Что скажете о туфлях?

купили бы себе такие?

и эти

черные нет. Либо каблук, либо нет, а такой недокаблук не люблю.

вторые точно, первые не подо все а третьи нет

неа, но я просто не ношу такие, а вторые еще и страшненькие

3 более менее , но 2 это ужас какой то,такие смешные

нет, по мне это "бабушка-стайл"

нет

не, не мое

где же вы бабоньки это уродство находите?

1 и 3 да.

поднос
где же вы бабоньки это уродство находите?

1 и 3 совсем не уродские. 2 да- бееее.

Нет нет) у карнаби мужская обувь хорошая, а женская всегда какой то странной была

На первых какшка какая-то. Втрые страшные.
Третьи можно к морскому стилю прикрутить ещё. Ничо такие.

покажите удобную и красивую "беговую" обувь при условии что на работе я в юбке всегда, максимальный каблук 5-6 см иначе болят ноги

может экко? а то карнаби..Вы не то выбрали для больных ног.

1 и 3 каблук не видно. А каблук, платформа, колодка для меня самое главное в туфлях. Нос вообще может быть любой практицки

Калина Малинова®
Вы не то выбрали для больных ног.

они не то чтобы больные, просто особенность такая когда хочу на высоких каблуках начинает стопу жечь как огнем, после получаса ходьбы, а по жаре так еще быстрее...

я
они не то чтобы больные,

ну не так я выразилась)

Армавир
1 и 3 каблук не видно

думаю он плоский там, балетки же, вживую я их еще не видела

я
думаю он плоский там, балетки

ну... я бы так не была уверена. У карнаби всегда какие-нибудь необычные решения. Носила 2 пары ботиночков, очень удобные были, любимые.

Карнаби люблю, колодка у них мне подходит, даже с высокими каблуками ноги не устают. Из выложенных взяла бы только третьи.

эти как?

классика с классическим каблуком.
ну Вы даете)) то балетки морские, то классические туфли с правильным каблуком))

я
вживую я их еще не видела

А зачем смотрите в инете, в живую и смотрите и на месте выбирайте. Я люблю со скидками смотреть, однажды зашла мимоходом перед свадьбой и купила себе туфли как будто прямо под мое палатье свадебное сделанные всего за 990 р.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 21:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы