поговорим о лаках для ногтей?

красила сейчас ногти просто) навеяло) вам какие лаки нравятся? пробовала тут широко рекламируемый в глянце Essie, такое - кисточка ужасная, ложится какими то пупырышками... хотя цвета красивые... люблю орли и опи. А вы?

У меня был шикарный эйвоновский. Шикарность заключалась в том, что цвет каким-то удивительным образом подстраивался под цвет одежды... Он был в тон к сиреневому, розовому, малиновому, фиолетовому и даже бежевому:) Я не знаю, как так, но обожала им краситься... А больше там таких нет, эх...

даже и не рассматривала лаки типа Эйвон, Орифлейм, и всякие Мэйбиллин, Макс Фактор как лаки для ногтей.... тока профессиональные...может это мое упущение? :)

Evangelista
.может это мое упущение?

не, это "хороший понт дороже денег"

крашу всякими, покупаю исходя из цвета/фактуры и желательно объем маленький. бывает, что за 30 рэ лак ложится и держится не хуже лака за 600
про вредность для ногтей - в большинстве своем фигня все это. наращивание убивает ногти гораздо больше, чем лак )))

всю жЫсь на руби роуз выезжала.
ага, дешман, я в курсе
но, меня жабо давит, когда дорогущие лаки облазят как дешевый рубик через пару дней %)

я дешманские покупаю Северину, и всё в них устраивает :) да и жаба давит покупать лак дороже 80 рублей, который через 2 дня облезет

а нет..вру. сейчас перешла на аптечную серию 36,6.
оченно мне у них нравятся средства по уходу и базовые.. :)

фифа
орли и опи

+ шанель, диор

Katrin L.™
Особенно нравятся Риммель 60 секунд (за хорошую кисточку и быстросохнущесть )

++ ;)

:)
мне нра вивьен сабо и алессандро (последний особо радует что за 150 рэ есть расфасовка небольшая)

Charme
не, это "хороший понт дороже денег"

неее...вовсе нет! я ж пробовала! вот например Риммель особенно 60 сек. держатся на моих ногтях эээ....ну чуть больше 60 сек), Аурелия - очень густые, каким то толстым слоем ложатся.. вот орли и опи нравятся, кисточки хорошие, не мохнатые, цвета хорошие, и баночки маленькие есть, а еще салли хансен перепробовала, ваще не пошли...

Lenchik001
шанель, диор

вот не пробовала... реально стоят своих денег?
а еще проблема найти светлый непрозразчный лак, который не ложился бы полосами...

Evangelista
салли хансен

цвета интересные бывают, но снимается лак просто отвратительно, при этом держится тоже так себе %)
на моих ногтях в принципе лаки нормально держатся. до 5-7 дней. так что выбираю по цвету/производителю из проверенных
недавно купила какой-то простецкий за 60-100 рэ - неделя уже, полет нормальный включая 2 дня на природе )))))))

Evangelista
светлый непрозразчный лак, который не ложился бы полосами...

типа эмали такие, не перламутровые? пороюсь в мешочке, если не выкинула пузырик - тоже долго искала как-то, нашла один, не помню чей, тоже из бюджетных какой-то был

Charme
типа эмали такие, не перламутровые?

да да! я уже кучу перебровала - либо оооочень густые, и все равно полосами, либо просто полосами ложатся...

Charme
крашу всякими, покупаю исходя из цвета/фактуры и желательно объем маленький. бывает, что за 30 рэ лак ложится и держится не хуже лака за 600

+1

Katrin L.™
Риммель

очень любл. есть руби роуз, опи, максфактор, эсси, буржуа, салли хансен, умная эмаль, северина, эээ, дофига так-то лаков. уже, наверное, больше сотни бутыльков. крашу от силы десятком-двумя
самые дорогие - три шанельки. осенняя коллекция прошлого года, кажется - графит, кварц и перидот, обожаю его, обожаю-обожаю :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:32

Katrin L.™
Вы случайно не про Avon Modern Mauve говорите?

Не... Вот тут на картинке, тот, который справа:)
www.rightsfashions.com/wp-content/uploads/2012/05/14.jpg

Lesli
эсси

ну и как вам эсси?

Evangelista

пошарюсь вечером в заветном мешочке )))
меня в прошлом году на них плющило, потом на другие перешла, мешочек чистила, могла выкинуть
но точно помню, что лак найденный в итоге так красиво на ногте убирал полосочки сам и ложился ровно, что была просто счастлива )))

кстати, так же ложился матовый один! DIVAGE Just Matt - Его можно топом закрыть и будет с легким блеском лак :) НО я его только с базой делала - у матовых структура легко стирающаяся ((( поэтому база + топ обязательно

сейчас другой матовый купила на пробу, вечером буду тестить. если так же ляжет - скажу какой ))

Katrin L.™
Особенно нравятся Риммель 60 секунд (за хорошую кисточку и быстросохнущесть

ни чуть не хуже Орли)))

Katrin L.™
Риммель 60 секунд

начитавшись хороших отзывов, купила не так давно темно-вишневый лак. Слушьте, первый раз такое: к чему ни прикоснусь руками (соответственно, ногтями, они средней длины у меня), везде оставляю цветные полосы %) . Да чтоб я эти 60 секунд еще раз купила, да ни в жисть! :(

Плантаторша
дорогущие лаки облазят как дешевый рубик через пару дней

ага. даже с супер-пупер покрытием-запечатыванием. :( что я делаю не так? разочаровалась в салли хансен.

Лaпландия
начитавшись хороших отзывов, купила не так давно темно-вишневый лак. Слушьте, первый раз такое: к чему ни прикоснусь руками (соответственно, ногтями, они средней длины у меня), везде оставляю цветные полосы

именно с темно-вишневым такая же фигня, а другие цвета нормально, не рисуют.
минус 60 секунд - выбор цветов не большой

живанши, диор и шанель.
другими не крашу.

Калина Малинова®
живанши, диор и шанель.

цена вопроса? не подскажете?

я их могу покупать по 250 и 300 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы