а курить модно?

подруга говорит, курить очень модно, вот и курю. как мода кончится так и брошу. а вы как считаете?

очень модно! Курите,курите и ещё раз курите, желательно по 3 пачки в день ;)

Модно. Но в соответствующей компании людей...))

аноним
подруга говорит

а ваш разум что говорит?

аноним
курить очень модно, вот и курю.

шедеврально

а лет то сколько подруге?

аноним
подруга говорит, курить очень модно

не верю! разводка

Caxapok1981
а ваш разум что говорит?

я не курю, просто от такого ее заявления чуть не упала.

Lesena*
а лет то сколько подруге?

30 лет. ребенку годик. бросила гв чтоб курить

не ну когда в школе учились модно было, а у взрослых по моему наоборот модно не курить ))

Скажу больше (и меня сразу закидают помидорами ) : курение помогает похудеть!

Лично я не курю :) . Но в этом процессе не вижу ничего плохого. Одна из человеческих слабостей, ну и удовольствий конечно...

Смотреть на курящих девушек противно. Умные мужчины с пепельницей не целуются.

Наоборот, сейчас очень в моде здоровый образ жизни (без курения, но со спортом и здоровым питанием). недавно услышала разговор молодежной компании (лет 16-18 парни и девушки). Так вот одна девочка что-то говорила и закончила фразу словами: "Я вообще ни разу не курила и не собираюсь. Я лучше на эти деньги еще день в бассейн схожу!". За этими словами следовала реакция парней, типа: "Че, правда? Нифигасебе, ты молодец. Ты тут сама крутая... " и все в таком же духе. Я аж обернулась, чтоб посмотреть на морды остальных девушек с папиросками в руках, и морды были довольно перекошенные. А парни-то все взгляды свои направили на эту спортсменку и активистку :) .
Нынче посмотрите как пиарят по телеку спортсменов, всяких "героев" похудевших или отказавшихся от наркоты и ночных загулов.

K@priz@

Смотреть на курящих девушек противно. Умные мужчины с пепельницей не целуются.

Пишите еще тема обещает быть интересной

ksenia0202
курение помогает похудеть!

Брехняяяяя! Типа когда хочешь жрать - в зубы цыбарку и уже не хочешь? ага, фигу там. Я имею стаж курения 8 лет, в это время я не раз пыталась худеть, в смысле сбросить пару тройку кг - да фиг там, только спортом заниматься тяжелее - одышка, башка кругом.

elenanazarova
вечная вонь от всего, от рук, изо рта, от волос, от одежды

Ну эт Вы загнули. Изо рта - да, но чтоб руки, волосы и одежда воняли... так ток мой дед курил самокрутки , либо когда гулбанили всю ночь в клюбе, то конечно оттуда выходили вонючие (и то потому что там дым столбом был, даже некурящие вонючие были). Это вы каких-то совсем уж убитых никчемных курильщиц видели, которые окромя "Примы" ничего не курили
И кстати, иногда приятно смотреть на курящую даму, но эти картины редкость, обычно курят какие-то бабехи, либо соплюхи, курят пошло и отвратительно.

ksenia0202
курение помогает похудеть!

а еще думать оно им помогает они (курильщики) без сигарет думать не умеют и мысль в голове найти подходящую :) так что курить некоторым вообще полезно

Вы уверены, что Ваша подруга разбирается в моде?
Курить "модно" среди подростков 12-16 лет. И то, не от ума.

Женский пол
Я имею стаж курения 8 лет, в это время я не раз пыталась худеть

ну я сама курила 5 лет. но бросила. не курю 3 года чему очень рада. на тему похудеть да! худела круто когда нужно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы