поговорим о лаках для ногтей?

и у живанши ОЧЕНЬ маленький объем - 5,5 мл всего.
очень стойкие лаки.
хороший финиш даже без топа.

Калина Малинова®
я их могу покупать по 250 и 300 рублей.

это как?

что как? за деньги.
или вы про цену?

Орли и Голден Роуз в основно, Шанель - проходит любовь... Так как нашла у Голден Роуз оттенки Шанель

орли еще, точно! обожаю их цвет - розовый шоколад называется.

Kassiopei81
Голден Роуз

по качеству прикольный) в Турции пару схватила, не ожидала такого хорошего покрытия)
Но с моих ногтей ЛЮБОЙ лак облезает за день-два

Калина Малинова®
что как? за деньги.
или вы про цену?

про цену конечно) вы имеете доступ к какому то спецраспределителю?) а в среднем по палате сколько цена у этих лаков, почем то у люксовых марок никогда не обращала внимания на лаки...

Шанель и Мавала, оба держатся неделю спокойно

Фиолетовая параллель
Шанель и Мавала, оба держатся неделю спокойно

на моих ногтях даже шеллак не держится неделю)

Evangelista
на моих ногтях даже шеллак не держится неделю)

:( такая же х..ня

Калина Малинова®
розовый шоколад называется.

сходила в яндекс. хочу теперь такой лак. а приду в магазин -глаза опять разбегутся, все забуду и буду пялиться стоять

Плантаторша
но, меня жабо давит, когда дорогущие лаки облазят как дешевый рубик через пару дней %)

у меня не облазят. но чтобы дерался сушить долго. сейчас времени мало.
думаю на гелиш переходить.
а так опи, орли, сали хансен

Калина Малинова®
обожаю их цвет - розовый шоколад называется.

калина я только гель -лак такого оттенка нашла, это про него речь?

Фиолетовая параллель
Шанель и Мавала,

впопыхах шалава прочитала

jane air
калина я только гель -лак такого оттенка нашла, это про него речь?

неее..обычный лак.
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/10193.html

%) госпади вот проблема то %) мне абсолютно пофиг какой лак :P если мне понравился цвет, то мне все равно сколько он стоит ;) не понравилось перекрасила выкинула... наиболее трепетно отношусь только к обуви и нижнему белью ;)

Evangelista

не нашла я старый лак, из новых - Виктория ШУ ложится даже на один слой без полос. купила [a url=www.victoria-shu.ru/catalogue/lak-dlya-nogtey-EXTREME-COLOUR.165.html]из этой коллекции[/a]
без перламутра, НЕ матовые, но как раз эмалевые такие. сохнет хорошо, снимается тоже. как держится - еще не знаю, второй день только с ним хожу :)
но как лег - оч нра )))

Калина Малинова®
неее..обычный лак.
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/10193.html

сенкс.. буду смотреть в магазинах, спасибо.

Лaпландия
начитавшись хороших отзывов, купила не так давно темно-вишневый лак. Слушьте, первый раз такое: к чему ни прикоснусь руками (соответственно, ногтями, они средней длины у меня), везде оставляю цветные полосы . Да чтоб я эти 60 секунд еще раз купила, да ни в жисть!

такая же фигня %) у меня риммель 3 штуки те, что с широкой кистью (за кисть вобщем-то и покупала только), все пачкают %) и не облупляются, а как бы потихоьку стираются с кончиков %) в такую неловкую ситуацию с этим лаком попала, брала билет на экзамене под строгим взглядом преподавателя и корябнула соседние билеты ногтями, оставив на них красные полосы %) ниче страшного, канеш, но как-то мне неловко было %)
лаков тоже куча у меня, покупаю исходя из цвета, но больше всего у меня данс легенд (палитра огромнейшая, есть и с широкими кистями), те, что с блёстками вообще до 1,5 недель у меня держатся, с шиммером мелким поменьше, но тоже хорошо, а вот в простых эмалях без блесток и шиммеров разочаровываюсь, часто с пузырьками получается, + полосы всегда, если 1-2 слоя, приходится 3 красить,а это очень муторно

3aikа™
а вот в простых эмалях без блесток и шиммеров разочаровываюсь

я писала выше - Виктория Шу понравилась. 2 слоя идеально. сейчас еще купила пузырик
но держатся все эмалевые так себе, середнячок, не облубляплются, а чаще как бы стираются по краям. с верхним топом держатся лучше естессно, либо с базой

Charme
я писала выше - Виктория Шу понравилась. 2 слоя идеально.

ага, я взяла на заметку))

а что такое шиммер? ;)

драный тапок
а что такое шиммер?

ну блестки, только очень мелкие, но и не перламутр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы