Вернулась в родной цветотип. Ощущаю душевные страдания. Need help.

Regina mif Duarte
помнится в одной из тем, где просили показаться рыжих, вы хвастались какая вы классная рыжая

теме миллион лет. мироощущение меняется.

Таша НН
тема похвастаться

в здравом уме и трезвой памяти хвастаться тем, что сейчас
ну и вы не видели масштабы бедствия, когда 90% имеющейся декоративки и гардероба НЕ ПОДХОДЯТ Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 21:14

зайчег золотой
в здравом уме и трезвой памяти хвастаться тем, что сейчас

Ну очень же хорошенькая :)

Таша НН
Ну очень же хорошенькая

страдания не о чертах лица, а о том, что чуть-что промахнешься... и "сегодня на арене..."

самая первая фотка самая классная :)

Рыжий классный, светло-русый чуть менее, темный и черный вообще не Ваше (если быть честной, ужасно, прошу пардону). только не обижайтесь, меня если в такой темный выкрасить, я примерно то же буду собой представлять.
По поводу страданий на последней фоте: у Вас это уложенная голова (т.е. конечный продукт) или же только что помытая и слегка подсушенная?

честно говоря - неахти... все цвета русых светло-русых вам хорошо. черный и темный - неееее, рыжий может быть не не в короткой стрижке и с ухоженным лицом.... сори :megashock: а вообще мне кажется что на фото с рыжими волосами передается ваша нелюбовь к себе соответственно вы выглядите некрасиво не только потому что вы такая и есть а скорее всего из-за отсутствия любви в душе к себе

зайчег золотой
изменения приведены в хронологическом порядке

чет черный совсем не ваш цвет имхо. Я за светло-русый, самое то.
Касаемо рыжих-голубоглазых, тут на сайте девушка есть, не раз свои фотки выставляла, ярко-рыжая, короткая стрижка... только ник никак не вспомню, что-то производное от имени Ольга вроде. Вот там офигенно рыжий смотрится, мне понра, хотя рыжий не очень люблю

миндаль
тут на сайте девушка есть, не раз свои фотки выставляла, ярко-рыжая, короткая стрижка... только ник никак не вспомню, что-то производное от имени Ольга вроде

Кроля, вроде бы?

миндаль
Вот там офигенно рыжий смотрится

Po-lina
Кроля, вроде бы?

Точно!!!

Рыжий вас простит. Я сама рыжая была, меня покрасили в шоколадный, мне понравилось, и вам лучше темный, только не черный, а каштановый.

Только рыжий и идет, все остальное уж слишком "наиграно" и неестественно, как серая мышь. С рыжим- отлично.

ничоссе, какие противоречивые мнения

с темными волосами вам намного лучше

Рыжий оставить, просто довести до ума макияжем и укладкой. Черный - не ваш в принципе, как-то дешево уж простите вы в нем выглядите. Блонд... ну блонд он и в Африке блонд... а что касаемо стрижки, то недавно буквально была тема, там искали название прически, как раз на короткие волосы...

ЖаР ПтИцА
Рыжий оставить, просто довести до ума макияжем и укладкой. Черный - не ваш в принципе, как-то дешево уж простите вы в нем выглядите

+1, с натуральным цветом больше всего понравились! и по оттенку он у вас был совсем не вызов, это ваши внутренние стереотипы.

зайчег золотой
видимо, только анонимно правду можно услышать.

ну почему же? я узнала)))) рыжий лучше всего.

зайчег золотой
натуральный мой

мне нравица, правда хороший цвет. медно рыжий твой, может просто чуть ярче сделать?

5-ая фотка :love:

а мне чот нра или 2 фото или уж 6 а среднее - простееееееееееенько

Ленуся вам лучше темный, только не черный, а каштановый.

+++

Po-lina
Кроля, вроде бы?

тут я, читаю и рыдаю, что вот кому-то ж дается от рождения цвет моей мечты, а он страдает. У меня сестренка двоюродная, между прочим, такая.. Вся семья веселится, что вот ей дан рыжий, а она в темный красится, а я наоборот!
Ну я даже в блонд красилась в качестве сюрприза мужу на юбилей, но вот не то, не мой цвет, не комфортно мне.
А так, излишнего ажиотажа и внимания к цвету волос не ощущаю, все спокойно, ношу яркую одежду, достаточно ярко крашусь

И спасибо за комплименты :)

миндаль
Вот там офигенно рыжий смотрится

КрОля

а фотку, может, покажете?

Makeda
а фотку, может, покажете?

так в топе про рыжих целая куча была

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут где-то, в конце

С темными волосами лучше всего. Только не черные надо делать, а каштановые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы