а курить модно?

я не курю,пробовала конечно в молодости,считаю,модного в этом ничего нет.

БабаНюра
копирайтеры и социальная реклама у нас такие стремные, что между сигаретами и вот такими плакатиками хочется выбрать сигареты

я б вас расцеловала :j_0001:
а курить вредно, да
но вкусно... и мартини вредно... и кофе тоже.... а много заниматься спортом тоже ни разу не полезно, кстати...... а после кофе с сигаретой так вообще вредно.. остапа понесло, всем приятных снов про синих гусениц :j_0008:

котёнок™
израильская водка-лимонка))))))))))))))как бишь ее звали, водку?

стопка

mыmrik
я б вас расцеловала

А за что?))

котёнок™
я про начало 90-х говорю так-то

ээээ тьху ты) я думало про щас) када вы написали "помните раньше", вы не указали когда это раньше было

аноним
подруга говорит, курить очень модно, вот и курю. как мода кончится так и брошу. а вы как считаете?

Мне без разницы мода не мода и что подруга скажет, не хочу курить и всё, не надо мне это.

не в курсе как сейчас с модой, но для меня это фу))))) но муж у меня курит

аноним
подруга говорит, курить очень модно, вот и курю. как мода кончится так и брошу. а вы как считаете?

считаю, что подруга дура. как можно добровольно портить свое здоровье%) хоть бы стало модно прыгать с небоскребов. идиотов станет меньше Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 11:07

LOL@
не верю! разводка

+1

Элизабет
не ну когда в школе учились модно было, а у взрослых по моему наоборот модно не курить ))

вот как-то так, да... модно не курить

курю, хочу бросить. морду жалко.

mыmrik
а курить вредно, да
но вкусно... и мартини вредно... и кофе тоже.... а много заниматься спортом тоже ни разу не полезно, кстати...... а после кофе с сигаретой так вообще вредно.. остапа понесло, всем приятных снов про синих гусениц :j_0008:

"Бросай курить, вставай на лыжи...
Но без куренья сложно выжить...."

не модно ,сейчас в моде здоровый образ жизни,так и передайте своей подруге,променявшей свое здоровье и здоровье ребенка на сигареты.

а мне так было противно в роддоме,когда беременная тетя сидела и говорила-ой так курить хаачуу!фу блин

K@priz@
Умные мужчины с пепельницей не целуются

Именно от мужчин сколько раз фразу такую слышала. Обсуждают сидят в ресторане где-нибудь девочек, тех кто курит, сразу отмели, типа пепельницы.
Никогда модно не было ;) Верней определённого уровня девушкам

в маске
Ксения Собчак как-то сказала"Курение-признак лошизма и бедности

Примерно так. В ближайшем окружении из мужчин только 1 могу курящего назвать

аноним
а курить модно?

а то как же?! а еще пить и колоться, заниматься проституцеей еще оооочень модно в этом сезоне :nose:

Makeda
курю, хочу бросить.

хочешь, значит бросишь ;)
сама 10 лет курила. бросила. теперь 3 года не курю. жива, здорова, вполне счастлива и без сигарет. и мне пофигу модно курить или нет. я не курю :P

нет, щас курить не модно (хотя в опр-х кругах енто модно всегда и выпивать тоже)
за последние лет 10 в европе конкретно прижали курильщиков, после 30ти все бросают эту дурь уже, без жалости на курящих женщин не смотрю....потому как знаю как это ужасно отражается на внешности, а запах....
кароч, не модно это, потому как сейчас модно всё, что связано с зож

Дамиана
а мне пох модно это или нет

аналогично :)

я думаю,что ваша подруга кому-то завидует и пытается подражать этому человеку хотя бы в курении!

мне ровно, модно или нет) процесс нравится. курю. бросала на время беременности и ГВ, потом опять начала. нах? сама не знаю) но курить хотелось - ваще атас %) мне аж снилось, как я курю.
электронку пробовала - фигня какатая)) тяжелая, ненастоящая, твердая, пепел не стряхнуть и окурок не выкинуть

аноним
модно, вот и курю. как мода кончится так и брошу

Не модно. В цивилизованном обществе модно быть в хорошей форме и быть здоровым, спортом заниматься. Может, в деревнях каких-то модно...У них же здоровья там дофига.

аноним
подруга говорит, курить очень модно, вот и курю. как мода кончится так и брошу.

:y_0006: :y_0006: Я не верю, что такое бывает :y_0006:

у каждого свое понятие моды. Я лично курить не считаю модным, и не курю, из моего окружения многие курят, но тем не менее модным это тоже не считают :) просто привычка, вредная, каких дофига у человека. Иметь вредные привычки вроде не модно. Мода-это нечто другое наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы