Нереально модная вещь. Вас не украшает. Купите?

Fake

Для моей фигуры зрительно сужать бедра - плохо. Мне талию надо сужать

elenanazarova

Я ж в Москве, здесь на Патриарших прудах магазинчик небольшой, со штучными вещами,

Икамо*
вот просто интересно - что в Вашем понимании "нереально модная вещь"? ))

я тоже не могу понять. Ну ладно раньше, что "достал", то и носишь... А сейчас и выбор большой, и мода настолько демократична, что нет необходимости ущемлять себя...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 18:24

БабаНюра

Я когда увидела эту юбку, прям влюбилась. А муж сказал, что она меняет пропорции моей фигуры, не в лучшую сторону. Конечно, она могла бы лучше сидеть....Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 18:24

vetiver
Купите ли супер модную вещь, которая очень нравится на вешалке, но вас не украшает? Или, даже портит, искажая пропорции фигуры?

тогда она не будет смотреться супер модно. скорее глупо. Не куплю!)))

vetiver

Я в таких случаях покупаю вещь и ношу без мужа

elenanazarova
Им бы все белый верх черный низ и ЛЛЛООООдочки

:y_0006:
и еще чтоб колени, плечи и грудь закрыты - вобчем мешочек такой

БабаНюра
Я в таких случаях покупаю вещь и ношу без мужа

вот везет, а я после такого неодобрения не смогу надеть даже если до этого вроде нравилось %)

Посмотрела я в поиске, ну классная юбка, тоже люблю гранж, очень люблю сочетание рваных джинс, белой майки и кед на мужчинах, но мне так самой не идет. И джинсовые мини юбки мне тоже не идут. Не ношу, не куплю.

Lesli
Нет канешна..

Lesli
Нет никогда

NikkitA
на моду пофиг,

**Angel**
нет

Мяу...
покупаю только то, что идёт лично мне

БабаНюра
я нет,

кто же все эти люди, которые напяливают на себя "ультра-модные" вещи, которые смотрятся на некоторых "как корове седло" ???

БабаНюра
Посмотрела я в поиске,

почему у меня то только джинсы показывает, даже со словом юбка %) что там за чудо юбка?

Мяу...
всегда покупаю только то, что идёт лично мне

скорее всего нет, фигура позволяет много, но некоторые вещи не мои в принципе
я трачу времени очень много в салоне, пока не перемерию все возможные варинты и беру сразу 2-4 вещи, но они должны гармонировать между собой, или иметь сочетание с чем-нибудь с тем, что у меня дома, цветовая гамма, текстура и т.д.

Charodeika

Забей prps skirt

elenanazarova
Ага, а сам себе красные штанищи купил.

:y_0006: а мой рубашку цвета детской неожиданности... вообще жуть... спрятала... зато САМ купил

БабаНюра
И джинсовые мини юбки мне тоже не идут.

а мне ниче так.... но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против

Дусёчек

Модная вещь в моем контексте- это редкая стильная вещь, которую трудно найти, и на которую все будут оглядываться на улице. Конечно, все без фанатизма.

elenanazarova

Там не фейк. А от цены даже мне грустно

vetiver

Я к одежде иначе отношусь) сама на одежду у других редко смотрю, и уж точно не поняла бы что это редкая юбка))) и себе одежду покупаю, так чтобы на меня оглядывались, а не на одежду ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы