задумалась (с фото)

Девочки, раньше была блондинкой, пусть и не идеальной, но мне казалось, что в светлом я ярче смотрюсь. Сейчас уже полтора года не крашусь, свой цвет русый, чуть с рыжинкой, когда на солнце выгорает светлей становится. Но я не могу его правильно подать, когда не загорелая-бледной молью себе кажусь, незнаю как и что выделить, на коррекцию бровей хожу, не могу все свою идеальную форму найти, широкие точно не идут... Помады, уже испробовала-яркие не идут, типа коралла легкого-бледней кажусь сразу. :( Печалька. Или настроение такие унылое. Выкладываю фотки, подскажите знающие, что можно изменить в себе. Рост 167, вес 47, возраст 23. :(

На первой фотке мне 19 лет.. про пергидроль можете не писать, сама знаю. Вторая фотка- апрельская.

Может Вам не совсем в блонд, а мелирование, например?

лучше конечно фотку без очков, а так мне нравится такой цвет волос, но лучше действительно смотреть лицо целиком, очки - долой!! ;)

Katen`ka1980
мелирование,

:( не хочу. Я в принципе вообще пока не хочу красить волосы. Хочу со своим цветом походить, седых пока, благо, нет. Только как его подать %)

На мой взгляд хороший у Вас цвет волос и образ в целом)) ;)

белка_Синди
но лучше действительно смотреть лицо целиком, очки - долой!

так все свежие в очках, с отпуска последнего :) сейчас найду зимнюю без очков. Правда она в декабре 2011 сделана была. Ну я за полгода думаю не сильно постарела же ;)
на ней видно, что концы ещё светлые, от корней идет свой цвет. Сейчас его ещё больше, кончики я стригла недавно, сейчас недавно их затонировала немного в свой цвет, разница пока не видна. Т.к состригать не хочу пока что.

Кошка_в_сапогах
Только как его подать

Ну как подать.Либо окрасить,либо тонировать.Цвет неплох вообщем-то,но да,надо с лицом,без очков смотреть.

Свой цвет выглядит на много привлекательней.

на второй фотке вы мне очень нравитесь, красивый цвет, еще и стройненькая
с таким цветом волос в макияже можно себе оооочоень многое позволить. больше, чем может позволить себе блондинка.
может, вам к стилисту сходить? насчет макияжа. а волосы не трогайте, они ок.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:41

Когда загорелая, мне свой цвет отлично. Но сами понимаете, всю жизнь загорелой ходить то нереально, в солярий тоже не пойду. Так, отпуск пару раз в год скрасит мое существование в родном цвете что даже можно особо не краситься, только блеск и тушь чуть чуть. А в остальное время печалька.

Кошка_в_сапогах
Когда загорелая, мне свой цвет отлично.

слушайте, ну вот у меня цвет ооочень похож. чуть более пепельный, наверное... без рыжины. и я загорелой не бываю вовсе - ну очень редно и недолго, короче а своя шкура у меня бледнее вашей просто несравнимо, аж с голубизной. но ничего, живу ведь

Жук_из_Колорадо
Свой цвет выглядит на много привлекательней.

спасибо большое. Он мне тоже нравится, и парикмахер моя в восторге, даже красить снова запретила, сказала что она этим заниматься не бьудет если что но вот вкупе с лицом.. чего то хочется, тенями вообще не крашусь, только пудра-румяна чуть чуть блеск для губ и тушь. Может реально сходить на солнышке покоптиться:) только работа, работа... в выхи только, когда погода позволит. У меня депрессняк похоже. Бывает в 23 года кризис?

свой цвет отличный. молью не кажетесь.
с перегидролькой старше выглядите.

Очень хорошо и не надо фигней страдать, лучшее - враг хорошего. Даже зимой лицо свежее и цвет хорошо смотрится

Кошка_в_сапогах
подскажите знающие, что можно изменить в себе. Рост 167, вес 47, возраст 23. :(

Так сразу и не видно. Вот фото в купальнике бы решило многое. ;)
Вы красива, не нужно себя накручивать. :)

белка_Синди
Даже зимой лицо свежее и цвет хорошо смотрится

потому что из отпуска только и загорелая

val5erevna
с перегидролькой старше выглядите.

о, это здорово. А я то думала, че мне в 17-18-19 давали 20-21-22 года ну пофик. Этот этап прошел и хорошо. Я сейчас за естественность. Девочки, а про брови что подскажете? Какая мне форма подойдет больше?

МятноЯгодныйХруст
Вот фото в купальнике бы решило многое. ;)

их полно. Но не стоит сюда такое выкладывать)

Кошка_в_сапогах
брови

мне кажется, какая есть, но пошире.

Кошка_в_сапогах
но вот вкупе с лицом..

Лицо как лицо, милое, симпатишное. Что с ним не так?

Кошка_в_сапогах
Бывает в 23 года кризис?

Недотрахит?

Кошка_в_сапогах
Но не стоит сюда такое выкладывать)

Обязательно!

Вот посидела подумала. Что мне именно хотелось бы изменить:
1) брови-найти свою форму
2) найти свой цвет помады (создавала тему не так давно, но так и не нашла более менее идеальную)
3) научиться красить глаза так, как мне пойдет. Стрелки не идут, тени тоже незнаю какие, или как вариант ниче не трогать, красить тушью как и красилась.

Жук_из_Колорадо
Недотрахит?

да не, муж есть, с этим полный порядок

Жук_из_Колорадо
Обязательно!

да не, с фигурой все ок, выкладывать чтоб тупо хвастануть-мне не нужно. Т.к все понимают, что в 23 у не рожавшей фигура неплохая, этим я пока довольна. Я именно про внешность тему завела

vtoraya fotka super)) i tam gde v kurtke))

Кошка_в_сапогах
1) брови-найти свою форму

Кошка_в_сапогах
2) найти свой цвет помады

Вот тебе вариант бровей. Креативно и задорно!
Вот тебе вариант с помадой.
Красота не описуемая! Попробуй хоть раз, потом напиши как муж среагировал.

Жук_из_Колорадо
Попробуй хоть раз

непременно

Жук_из_Колорадо
муж

боюсь останусь без него после такого :(

Кошка_в_сапогах
боюсь останусь без него после такого :(

Ну хоть на хеловин то попробуй. Только ножи-топоры заблаговременно убери и валидол приготовь.

И прекрати заниматься хернёй. Если будет всё плохо, то муж сам тебе об этом скажет.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы