А Вам нравится платье?

Charodeika
по названию сейчас не подскажу)) ткань должна держать форму и быть немного стрейч))

Точно-точно, есть у меня такое ЗАРАвское у него верх похожий, только юбка такая пышная стоячая, низ у неё чем то проклеен..щас фотку поищу на сайте, у них такие модели кажется базовые.

Что то сайт не грузится, вытащила я его из забвения и сфоткала.

Состав у него 78% хлопок и 19% пэ, и только химчистка..вот я с ним умаялась-два раза надену и тащу уже чистить(((

С таким платьем должна быть ухоженное контрастное лицо. В этом платье которое по сути ничего из себя не представляет в глаза бросается сама Эвелина. Стильная харизматичная, яркая блондинка. Если вам есть что показать людям кроме платья то может быть а иначе можете в нем потеряться, а если еще и неухоженная голова будет то пипец. Мое мнение. На эвелине хорошо, мне не нравится

Marion
А Вам нравится?

Да!

Marion
Хочуууу такое платье! Правда до работы ещё целый год, но так нравится, думаете реально сшить и из чего?)))

Тоже бы не отказалась
Думаю верх из эластичного трикотажа, низ - из плотной нетянущейся ткани

Zadumchivaya
На эвелине хорошо, мне не нравится

Marion
Тоже бы не отказалась

Давайте дружить)))

Шишка Еловая
низ - из плотной нетянущейся ткани

хорошо бы еще она не мялась)) я то весь объем сомнется и ерунда будет))

Простите. но нет...
мне кажется, симпатичнее намного вот это из Check-Room.Ru , я у них на Чистых прудах такое покупала

[img]check-room.ru/image/cache/data/zhenskaya/leidiro/_2012_42-250x250.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы