Лучше несколько подешевле или одну подороже? Фото сумок внутри

Вот сижу голову ломаю, купить несколько разных подешевле или одно подороже? Картинки подешевле которые

еще

или одна вот эта

а что тут ломать? сумка и обувь обязаны быть дорогими! (настолько насколько для вас позволительно - раз вы выбираете - значит позволительно). Могли даже не подписывать что это фото "подешевле", и так видно)

вторая тоже прикольная

Капучино
вторая тоже прикольная

ага, тока 2 стоит 15 евро, а последняя 110 )))

Evangelista
Могли даже не подписывать что это фото "подешевле", и так видно)

да? По мне так эта, что "подороже" - обычный ассортимент лавочек у автика

что то от последней я тоже не в восторге.... вы с чем ее носить собираетесь?

Сумки все разные, я бы взяла то, что нужно именно сейчас. Черные сумки летом не ношу, покупаю светлые, а черную если возьмете, то она подойдет на лето? Или это покупка на будущее?

мне вообще ни одна не нравится :( ,и для всех цены разные,кому то 2-3000 дорого,а кому то 2-3000 евро недорого,у мну сумки по 2-3 тыс рублей,в орто покупаю)),последняя за 1600,ну я на сезон беру по сумке.да и терпеть не могу летом черные,коричневые в общем темные сумкиСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:18

Варварка
а? По мне так эта, что "подороже" - обычный ассортимент лавочек у автика

а я когда писала, фотки "подороже" еще не было) и пока автор не написала, я думала, что это все еще ряд "подешевле")

Вязаную -первая которая,взяла-бы обязательно.фактура интересная,но не на лето-тёмная,хотя ...,песочную текстиль тоже купила-бы,я вообще люблю Не Кожу.Последняя,которая дорогая не впечатлила совсем,самая обычная .

Evangelista
а я когда писала, фотки "подороже" еще не было) и пока автор не написала, я думала, что это все еще ряд "подешевле"

Ну на вкус и цвет. Лично для меня простая незамысловатая сумка чаще привлекательнее, чем со всякими прибамбасами, плюс это кожа, а там заменитель.
Вопрос сейчас в том купить скажем 4 сумки (не обязательно этих,выбор большой) разных цветов под разные случае или одну универсальную (на мой взгляд)

мне хорошо
мне вообще ни одна не нравится ,и для всех цены разные,кому то 2-3000 дорого,а кому то 2-3000 евро недорого,у мну сумки по 2-3 тыс рублей,в орто покупаю)),последняя за 1600,ну я на сезон беру по сумке

у меня есть базовые сумки - объемная черная, объемная светлая, клатч - дорогие, эффектные и точно не на один сезон... по мне так это даже более расточительно - покупать каждый сезон по дешевой сумке...
и есть сумочки "на раз" к какому то конкретному наряду... они могут быть и подешевле, но покупаю если только они с изюминкой - цвет, фактура, фасон...
Сумки и обувь - для меня "знаковые" вещи, но это чисто для меня...

что-то они не сильно отличаются на вид . ну и зависит же от того, насколько часто вы сумки меняете, как быстро они вам приедаютс и пр. я вот раньше брала много "с рынка", а теперь одну пока не истрепется , но ту, в которую влюбляюсь.

аноним
Лично для меня простая незамысловатая сумка чаще привлекательнее, чем со всякими прибамбасами,

а про прибамбасы никто и не говорит)

аноним
Вопрос сейчас в том купить скажем 4 сумки (не обязательно этих,выбор большой) разных цветов под разные случае или одну универсальную (на мой взгляд)

все эти сумки, кроме первой пожалуй, однотипные! для чего вам такая россыпь похожих дешевых сумок? просто интересно...

аноним
тока 2 стоит 15 евро, а последняя 110 ))

она наверное кожзам - вблизи и на ощупь видно это а на фотке вроде как и нет... Подороже мне тоже понравилась - были бы они еще обе цветные))
Купите их обе

Evangelista
все эти сумки, кроме первой пожалуй, однотипные! для чего вам такая россыпь похожих дешевых сумок? просто интересно...

сама не знаю. Глаза разбежались. Сейчас уже склоняюсь купить первые 2, первая есть еще в бежевом цвете. А вторую так немного потаскать и выкинуть за 15 евро-то.
Кстати 3 сумка ну ее нельзя назвать из "дешевых", это киплинг и он никогда дешевым-то не был. Просто сейчас распродажа и это за границей смотрю.

я бы одну универсальную выбрала. и пофиг мне на цену, я сумку не воспринимаю как аксессуар. она в первую очередь должна быть фукнциональной и удобной для меня. а переезжать из сумки в сумку я не люблю

аноним
3 сумка ну ее нельзя назвать из "дешевых", это киплинг и он никогда дешевым-то не был

мне кажется это типо дорожной сумки - для вокзалов-аэропортов - а не для повседневной носки, нет?

аноним
Кстати 3 сумка ну ее нельзя назвать из "дешевых", это киплинг и он никогда дешевым-то не был

но она никазистая... никакая какая то...

аноним
А вторую так немного потаскать и выкинуть за 15 евро-то.

хм... все равно не понимаю...зачем брать дешевую сумку "потаскать и выкинуть".. почему не взять хорошую, красивую, пусть подороже - но ходить и кайфовать, и быть стильной и эффктной....

из всех взяла бы только первую

Evangelista
хм... все равно не понимаю...зачем брать дешевую сумку "потаскать и выкинуть".. почему не взять хорошую, красивую, пусть подороже - но ходить и кайфовать, и быть стильной и эффктной....

У меня как раз все сумки дорогие. А вот иногда задумываюсь, а оно надо?

аноним
А вот иногда задумываюсь, а оно надо?

конечно надо) хорошая сумка облагораживает весь образ, даже если все остальное не очень дорогое...
но даже если покупать подешевле, то не такое же ....не ну правда... чем они вам приглянулись, не пойму... к чему вы их присматриваете?

Evangelista
не ну правда... чем они вам приглянулись, не пойму... к чему вы их присматриваете?

Да я не знаю, просто резко глаза разбежались от дешевизны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы