а курить модно?

аноним
худела круто когда нужно было.

Чота мой муж уже под сотню, все пытается худеть - пока никак, от холодильника не оттащишь, все время голодный, и курит тоже регулярно :) Да и я все равно хотела жрать когда курила, только еще и рожа была бледная всегда, а нос красный

Модно не тупить

Передайте подруге, что мне подруга подруги сказала, что модно еще нюхать и материться, пусть не отстает))))))))))))))) :boom: :boom: :boom:

курить)
это только сильная зависимость :(

аноним подруга говорит, курить очень модно, вот и курю

%)
курить вредно. Точка))))

elenanazarova

копирайтеры и социальная реклама у нас такие стремные, что между сигаретами и вот такими плакатиками хочется выбрать сигареты

ksenia0202
Но в этом процессе не вижу ничего плохого.

%)

K@priz@
Умные мужчины с пепельницей не целуются.

%) :hihiks:

Женский пол
Наоборот, сейчас очень в моде здоровый образ жизни (без курения, но со спортом и здоровым питанием).

если автор - действительно

аноним
30 лет. ребенку годик. бросила гв чтоб курить

то о разуме говорить тут неуместно. Рассуждения на 13 лет.

Caxapok1981
а ваш разум что говорит?

начинаааецо

а, кстати, тут подумала...а подруга т что курит?
Сигары может с виски поди еще? тогда, ога, мооодно
а еще щас Че среди молодежи модно

оочень модно
примерно так же как плисированные юбки

Лaпландия
если автор - действительно
аноним
30 лет. ребенку годик. бросила гв чтоб курить

еще раз пишу, это подруга так сделала, моему ребенку тоже годик и я не курю, чему очень рада. :)

аноним
курить очень модно

аноним
а вы как считаете?

Честно? Стремно.

Сегодня в кировском в кассу стояло 4 человека. Из них трое купили по 2 пачки сиг. Видимо модно. %)

канеш модно:) с курением борются, запрещают, штрафуют - дык теперь из протеста можно курить:) типа смотрите, какой я крутой/крутая, никого не боюсь:):):):):):):)
если честно, мне кажется сейчас народ спокойнее как-то относится к курению. раньше модно было, особенно если вдруг удалось купить импортные сигареты - вся тусовка в отпаде:) потом опять же сиги стали в свободном доступе, но разной стоимости - появился повод померяться письками:) помните, как данхил все курили?:)круть несусветная:)))))))))))))))))))))) а щас никого ничем не удивить, курят только те, кто реально зависим, ИМХО:)

сейчас модно не курить

аноним
, курить очень модно, вот и курю

подруга у вас ацталая, давно мода вышла на ЗОЖ и прочую спортивную муйню)))
меня даже подбешивало, шо они начали мигом гнать байду на курильщикоф и тока ленивая собака в соцсети не постила у себя "курит только чмо", хотя курили сами при этом в форточку щас меня не трогает уже, я на батарейках, щитай не курящая, однако стаж есть, и скажу честно - ни одного дня этого стажу я не курила потому что "модно" я люблю это дело, а про модность я и не слышала и даже если весь мир бросит, я буду. хоть и электронику.

котёнок™
помните, как данхил все курили

о хоспади, мы яво тока и курили последнее время, ни разу не слышала что это круто а когда я собрание коктейльное покупала тока из-за розовых цигарок, интересно чо люди думали

Ксения Собчак как-то сказала"Курение-признак лошизма и бедности"

Pika_в_шоке

а чо, было собрание что ли? я про начало 90-х говорю так-то:) тогда только-только ларьки появились, куча разных сигарет и израильская водка-лимонка:)))))))))))))))как бишь ее звали, водку? не помню, пьяная была:)))))))))))))))))))))

Блиииин! Курить стремно. Я курю и мне не стремно. Потому, что никогда не курю при детях, в местах, где не принято курить, естественно не курю дома. Курить вредно, но если хочется, то можно дома, с подружками, под ром, или когда убила бы всех и сигарета поможет. Но соберусь брошу.

Pika_в_шоке
собрание коктейльное покупала тока из-за розовых цигарок, интересно чо люди думали

не было тогда еще собрания

я курю редко. 2-3 сигареты в год, и то по пол сигареты за раз. в состоянии

мамашамаши
когда убила бы всех и сигарета поможет

Государственная Тайна

угу. я почти так же:) разве что это 2-3 сигареты за 2-3 года:)))))))))))))))))))) иногда накатывает просто держите меня семеро - хочу курить%) выкурю полсигареты и все. На полгода-год свободна:))))))))))))))
курила с 14 лет, бросала раз 5, последний раз бросила в 2006 году:) видимо - навсегда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы