Очень жирная кожа.

Очень хорошая серия индийской косметики на основе аюверды Himalaya, она раньше продается только в аптеках и в Золотом яблоке и цены демократичные на данную косметику. Поделайте маски с глиной, также можно купит пакетики с глиной в аптеке. Все недорого.

Согласна на счет Himalaya, отличная косметика, правда в последнее время не могу найти её нигде.. Есть похожая хорошая фирма, производящая косметику на основе аюрведы, Vedic Line.Сообщение было изменено модератором 19-09-2012 в 14:17

девы а вы со своей жирной кожей пользуетесь пудрами там...тоналками...???
ну вот пошла я кудато к примеру.намарафетилась...через пару часов начинаю блестеть %) матирующие салфетки и плюс пипудривание следом.ток так...да блин!бесит этот жир %)

Карнавалла

У меня тоже очень жирная кожа. Постоянно что что воспаляется или готовится. Реально очень помогает курс пилингов. Кожа прямо заметнее лучше. И гладенькая и поры сокращаются ну и не блестит и меньше высыпаний:)
А так конечно нужно отказаться от сладкого, жирного, жареного. Тока вот силы воли не хватает %)

Octavia
Салициловый тоник Стоппроблем

мне кажется он кожу будет пересушивать и еще больше жира будет вырабатываться, я б не рискнула

Lenchik001
купите матирующие салфетки и промакивайте ими лицо

это мой вариат, мерикеевские мне нравятся, они компактные и надолго хвататет )

Я делаю освежающий тоник сама: полулитровая бутылка минеральной воды без газа (можно купить газированную, поболтать)) и выпустить газы) в нее несколько капель розового масла (можно добавить и масло лимона тоже чуть-чуть). Протираю лицо дважды в день утром и вечером, им же можно смывать косметикуСообщение было изменено модератором 28-09-2012 в 18:20

Zveta_tr

какой хороший рецепт, спасибо. Попробую сделать сама, а на этом сайте, где Вы покупали готовое я беру молочко сухое для ванны - очень мне нравится)

Карнавалла
да блин!бесит этот жир

зато у вас рожицы молоденькие)))
я вот со своей очень сухой кожей выгляжу граааздо старше при ближайшем рассмотрении((( :( :( :(

Попробуйте крем Seboderm. он как раз лечебный, а не просто маскирующий, как пудра. Под косметику ложиться идеально, так как очень легкий и быстро впитывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы