Что скажете о туфлях?

Амина Х
Карнаби люблю, колодка у них мне подходит, даже с высокими каблуками ноги не устают Поддерживаю. Плюс неубиваемые. ( Если соблюдать все правила). Из предложенного понравились балетки -обе пары. :)

Калина Малинова®
На первых какшка какая-то. Втрые страшные.
Третьи можно к морскому стилю прикрутить ещё. Ничо такие.

ну тоже как-то так сразу подумала и про первые тоже ассоциация с какашкой почему то

карнаби? российские тапки.
качеству не доверяю, хотя имею туфли.

и по теме - возможно взяла бы третьи

Калина Малинова®
карнаби?

Калина Малинова®
качеству не доверяю

у меня есть несколько пар вот уж точно неубиваемые

elenanazarova
Если хотите Карнаби, то обратите внимание на TJ Collection, производитель тот же, качество на порядок выше.

цена тоже выше на порядок :)
Присмотрела я себе карнаби туфли по каталогу, в реальности исполнение не устроило никак. Цена на карнаби была со скидкой 4, на TJ так же со скидкой 8,5 (сравнивались летние светлые туфли на высоком каблуке). Не верьте картинкам, идите в магазин. Не тот производитель, чтоб выбирать исключительно по каталогу.

а как хотеть, если тиджей тоже российский ширпотреб? чего им дороговизниться?

это что, нынче ширпотреб по 8,5 тыров продают?

elenanazarova
Для ширпотреба Тиджей верх мечтаний

Не вопрос.. Но 200 евро с учетом скидки за российский ширпотреб? Они кем себя возомнили?

поднос
где же вы бабоньки это уродство находите?

о, самый главный эксперт по красоте подтянулся %)

Я вот Карнаби не люблю за вечно вздёрнутый носок и часто дурацкий по форме каблук. Мужские модели лучше на ноге смотрятся,у меня несколько приятелей их модели носят.

3 купила бы
остальные не мое

никакие бы не купила.

ой. я виима сааавсем не в той возрастной категории шоб это могло нравиться

вторые разве что. как самые нейтральные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы