1+!

а кстать кружева есть щас у золлы, и хэнд мэйд кружева есть) платья.

Мать солдата(Vampa)
серое в любимых мной

мечта моя, пока не сбывшаяся...
смотрится на загорелом стройном теле просто отлично. Очень вам идет.

Мать солдата(Vampa)

белое - просто взрыв мозга!

ПумаLux

Классное! Тоже такое хочу.

что то у меня платье в почти нет. и носятся мало. Но вот это приятненькое)) и мужу нравится :)

Pika_в_шоке
первое оч красивое в реале

ощущение, что это спецформа для уборщиц в отеле)))

вот мое любимое в этом году...
а второе вот такое очень хочу

Ta
чего-то скромненько или у всех сарафаны в любимых?

А у меня сарафаны любимые! :P

Pika_в_шоке
золла же? оно для лета имхо такое тяжелое Оо один пояс чего стоит)

Аха, золла, она самая... Но мне в нем комфортно, особенно по работе по всяким госструктурам нашим ходить - отличненько так. По крайней мере еще мерила вариант там же, вроде легче, но одела и... стало намного жарче, чем в этом. Это хлопок дык...

Pika_в_шоке

Спасибо тебе за наводку, ни разу раньше в золлу не заходила))) только что купила там очаровательное малиновое платье ххс, со скидкой 70 %

БабаНюра
платье ххс

а что такие размеры бывают :=-O: мне срочно нужно... надоело шо меня в детский мир отправляют
или это не про размер ?

NikkitA

Да, это наш 40 вой, пиши: з о л л а

С чем носят малиновый? Все смотрю, никакие сочетания не нравятся

БабаНюра
Все смотрю, никакие сочетания не нравятся

с белым ;)
хотя сейчас в тренде смелые сочетания)) даже с оранжевым сочетают. С лимонным, зеленым, синим.

Charodeika

Ты такая умница, спасибо тебе) когда я доставала белые лодочки, то неожиданно наткнулась на босоножки сложного коричневого цвета, которые купила в прошлом году и про которые совершенно забыла)) вот они идеально подошли ко всему остальному

БабаНюра
Да, это наш 40 вой,

блин.... великоват мне наш 40-ой
я думала это по-меньше будет... надо сходить в золу - это где вообще такой магазин?

БабаНюра
з о л л а

я там три раза подряд джинсы покупала - вот идеально сидят только, зараза, теперь мне они велики... :boom:

NikkitA
блин.... великоват мне наш 40-ой

у меня, фактически, 38-40, тамошний xxs мне вполне подходит. хотя, конечно, жаль что американцев не жалуешь, тамошний размер 0 - милое дело

БабаНюра
Ты такая умница, спасибо тебе)

:molodec:

БабаНюра
то неожиданно наткнулась на босоножки сложного коричневого цвета, которые купила в прошлом году и про которые совершенно забыла)) вот они идеально подошли ко всему остальному

еще один тренд, правда смотря на сколько коричневые)) но тем не менее)) беж и цвет загара в обуви Эвелина сильно пропагандирует

Makeda
фактически, 38-40

я все ушиваю просто до нужного размера...

Makeda
тамошний размер 0 - милое дело

мне надо весчь потрогать, примерить... я инет магазы не люблю... люблю вживую...

NikkitA
все ушиваю просто до нужного размера...

ой, а у меня руки из жопы, а охоты ходить по портнихам нет поэтому караулю то, что подходит. ну редко покупаю что-нибудь, да

Makeda
ой, а у меня руки из жопы,

дык у меня тоже - я хожу в ателье... ;)
они меня уже хорошо знают - я у них постоянный клиент...

NikkitA
дык у меня тоже - я хожу в ателье...

вот это хорошее, годное дело. мне то некогда, то влом ну, т.е., понимаю, что куплю шмотку, а до ателье нифига ее не донесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы