платье(

оставляйте. Вряд ли вы что то сильно лучше купите.

ну а если его отпарить, одеть нормальный лифон, причека, макияж, мне каааться номано на юблей-то будет, просто оно ща без вида

стоит 1300... сижу думаю чего делать

такая Я
просто оно ща без вида

Оно ваще без вида - кустарное какое-то.
А че за магаз такой умный?

яяяяяяя
грудь у мну маленькая

такой вырез не для маленькой груди. У вас даже с лифчиком будет одна ткань, без груди

Да, автор, Вам нагло врут и пользуются Вашим неведением своих прав. Идите с паспортом, пишите заявление, требуйте назад деньги за товар.

Aysha
Закон о защите прав потребителей вам в помощь!

Эта книжечка и у них в магазине обязана быть, пусть они ткнут пальцем, где в ней написано, что не подошедший товар можно только обменять на другой товар :)

Морозко
ну не ужас-ужас....

Мурлик
если отгладить/отпарить, ну и в конечном итоге с туфлями, аксессуарами, в марафете - вполне прилично должно быть

такая Я
номано на юблей-то будет,

+++
а если уж совсем-совсем не нра,

Aysha
Закон о защите прав потребителей вам в помощь

!

яяяяяяя
стоит 1300... сижу думаю чего делать

может походить посмотреть еще, если не найдете ничего подходящего- оставьте это платье.

Stropa
может походить посмотреть еще,

яяяяяяя
единственный выходной,

:(

[cit]Так
А че за магаз такой умный?[/citя из челябинска

У платья есть плюс- цвет. Приятная , летняя расцветка. Да и вообще часто вещи смотрятся не айс без прически, макияжа...и тд. туфли суда на высоком каблуке, отгладить, отпарить платьице и может вид совсем преобразиться.. Ах, да! Груди не видно, лиф пуш-ап и все будет гуд ;)

фотка снизу вверх, платье мятое, лифчика нет. попробуйте отгладить, белье надеть, которое под него носить планируете и сфоткаться по-человечески. вид наверняка сразу другой будет

Я бы тоже не сказала что ужас-ужас, разбавить контрастными украшениями, черными например (серьги или колье + клатч)
А если решите вернуть то любой отказ просите в письменном виде и желательно с печатью ;) Сразу задумаются и деньги вернут..

мне нравится, прическа жемчуг, каблуки и на юбилей можно

мне тоже цвет понравился и фасон, что у меня в нем бока не видно. а мужу кажется что оно мне большевато

яяяяяяя
то у меня в нем бока не видно

вы такая худенькая, какие бока?
Если вам в нем удобно, не парьтесь, оно не ужасное. ;) Просто... платье)))

Cara_Mel
платье мятое, лифчика нет. попробуйте отгладить, белье надеть, которое под него носить планируете

+прическа и макияж и хорошее настроение и все в ажуре ;)

яяяяяяя
оно мне большевато

в груди на мой взгляд.
Не плохое платье, особенно за 1300.

*Машутка*
туфли суда на высоком каблуке, отгладить, отпарить платьице и может вид совсем преобразиться.. Ах, да! Груди не видно, лиф пуш-ап и все будет гуд

+++

мне понравилось платье - вполне нормальное

A_I_V_saint
туфли суда на высоком каблуке, отгладить, отпарить платьице и может вид совсем преобразиться.. Ах, да! Груди не видно, лиф пуш-ап и все будет гуд

аксессуары- сумочку - бусики. все гут

вот лифтон одела, тока неудобно сынок фоткал)

нармальное платье. повторю то, что уже сказано: выгладить, туфельки на каблучке, украшения, прическа, макияж, пуш-ап и усё ок)

Налия
Грудь в нем приплюснутая и вообще не на месте

:dada:

яяяяяяя
прям сильно ужас ужас?

нуууу...оно просто выглядит на 1300 и ни копейки дороже...увы сидит на Вас неудачно к тому же, фасон не Ваш..

яяяяяяя
вот лифтон одела чуть большевато- мне кажется, а в общем не плохо, как выше сказано

Sailor
выгладить, туфельки на каблучке, украшения, прическа,

яяяяяяя
Прикрепленные файлы:

Мне одному кажется что автор красной шторой обмоталась? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы