задумалась (с фото)

Жук_из_Колорадо
Ну хоть на хеловин то попробуй.

вам долго отчета ждать придется ;)

Жук_из_Колорадо
муж сам тебе об этом скажет.

а вот это спорный вопрос:) вдруг обидеть побоится? хотя... я ему всегда говорю что мне не нра. Например когда футболку одну таскает:( я просто не люблю фиолетовый цвет но это другое дело. В плане внешности.. Хочется поярче стать немного. Наверно, единственный выход-позагорать, волосы подлечить, пару шмоток купить, сходить на брови, сделать яркий педикюр, красивый маникюр, из косметики купить мелочь новую какую нить, типа туши или блеска, и улыбаться. Тем более день рождения скоро. Может так хандра пройдет:) Много ли женщине иногда надо?

Кошка_в_сапогах
Т.к все понимают, что в 23 у не рожавшей фигура неплохая, этим я пока довольна.

Ну это спорный вопрос. И всё таки как-то бездоказательно. ;)

Жук_из_Колорадо
Вот тебе вариант бровей.

А какой взгляд выразительный.

МятноЯгодныйХруст
И всё таки как-то бездоказательно. ;)

а с вами весело :)

МятноЯгодныйХруст
Ну это спорный вопрос.

ну я это знаю, а это самое главное:) в чем сомневалась-выложила, поняла, что вроде все неплохо, трогать ничего особо не надо, из чего делаю вывод, что наверно, я просто устала, хочется развеяться, купить чего нить, поднять как то настрой. Ну и выхи соответственно. В такую жару тяжело очень сидеть работать.

Жук_из_Колорадо
Если будет всё плохо, то муж сам тебе об этом скажет.

фигня. Мужья, в большинстве своём говорят что-то типа "Ты у меня всегда самая красивая"

Кошка_в_сапогах
Хочется поярче стать немного. Наверно, единственный выход-позагорать, волосы подлечить, пару шмоток купить, сходить на брови, сделать яркий педикюр, красивый маникюр, из косметики купить мелочь новую какую нить, типа туши или блеска, и улыбаться. Тем более день рождения скоро. Может так хандра пройдет Много ли женщине иногда надо?

после этого стало непонятно - зачем тема-то? Сами ответили на свои вопросы :) Лично я присоединяюсь к остальным - цвет отличный, брови пошире надо. Ну и ещё, к

Кошка_в_сапогах
красить тушью как и красилась

добавить подводку, может, например, не чёрным, а коричневым или серым, а то глаза и впрямь "теряются"

МятноЯгодныйХруст
А какой взгляд выразительный.

вот знаете... брови цветочками-веточками ещё как то можно пережить :) но этот синий "мейк-ап"... мой подумает что я извращенка, и это будет самое лучшее, что он может подумать наверно худшее-что пора меня сдать куда нить. Ну или "делать ноги"

Vredina66
фигня. Мужья, в большинстве своём говорят что-то типа "Ты у меня всегда самая красивая"

это точно. Но наверно лучше откровенно сказать, может даже как то обидеть, чем молчать а самому тайком смотреть на других, или даже не смотреть. А с другой стороны, женщина должна сама понять, что зависла в уходе за собой и своей фигурой-внешностью. Я конечно надеюсь что меня это не коснется, я стараюсь.. Просто сейчас такой момент, который, наверно, бывает у всех, что иногда себе не нравишься, пройдет пару дней-неделя, все встанет на свои места. Или же душа требует уже подарков Не всегда же все женщины себе нравятся постоянно. Когда то нравятся больше, когда то меньше, когда то ужасаются смотря в зеркало. Всякое бывает.

Кошка_в_сапогах
поняла, что вроде все неплохо, трогать ничего особо не надо

Трогать? Ну Вам видней. :)

Кошка_в_сапогах
Ну или "делать ноги"

Значит не любофф.

Vredina66
зачем тема-то?

да наверно пообщатья даже просто с людьми. незнаю.. но мне полегче стало что ли.

Vredina66
добавить подводку

Vredina66
коричневым или серым

вот это попробую. ;)

МятноЯгодныйХруст
Значит не любофф.

да я шучу.) переживет конечно. Возможно, культурный шок неизбежен но не более.
а если серъёзно-спасибо всем кто отписался, и кто отпишется ещё :)

купите себе хоть булавку и Ваша хандра пройдет) Вы очень симпатишное создание, да и в 23 некрасивых не бывает)))

Vredina66
Мужья, в большинстве своём говорят что-то типа "Ты у меня всегда самая красивая"

Так это же объяснимо. Вам по другому отвечать - себе ж дороже выйдет. Вы так замучаете этими вопросами, что лучше тупо держать в голове уже готовые ответы, как в телефоны "готовые сообщения".
Я фильм смотрю или ещё что, а она перед зеркалом: "Ой, а это как? А тут что? А с этим нормально?" Ну что тут отвечать? Понятное дело: "Отлично!", "Ммммм, прикольно!", "Да-да, очень даже хорошо.", "Красотка!", "Ты меня взволновала!" Попробуй только ответь не так, всё...... %) Так что ответы уже должны быть наготове, а смотреть, что она там одевает даже и не обязательно.

радистка Cat
купите себе хоть булавку и Ваша хандра пройдет)

:)

радистка Cat
Вы очень симпатишное создание, да и в 23 некрасивых не бывает)))

спасибо на добром слове)

МятноЯгодныйХруст
Так что ответы уже должны быть наготове, а смотреть, что она там одевает даже и не обязательно.

а вот я иногда спрашиваю у мужа, когда оденусь, и он может сказать, поэ эту юбку или под эту кофту одень другое (кофту, брюки).. и даже покажет. У него хороший вкус. Но иногда так же мычит, наверно просто потому что надоела я ему. Но правду всегда скажет. Надеюсь так и в дальнейшем будет

вам ничего не надо менять все и так супер :)

МятноЯгодныйХруст
Вам по другому отвечать - себе ж дороже выйдет

:hihiks:
не смешно становится тогда, когда жена не замечает своих изъянов (или недостатков), а у мужа кончается терпение вот так по привычке отвечать :( Ну или он в один момент "прозреет"

Кошка_в_сапогах
а вот я иногда спрашиваю у мужа, когда оденусь, и он может сказать, поэ эту юбку или под эту кофту одень другое (кофту, брюки).. и даже покажет

ага, я один раз так сцепилась с мужем, когда мы собирались куда-то и он мне заявил в последний момент, что туника не смотрится с джинсами и нужны к ней леггинсы. Инициатива оказалась наказуема и вместо запланированного похода кудатотам мы пошли покупать леггинсы Он, по-моему, зарёкся теперь мне советовать

Vredina66
леггинсы

у меня муж слов то таких не знает:) у него все обозначается просто: юбка, брюки, коты.

Кошка_в_сапогах
Рост 167, вес 47, возраст 23.

без ОГ, ОТ, ОБ - ниче сказать не могу
ах , да.... и еще фото в купальнике надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы