ищу массажиста-эстетиста

девочки ищу массажиста-эстетиста по телу на ботанике...нужен лечебный массаж + немного убрать отечность..

спасибо всем кто дали координаты..завтра обзвоню варианты потом расскажу как все прошло..

вообщем всем кому интересно пишу. сегодня была первый раз на моделирующем массаже..в студии красоты на дому.. все так красивенько оборудовано чистенько и совкусом..после небольшой консультации стало понятно что у меня не целлюлит а отечность..массажист-хороший молодой человек( кстати как узнала из разговора не женатый), провел моделирующую процедуру в три этапа..1. лимфодренажный массаж.
2..обертывание...3..глубокотканный массаж..больно было немного на боках но я думаю в связи с застоем их...самое главное эффект был..кожа подтянулась, обьемы спали на 0.5см.. вот как то так..записалась пока на три процедуры..посмотрю по результатам..

Какая дивная ненавязчивая реклама

и что что он не женатый и на дому вообще б не пошла, навертят там и че? на ком ответственность, я за салон и за легализацию проституции( пусть и мужской)
а если серьезно, то рекламо канеш

e1katerina
массажист-хороший молодой человек

а женщины массажиста нет?

:( девочки, я тут не давно..в этой студии работает женщина-косметолог..и парикмахер..и прежде кого то осуждать нужно проверить...и не реклама это..зря вы так..

Ася Зверева
Какая дивная ненавязчивая реклама

а как грамотно человек подошёл к этому делу вчера зарегалась, рекламировать лишь сегодня начала - всё серьёзно!

по моему нет..хотя можно спросить... :)

теперь что,все кто что то спрашивают рекламщики? хороша реклама своих убранных см.

04.07.2012 23:21-первое сообщение с просьбой.
04.07.2012 23:37-уже набросали в личку телефонов(ну народ то у нас в это время не спит)
05.07.2012 22:22-и сразу у массажиста время нашлось.
Странно это,странно это....Здесь у нас конец куплета. ;)

e1katerina
массажист-хороший молодой человек( кстати как узнала из разговора не женатый)

Для эффективного массажа это главное

e1katerina
все кто что то спрашивают рекламщики?

да кто спрашивает - пусть спрашивают)) а вот

OLsha
04.07.2012 23:37-уже набросали в личку телефонов(ну народ то у нас в это время не спит)
05.07.2012 22:22-и сразу у массажиста время нашлось.
Странно это,странно это....

такое ощущение,что Ольша переживает за свой контингент здешний..обычно так реагируют люди на чью собственность посягнули. :P

мы тут все такие умные, многие не подозревают и так ведут себя

мне на e1 дали телефон массажиста а не здесь.

e1katerina
такое ощущение,что Ольша переживает за свой контингент здешний..обычно так реагируют люди на чью собственность посягнули.

Совершенно не верное решение.Я малышами занимаюсь,а не антицеллюлитом. :P

OLsha

ну..малыши же с мамами ходят.

e1katerina

и что?

e1katerina
спасибо всем кто дали координаты..

e1katerina
мне на e1 дали телефон массажиста а не здесь.

Как то опять не сходится.

e1katerina

Это я к ним хожу. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 22:46

OLsha

вы видимо работали в милиции.. если работаете с малышами тогда зачем говорите что не сходится? для чего? проведите расследование.можем очно встретится и тогда если я не права публично извинюсь..если вы то вы извиняетесь.

e1katerina
вы видимо работали в милиции.. если работаете с малышами тогда зачем говорите что не сходится? для чего? проведите расследование.можем очно встретится и тогда если я не права публично извинюсь..если вы то вы извиняетесь.

чёт Вас прёт, походу

e1katerina

Катерина, вы успокойтесь, мы тут не все из милиции и в общей массе не кусаемся ;)
Повинитесь, скажите, да, мол, бес попутал, приходите деуки на массаж. Первым пяти бесплатно. :)

странно тут все у вас.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы