1+!

Мать солдата(Vampa)

второе на вас так шикарно!!!

Мать солдата(Vampa)

Сууупер!!! первое, с геометрическим рисунком!!! :love:

Джанечка

спасибо:) оно тож только при солнечномн свете хорошо летом (для моего цветотипа) иначе слишком яркое для меня:))

Морозко

ага,греческий стиль

аноним
вот это люблю

Мать солдата(Vampa)
греческий стиль

девочки, похвастайтесь где брали? ооочень нравятся!!!

Мать солдата(Vampa)
из новых повседневных люблю эти два

а Вам правда 45??? и Вы действительно мать солдата?

OTa
вот

ужос

аноним
вот это люблю

думаю, что тут дело не в платье, а в фигуре... на Вас любое платье будет красивым!

Элизабет

Спасибо)) очень приятно

стеснительная

Я в Гринвиче купила, в каком то магазине 2 года назад) причем взяла почти неглядя, в баттерфляй вроде

name
думаю, что тут дело не в платье, а в фигуре... на Вас любое платье будет красивым!

это в смысле подлецу все к лицу?)) спасибо, но наверное все-таки не любое. Есть, есть совсем безнадежные платья)) И их мнооого

name
а Вам правда 45??? и Вы действительно мать солдата?

угу, есть такие факты биографии:))

стеснительная

в личку напишите, а то здесь низяя...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:39

аноним

оно стретч?

Мать солдата(Vampa)

Нет) а почему такой вопрос у вас возник?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:53

аноним
а почему такой вопрос у вас возник?

просто понравилось:) ;)
но сама больше стретч люблю,хотя бы малый процент эластана, как-то комфортней когда ткань тянется. Есть пара платьев не стретч... так и висят неношенные... надо может попробовать попривыкать

Мать солдата(Vampa)
сама больше стретч люблю

Это заметно на ваших фото) мое мнение - он всегда немного дешевит общий вид платья, могу ошибаться

вот парочка. лифтовые самострелы
только щас увидела, что поза одинаковая так с сумкой удобнее Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 17:34

Этим летом ношу вот такое платье - х/б стрейч, лёгкое и практически не мнётся. :)

Makeda
вот парочка.

опять своими платьями мой разум смущаешь

Мать солдата(Vampa)

Белое и греческое вообще отпад! :y_0022:

Makeda

Второе ничотак. :)

NikkitA
опять своими платьями мой разум смущаешь

:P ты его уже видела, травмы быть не должно
блин, нет вот у меян фотки моего любимого фиолетового...

Тигрра
Вот это нравится

золла же? оно для лета имхо такое тяжелое Оо один пояс чего стоит)
а вот мои любимые, не совсем повседневка... но... первое оч красивое в реале. воторое оооч легкое и приятное, тоже канеш на тушке лучше выглядит. на картинке как мешок. остальные найду - покажу, чот нимагу..

Pika_в_шоке

Аааа кружеваааа :y_0022: а есть твое фото в нем? ;)

вампа-красотень вабще :love:

БабаНюра
Аааа кружеваааа

оне не кружевное это рисунак но и правда оч красиво. моих фоток нет, но если будуть - покажу) я по сравнению с этай дефкай-анорексичкой - коровина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы