платье(

Sailor
нармальное платье. повторю то, что уже сказано: выгладить, туфельки на каблучке, украшения, прическа, макияж, пуш-ап и усё ок)

платье ненормальное! будем чесными, дешевый полиэстр, и не ваш фасон. За такие деньги можете отовариться в каком нибудь манго или НМ или даже Инсити последнее время иногда радует, и проблем с возвратом там никогда нет... вы видимо купили в каком то магазинчике торгующем турецкими/китайскими шмотками, они так рады что вы хоть что то купили, что конечно только на обмен согласны). Вобщем несите назад. Никогда не покупайте вещи, в которых хоть чуть чуть сомневаетесь!

в нью йоркере брала

яяяяяяя
в нью йоркере брала

там абсолютно точно можно вернуть. без всяких выкрутасов.

яяяяяяя
в нью йоркере брала

сколько там была- не могла себе там подобрать что-то. Ужасные у них лекала :( Или как вариант- я корявая
Но верх платья мне вообще никак не нравится, мешковато как-то :(

и еще совет: если ограничен бюджет - берите как можно проще) а не полиэстр, прикидывающийся шелком)

Evangelista
и еще совет: если ограничен бюджет - берите как можно проще) а не полиэстр, прикидывающийся шелком)

бюджет не ограничен, ограничено время и с сыном всегда с маленьким

все я пошла еще пройдусь, если найду че нить лучше, пойду сдавать. всем спасибо

яяяяяяя
вот лифтон одела, тока неудобно сынок фоткал)

вы ровненькая, а линия под грудью на мой взгляд косит. и это не задуманная ассиметрия
цвет нравится

ну,платье и в самом деле не айс...с вашей фигуройвообще не должнобыть проблем - бери любое и надевай! ;) а это верните. раз сомневаетесь - лучше вернуть, чем потом висеть будет в шкафу..

Aysha
разбавить контрастными украшениями, черными например (серьги или колье + клатч)

согласна...черное подойдет к этому платью

яяяяяяя
все я пошла еще пройдусь, если найду че нить лучше, пойду сдавать. всем спасибо

ждем с покупочкой! :clap:

яяяяяяя
вот лифтон одела, тока неудобно сынок фоткал)

Грудь смотрится ужасно, широкая полоска ткани под вырезом - выглядит так, будто она не на месте, платье не сидит. Вообще оно кособокое. Плюс ткань какая-то странная. Никакие туфли и клатчи его не спасут И запомните, что подобные вырезы не подходят маленькой груди. Может спасти пушап и то не факт. Подобные складки по подолу тоже идут не всем и не на любой модели.

а мне вот интересно, зачем человек при норамльном (со слов автора) бюджете и ограниченном времени идет в такой магазин как нью-йоркер? %)

фифа
нью-йоркер?

а в чем он так плох???? у каждого свои вкусы...я не думаю что вы прям эстет в мире моды
по теме платье сдала и ничего не купила(((

яяяяяяя
платье сдала

100% правильно
Когда мероприятие-то?

Так
Когда мероприятие-то?

в субботу, а я все эти дни работаю до 10(((. наверно и не пойдем уже

яяяяяяя
наверно и не пойдем уже

:=-O: Да вы чеееее! За такую ерунду!!! Че совсем надеть нечего? %)

Правильно, что сдали! Оно вас не украшало -это платье

Так
Да вы чеееее! За такую ерунду!!! Че совсем надеть нечего?

вот чтоб в кафе неа(((Все рабочее классическое, ну и повседневное. А здесь юбилей у начальницы мужа...

яяяяяяя
я к ним ходила, сказали только обмен

В секондхенде покупали? Тогда только обмен. Деньги не вернут. А если обычный магазин-пишите жалобу.

яяяяяяя
здесь юбилей у начальницы мужа...

Уууу, так ваще нече париться - толпа чужих людей - кому наряжаться? Разбавили классику поярче аксессуарами и пошли. Или платьюшко из повседневки легенькое с бусиками - лето же, жара ;)
И на банкеееет :w_0043:

ОльгаГромова
В секондхенде покупали? Тогда только обмен. Деньги не вернут

Вчера по 1 каналу в Среде обитания сказали, что секонды тоже врут - обязаны они принять ;)

яяяяяяя
а в чем он так плох???? у каждого свои вкусы...я не думаю что вы прям эстет в мире моды
по теме платье сдала и ничего не купила(((

ничем не плох) особенно для тинейджеров до 14 лет с ограниченным бюджетом) за платьем для праздника идти в нью йоркер на мой взгляд более чем странно, тем более если совсем нет времени - надо идти туда где вы гарантированно что то подберете...

яяяяяяя
.я не думаю что вы прям эстет в мире моды

а я дала повод так думать?) я коктейльных платьев в нью-йоркере для важного мероприятия за 1300 из странной полинялой ткани не покупаю ;)

фифа
а я дала повод так думать?) я коктейльных платьев в нью-йоркере для важного мероприятия за 1300 из странной полинялой ткани не покупаю

молодец))) ;)

фасон ваш, цвет ваш, но не сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы