ищу массажиста-эстетиста

e1katerina
массажист-хороший молодой человек( кстати как узнала из разговора не женатый),

вы на массаж, якобы пришли... какое вам дело, женат он или нет ? Лучше бы его санитарную книжку посмотрели.

e1katerina
такое ощущение,что Ольша переживает за свой контингент здешний..обычно так реагируют люди на чью собственность посягнули

Так реагирут профессионалы, которые сразу понимают, какой бред вы несете !

А у вас просто реклама, причем не умная.

e1katerina
..в студии красоты на дому..

Это значит, что все не легально, но денег хотят как в салоне
Никакую "студию красоты на дому" никто не разрешит открыть, На это нужно спец.помещение отвечающее определенным нормам, отдельный вход, и куча разрешающх доков с СЭС пожарных и т.д.

e1katerina
странно тут все у вас..

Страно, как раз у вас >e1katerina

проведите расследование.можем очно встретится и тогда если я не права публично извинюсь..если вы то вы извиняетесь

лучше напишите адрес этой квартирки, пошлем туда Роспотребнадзор, с проверкой ;) .Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 05:49

Зря вы девушку шпыняете.тут смотрю шум и гам у вас..я вот работаю на себя массажистом..и скажите мне,если пройтись по салонам то много ли найдется массажистов с мед.образованием..? все кто профи работают на себя..на дому..вы говорите получать как в салоне..да там процент 50-50..в лутьшем случае..и что,в салонах везде сан нормы соблюдаются?и где вы видели в салоне запасной выход и огнетушители..там банальных аптечек нету.. просто есть крыша и откатные..Ольша вон тоже на дому работает..и я работаю.. так что не обижайте друг друга..и ходите на массаж..только найдите своего специалиста и будет вам счастье.. :)

medbrat
medbrat

так это вы молодой и не женатый? :j_0007:

нет..но подхожу под эту категорию.

medbrat
и что,в салонах везде сан нормы соблюдаются?и где вы видели в салоне запасной выход и огнетушители..там банальных аптечек нету.. просто есть крыша и откатные

Вы про какие "салоны" %) сейчас написали ?

mamaDochek
так это вы молодой и не женатый?
И никто не осуждает, тех кто работает на дому на себя, я имела в виду :
e1katerina
в студии красоты на дому

e1katerina
в этой студии работает женщина-косметолог..и парикмахер

e1katerina
массажист-хороший молодой человек

medbrat
скажите мне,если пройтись по салонам то много ли найдется массажистов с мед.образованием..

Те к которым я ходила,ВСЕ с мед образованием !

bishuk

не признали

medbrat
не признали

%) я к мужикам, в пинципе никогда не хожу на массаж.

странная вы девушка..массажист как и врач существо безполое..а это у вас не принцип а комплекс

как тут фото в аватарке поставить?

medbrat
а это у вас не принцип а комплекс

Вот б..я психолог нашелся Хватит здесь уже себя пиарить и не надо мне в личку писать. Все можно здесь выяснить. А вы даже своих клиенток запомнить не можете .

А мне понравился подход ребят к делу.
Только, ребята, учтите. Будете халтурить, вам такую антирекламу тут забабахают!!!! Так что, готовьтесь работать качественно ;)

Плантаторша

А мне понравился подход ребят к делу.
Только, ребята, учтите. Будете халтурить, вам такую антирекламу тут забабахают!!!! Так что, готовьтесь работать качественно

приходите на экскурсию..

Замаскированная реклама- это однозначно. "девочки ищу массажиста-эстетиста по телу на ботанике...нужен лечебный массаж + немного убрать отечность"
1 - написано профессиональным языком ( немногие знают, что у них отечность - обычно говорят- у меня целлюлит),

1. массажист- эстетист- так говорят только массажисты,
  2. а вообще девушка ли это))))))))- " а был ли мальчик")))))))))))))
  3. нападение на других специалистов- не по-мужски.....
  4. если хотите привлечь клиентов, то так и напишите.
    Да и " на старуху бывает проруха"))))))))

Ой, да я бы легко. Всегда сую свой любопытный нос везде. Но, живу не в екате.
Скиньте в личку прайс, и телефон для записи. Бывают у меня спа-туры выходного дня в екат.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 19:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы