Нереально модная вещь. Вас не украшает. Купите?

Девушки, расскажите, ,плиз, по какому принципу выбираете себе одежду.
Модно- немодно? Идет - не идет?
Купите ли супер модную вещь, которая очень нравится на вешалке, но вас не украшает? Или, даже портит, искажая пропорции фигуры?

я нет, а вы?

всегда покупаю только то, что идёт лично мне ;) придерживаюсь классики :)

vetiver
Купите ли супер модную вещь, которая очень нравится на вешалке, но вас не украшает? Или, даже портит, искажая пропорции фигуры?

нет

Мяу...
всегда покупаю только то, что идёт лично мне

да

vetiver
Девушки, расскажите, ,плиз, по какому принципу выбираете себе одежду.

тут главное найти свой размер что шииибко ограничивает выбор
выбираю - примеряю - идет - не идет.... на моду пофиг, главное, чтоб костюмчик сидел (с) :)

NikkitA
тут главное найти свой размер что шииибко ограничивает выбор

+++

vetiver

Могу и купить, если ОЧЕНЬ хочется.
Почему нет? Если она ультра-модная, то сразу сойдёт с Олимпа и долго меня портить не будет, зато мои желания удовлетворены и я довольна.

Нет канешна... Себя уродовать в угоду моде?%) Хотя на улице встречаю такие примеры, бывает, да. Искренне недоумеваю всякий раз

вот просто интересно - что в Вашем понимании "нереально модная вещь"? ))
примеры можно? )
по теме: покупаю только то, что идетСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 18:01

vetiver
по какому принципу выбираете себе одежду.
Модно- немодно? Идет - не идет?

чтб сочеталось в себе и "модно" и "мне идёт". а так покупать, что просто красиво висит глупо. Я не коллекционер. А к чему вопрос? :)

БабаНюра

А я вот думаю)

я ууууультра-модные и так не покупаю, ибо сначала будут носить все, потом мода через месяц-другой сойдет на нет, вот такая сиюминутная вещь будет кричать о том, что она прошлого сезона и сразу становится смешной.
Поэтому смотрю, конечно, на общие тенденции, но покупаю то, что мне подходит по стилю и по фигуре

Безумно понравилась юбка. Джинсовая, супер короткая, драная, в пятнах краски, с неровной линией низа . Ооочень крутая. В Москве таких пока совсем мало. Дорогая. В Европе носят, особенно тусовочная молодежь. Кому интересно, наберите в гугле PRPS, гляньте картинки.
Одела, а она на мне не очень. Как то попу плоской делает, и бедра зрительно сужает. В общем, слегка меняет пропорции.
Продавщица уверяет, что разносится, и сядет по фигуре.
Я в замешательстве...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 18:09

elenanazarova

Японская, да. Носится вечно, не меняет форму и цвет при стирке. Такая специальная обработка хлопка, поэтому и дорого стоит.

vetiver
наберите в гугле PRPS,

набрала и юбку добавила... юбки по картинкам красотень нереальная... я такие люблю

vetiver
бедра зрительно сужает

А это плохо?

vetiver
Джинсовая, супер короткая, драная, в пятнах краски, с неровной линией низа

У вас внешность такая изысканная,утончённая. :) Не представляю вас в такой юппке.

vetiver

Я почему спросила, ведь вы можете считать, что вам это идет, а кто то может глядя на вас считать иначе, и наоборот, вы не думали об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы