Вернулась в родной цветотип. Ощущаю душевные страдания. Need help.

зайчег золотой

да последняя фотка неудачная, поэтому и говорят , что на простушку похожа. а вот где вы рыжая с длинными - да очень же клевая. отрастите волосы, сделайте хорошую стрижку - будет классно.
черная совсем не нравится. с русыми - хорошо!

миндаль
Вот там офигенно рыжий смотрится

Ярко, креативно, свежо....но я НЕ хочу быть креативной на голове %)
Ну и у нас с Кролей задачки немного разные. У неё (может неосознанно)- отвлечь внимание на причёску , а у меня - привлечь к лицу и образу в целом.

Мирка
где вы рыжая с длинными

ага, длинные и выпрямленные - совсем другой коленкор, но мне щас растить хотя бы до боба приличного - несколько месяцев. чёрт бы побрал этот несмываемый катстинг крем глосс :angry:

Лисичка, я вас знаю))) Этот ваш природный цвет-предел моих мечтаний, это очень красиво, послушайте мужа! Только натур рыжий!!!

Makeda
ничоссе, какие противоречивые мнения

Посчитала голоса:
темный - 9
рыжий - 9
светлый -7
Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 19:31

в общем надо голову привести в порядок не снаружи, а изнутри ;)

Акка Кнебекайзе
Лисичка, я вас знаю)))

Меня пол-сайта знает наверное, просто испытываю необходимость в анонимности темы)

мне очень понравился цвет волос на фото, которое после блондинистых длинных волос. И объем такой хороший, густота и здоровый вид волос. Черный не очень, кожа бледновата. А волосы я бы отрастила до удлиненного каре без челки, мне понравилось лицо на фотке с капюшоном.

зайчег золотой
просто испытываю необходимость в анонимности темы)

выкладывая фотки?))))) там , кстати, по ссылке есть очень хзорошие ваши фото))

Мирка
выкладывая фотки?))))

вы слишком прямолинейно мыслите :)

Мирка
по ссылке есть очень хзорошие ваши фото))

там я тоже жалюсь, что цвет мне не мил

А мне Вы больше в черном понравились. Тип Белоснежки- черные волосы и светлая кожа.

tatyana77
Тип Белоснежки- черные волосы и светлая кожа.

у Белоснежки хоть и светлая кожа, но не такого оттенка. У автора темный цвет волос лицо делает землисто-серым ;)

зайчег золотой
но я НЕ хочу быть креативной на голове %)

так а почему не сочетать Ваш прекрасный рыжий с классической стрижкой, без креативщины? тогда не так ярко будет..

зайчег золотой
а у меня - привлечь к лицу и образу в целом.

Ваше лицо и образ в целом гармонично выглядит с природным цветом волос :)
Зайчег (Лисег))), вы так и не ответили на мой вопрос

Po-lina
По поводу страданий на последней фоте: у Вас это уложенная голова (т.е. конечный продукт) или же только что помытая и слегка подсушенная?

Po-lina
По поводу страданий на последней фоте: у Вас это уложенная голова (т.е. конечный продукт) или же только что помытая и слегка подсушенная?

Это помыто посушенная после консервативной укладки с объемом, от которой меня чуть не стошнило. Щас прилызываюсь, получаю недокаре, потихоньку отхожу от шока

Последнее фото неудачное. Выражение лица унылое и уставшее, и вы на нем без макияжа в отличии от других фото. Я вас помню :) И все ваши фото. Вам лучше всего в родном цвете с женственно уложенными волосами. Кудри вам идут.

зайчег золотой
Щас прилызываюсь, получаю недокаре, потихоньку отхожу от шока

вооот, правильно, пробуйте что-нибудь новое. даже исходя из этой длины можно поиграть :) а фотка просто неудачная ;)

Вот фото. У Джулианы Мур тоже кожа с веснушками. Еще в Отчаянных домохозяйках Бри хоть и рыжая, а одевается сдержаннее всех остальных и со вкусом, правда, она страрше гораздо и одежда у нее подобрана на ее возрастСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 21:03

зайчег золотой

Не поняла про задачи. От чего отвлечь внимание? У меня, вроде, вполне цельный образ. Цвет и прическа привлекают внимание к глазам. И все в целом в себе люблю, поэтому не страдаю, если на меня обращают внимание. Но надо сказать, какого-то особо повышенного, нездорового внимания я по жизни в связи с цветом волос не испытываю. Ну подойдут иногда девушки, номер краски спросить :))

Мне так нравятся рыжие :) По-моему, просто красота. У меня одна знакомая такая же рыжая, с шикарной шевелюрой, волосы делает с крупным мелированием блондинистым. Красиво.

зайчег золотой
. я и так очень контрастная: серо-голубые глаза и яркий рыжий
Какой помощи хочу: примеров маленьких ростом рыжиков с серо-голубыми глазами с короткой стрижкой (не под мальчика, чуть длиннее, но ещё не каре), которые выглядели бы не идиотски и не экстравагантно - просто как обычные люди которым нужно ходить в обычный офис на обычную работу и изображать делового человека без контузии мозга.

я сейчас такая, тольке не мелкая по росту, оооч довольная, с макияжем сложнее чем когда я была брюней и блондой но все ок, трудностей нет, все оттенки бежа, серого, коричневого, кофе с молоком, помады все цвета без ограничений
вам надо просто волосы вылечить, у вас щас как метелка на голове, и оформить ваш ежик надо красиво и все встанет на свои места.

Фотки с вашем естественно рыжим и средней длиной весьма классные) Мне оч нравится. А вот на последней где вы сейчас, слишком коротко волосы и поэтому как то проще.
Оставайтесь рыж и отращивайте и делайте хорошую стрижку и будет вам счастье!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы