хвостик или кукишка, поэтому вид как на фото получается, имхо некрасиво

Прикрепленные файлы:

я закалыввала крабом с большим цветком - никаких кишок не видать, красиво)))

Балялик
Шляпу не ношу,но нравится на других

А я купила как на 3 фото, на море буду носить и плевать, кто-что подумает. У меня кожа тонкая, обгорает быстро, да потом пигментацию замаешься выводить %) . Максимально укроюсь от солнца и буду наслаждаться :P

А я ношу вязаные беретики крючком.

У всех моделей на фото из под шляп, бандан торчат длинные волосы, смотрится это совсем не так как с коротким каре. Померила банданы, ничотак, правда смотрюсь в них, как дэушка из 30-х годов, из под банданы выглядывают уголки удлиненного каре. ))

В предвкушении отпуска
Мне нужен головной убор, который подойдет как к шортам с майками так и к красивым платьям, сарафанам. Который защитит голову от солнцепека днем в городе и на пляже. И подойдет к стрижке каре. ))))

В предвкушении отпуска
А я ношу вязаные беретики крючком.

И я ;) белые, ажурные х.б,один у меня уже усел и смотрится как шапочка. очень удобно. И к шортам и к платью.

Жаннетт

cкажите откуда вторая фотка?, знакомый пейзаж :)

Жаннетт
Доминикана !!!! г. Пунта - Кана.

понятно ,я смотрю пальмы пунтакановские и девушка такая же

Жаннетт
Да, мне там до такой степени загореть не удалось !!!

я как раз фотки с отпуска все пересмотрела, кроме бейсболки фирменной от отеля ничего не нашла у себя на голове, я так каждый год порываюсь купить соломенную шляпку, волосы сильно выгорают и портятся

Ничего не ношу. Иногда бесболки уж на месте покупаю, с символикой страны. Их и ношу.

В предвкушении отпуска
Мне нужен головной убор, который подойдет как к шортам с майками так и к красивым платьям, сарафанам. Который защитит голову от солнцепека днем в городе и на пляже. И подойдет к стрижке каре. ))))

ИМХО надо несколько уборов. Или трикотажную ленту, на резинке сзади. Но она больше пляжная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы