Пойдет ли мне челка? (фото)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вам кажется, пойдет ли мне челка? И еще посоветуйте пож-та хорошего стилиста, с которым можно поговорить об этом) спасибо) фото конечно не очень, но пока выставляю только такое)

Думаю,вам без челки лучше! :) Вы красивая)

Марина

Марина
без челки лучше!

[IMG]s19.rimg.info/a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif[/IMG]

Да чёлка Вам безусловно будет хорошо, но и так замечательно, если не жалко резать - режте! Я всегда за перемены, будете немного другой - это приятно

Попробуйте челку - вас ничего не испортит. Если не понравиться,ч елку можно заколоть. И, в конце-концов, волосы же отрастут.

Спасибо девочки, а посоветовать хорошего стилиста никто не может?) еще бы с ним поговорить)

хороша!) Челка сделает мягче, без челки очень стильно

На мой взгляд челка будет вас "простить". Если надумаете, то только не густую и короткую. Вообще не представляю на вас челку. С таком овалом лица можно гордо ходить с открытым лбом ;)

пойдет. будет примерно так

Пойдет то пойдет, но оно вам надо? ;) Вы и так великолепно выглядите!

Ante
Челка сделает мягче, без челки очень стильно

+100

ну ненадь вам челку, ну ей богу ненадь

С нашими ветрами ИМХО - я ненавижу челку! одна маята

вы без чёлки очень стильно выглядите...чёлка будет простить
я за то, чтоб без чёлки ;)

нет, не надо

челку летом бы категорически не выстригла. Лоб прыщами покроется, в такую то жару. Без челки гораздо породистее смотрится. Купите для разнообразия накладную из натуральных волос, будете носить для разнообразия. Внешне не отличить от настоящей

аноним
Пойдет ли мне челка? (

имхо, нет.

Спасибо девочки всем)

Цветуечек

а она не отпадет ? как она крепится вообще интересно)) и где можно купить ее? расскажите пож-та) может действительно накладную купить попробовать)

Марина
Думаю,вам без челки лучше! :) Вы красивая)

Я не знаю где купить, но думаю найти можно. Мастера из салонов, знаю, закупают на фирмах волосы (пряди для наращивания). Там же возможно есть челки. Может хотя бы сориентируют, где заказать (Москва, штаты). Позвоните в салон красоты Стелла, там индивидуальный подход (хозяйка Винокурова Света, она и подскажет)

Ante
без челки очень стильно

++

С челкой будет банально, без челки очень даже красиво! ;)

спасибо)

чувствую будет новая тема от меня, кто занимается продажей и подборкой челки из натуральных волос )

потом фото нам сюда выкладывайте ;-)
Только пжлста не выстригайте челку

Колыбель-ка
без челки очень даже красиво!

Подтверждаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы